Гозиас
Поругайся с мужиком, или как мы сходили на Джокера?🤡⠀
На неделе сходили на Джокера. В трех словах расскажу: фильм мрачный, черно-серый🤐Вгоняет в депрессию и заставляет задуматься. Я была наслышана, что это не супергеройское кинцо про врага Бэтмена, но чтобы настолько драма… настолько сильно.. была не готова🤭
⠀
Не буду спойлерить, просто пару слов о том, что я почувствовала. Фильм о том, что все наше говно мы тащим за собой из детства🍼 Что будущее отношение с людьми, восприятие общества, вся взрослая жизнь зависит во многом от того, что ты видел, когда был ребенком. На самом деле, это так несправедливо, ужасно тяжело. Честно, послевкусие от фильма с горечью и слезами. Я очень прониклась..
⠀
По дороге с кино мы с Тигрой стали делиться своими мыслями и впечатлениями. Черт меня дернул, ну *б твою мать, спорить и спорить🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀ На эмоциях от фильма я провела очевидную параллель: а вот бездомные? чем они виноваты? Я никогда не относилась к ним плохо. Помню, было время, когда подходила на улицу и просто спрашивала: “Почему так случилось? Что привело на улицу?”. Я сделала очевидный вывод: это люди глубоко несчастные, обделенные, обиженные. Старики, которых выгнали собственные дети. Чем они виноваты? На что Тигра провел свою параллель. Говорит, это в основном те, кто оказался слаб и ленив, чтобы справиться с трудностями. Что им проще бухать и деградировать. Короче, закончился безобидный походик в кино срачем, переросшим в обиду до утра. Зато прокипели оба.
⠀
Недаром Джокер вызывает у всех разные чувства. Столько отзывов, и все разные. Вот и у нас разделились🤷🏻♀
Смотрели Джокера? Какие эмоции испытали?