Ирина Донцова
❤Спасибо всем вам за вашу поддержку и внимание ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250517&hash=65df02b0d17100b6[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584
Ирина Донцова
❤Спасибо всем вам за вашу поддержку и внимание ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250517&hash=65df02b0d17100b6[/video2]
Ольга Орлова
Как хочется тебя не потерять,
Смотреть в твои глаза и наслаждаться.
При этом, замирая, понимать,
Что мы с тобой могли не повстречаться
Настя Стецевят сломала ногу
Приветики😂 мои друзья на следующий месяц😂Два дня ходила-думала, ушиб-нет перелом 😂🖖🏻👌🏻😉😍
Дом-2 НОВОСТИ 20.11.2019
1. И снова здравствуйте! Руководство телестройки переиграло третий тур конкурса "Человек года", по последним данным в полуфинал прошла Марина Африкантова, а не Даниил Сахнов, как было известно ранее. Четвертый тур - физическое состязание, возможно, предусмотрена борьба у куба с рептилиями или прыжки в ринге, кто теперь будет сражаться с Федором Стрелковым?
2. Александра Черно прошла ДНК-тест у специалистов и выяснилось. что у Саши имеется серьезный риск облысения. Более подробно о генетической болезни Черно написано в последнем номере журнала Дом-2. Где одна болезнь, там ещё 4 - считают медики.
3. Бывшая участница Елизавета Триандафилиди закачала с помощью хирургов жир в свою пятую точку, но это её не убедило в том, что фигура после операции будет совершенной.
4. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже отрабатывают рекламу "беременности", выбирая не только имя для второго ребенка, но и детские вещи. Коляску зрители уже увидели в эфирах, а вот насчет имени для девочки или мальчика Рапунцели никак не могут определиться.
5. Новая участница Виктория Прайд пришла на проект, чтобы рекламировать свой фитнес-фестиваль и работу с лишним весом, а заодно помочь своему парню Артёму с проектом супер-мотивации, но, к сожалению, мужчина не захотел войти в число простых участников, высокую зарплату ему не дали и Вика осталась на проекте в полном одиночестве.
6. Анастасия Стецевьят получила травму ноги во время вечеринки и теперь при всём желании не сможет уйти с проекта, потому что у неё растяжение и уважительная причина, мешающая строить любовь.
7. Майя Донцова до сих пор не признается, что беременна, избегая негатива и дурного глаза, сколько же продержится жена Алексея Купина, в беременности которой не сомневаются даже ведущие телепроекта дом 2.
8. Татьяна Строкова утверждает, что она молодая девушка и всё в порядке с её естественной красотой, просто во время съемок постоянно приходится делать макияж, приклеивать ресницы, красить губы, наносить тушь, менять по 3-4 раза в день образ и от этого внешность меняется, а удобнее всего - наращивать ресницы и перманент. Ну да, поверим Татьяне Сергеевне.
9. Яна Захарова на острове любви проявляет симпатию к Илье Яббарову в то время как её подруга Анастасия Стецевьят собралась покинуть проект без права возвращения обратно.
10. Главный редактор журнала дом 2 женится на бывшей участнице Анне Брянской, если верить слухам из социальных сетей и рекламе свадебного салона, в котором побывала Аня.
11. Кастинг-менеджер реалити-шоу Надежда Ермакова в общении с подписчиками раскрыла главную тайну проекта - У Ольги Рапунцель срок беременности 2 месяца, почему жена Димы Дмитренко "изображает" живот на 4-5 месяцев - личные психологические проблемы Рапунцель.
Макс Полянский
Андрей Шабарин
Вспомнили детство😃 Я считаю, что у меня было лучшее детство: лето на речке🌤🏊🏼♀🤽🏼♂, игра в войнушки, в футбол⚽, бегали по стройкам🤸🏼♂, собирались большими компаниями играли на гитаре🎸🎼 и т д😎 Не было гаджетов, интернета, но всё было весело и интересно👌😄А сейчас с детства всё виртуальное😏... Как думаете, как было лучше? Какое было детство у вас?🤔😃
Приемный котенок улыбнулся на камеру и украл сердца пользователей Сети
Несмотря на то, что котенку по кличке Блоссом недавно исполнилось пять недель, он пережил уже много нелегких испытаний. Однако малыш не потерял хорошего настроя и недавно одарил свою новообретенную хозяйку Лорен Бутц улыбкой, которая способна растопить любое сердце. Сделал он это во время очередной домашней фотосессии.
После того как девушка выложила снимки Блоссома, интернет взорвался приступом любви к этому пушистому котенку! Пост Лорен набрал более 217 тысяч лайков на Facebook. Фотографиями малыша начали делиться другие аккаунты. Один из таких постов набрал более 1 миллиона лайков в Twitter.
Пользователи сразу влюбились в очаровательного котенка:
Оуу, такой милый.
Теперь ваш котенок у меня на заставке телефона.
Этот котенок в 1000 раз фотогеничней меня.
Это просто незаконно быть настолько очаровательным и милым!
ridus.ru
Оксана Ряска
Ребята хочу сообщить, что я наконец нашла своего репетитора ***, который каждую неделю по выходным будет учить меня разговорному английскому языку. Я безумно счастлива, что практически за год жизни в NYC🇺🇸я трансформируюсь и иду вперёд! Сколько было препятствий и неопрятностей у меня здесь, но я все преодолела 🙌Бог меня любит! Я иду только вперёд🇺🇸☝️✍️ теперь NYC улыбается, а я улыбаюсь ему, выстраиваю свой фундамент и верю в любовь ❤️☝️не смотря ни на что!
Лариса Гузеева
Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше-это порочная система! ЕШЬТЕ и худейте!🥦🥒🥬🌶🍏В клинике *** 🙏🌹именно этот гуманный, безопасный и правильный подход. При этом, загляните к ним на страницу, гений- повар с врачом- диетологом подбирает конкретно для вас, на ваш вкус, учитывая ваши особенности- диету👍 Я давно не была такой довольной и счастливой! Всем счастья и удачи!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
Настя Ковалева с родителями и братом
Модель Дарья Коновалова с дочками на Балу дебютанток Tatler
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584