ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584

НОВОСТИ 584

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Коткова объявила о беременности после ночи с Саленко

Девушка опубликовала фото положительного теста. Теперь поклонники гадают, действительно ли Настя Коткова ждёт ребёнка, или же она попросту пошутила. Второй вопрос, который волнует фанатов – кто отец малыша, неужели Захар Саленко?
[float=left]450,auto[/float]

Несколько недель назад Захар Саленко совершил роковую ошибку — парень изменил своей избраннице Яне Шафеевой с экс-участницей «ДОМа-2» Настей Котковой. Герой реалити объяснил это тем, что он сам не понимал, что творит, поскольку им владели «волшебные» напитки.

Долгое время Захару пришлось вымаливать прощение у Яны, и когда, казалось, девушка дала ему второй шанс, и отношения наладились, появилась ещё одна проблема. Причём, на этот раз весьма серьёзная.

Настя Коткова опубликовала в «Инстаграме» фото двух положительных тестов на беременность, отвечая на вопрос подписчиков: «Как дела?» Однако больше на эту тему девушка не проронила ни слова.

Пользователям Сети остаётся только догадываться, действительно ли экс-героиня реалити ждёт ребёнка, или же Коткова попросту взяла картинку из Интернета и опубликовала у себя. Второй вопрос, который волнует фолловеров Насти — кто отец малыша. Многие предположили, что если девушка беременна на самом деле, то папой наверняка может стать именно Саленко, который имел неосторожность сходить на сторону.
dom2life

0

632

Федор Стрелков

Дал ей уверенность

https://sun9-29.userapi.com/c857120/v857120509/56201/6UTX-Jy9Sdg.jpg

0

633

Даниил Сахнов / Номинация Мондезира

Не считаю номинацию Мондезира справедливой. Какой смысл его номинировать, если он и так сам решил покинуть проект. Можно было его сподвигнуть, чтобы он вернулся и попрощался. Человек здесь нашел свою любовь, строил здесь отношения. У него отношения с ведущей и большинство ребят видели эти отношения, а зритель не видел, но это не значит, что их нет. Многие считают, что Мондезир сбежал, но это не так. Когда он ушел, Юля была в не очень легком состоянии, она была на островах и заболела. Он поехал домой дожидаться Юлю вместо того, чтобы находиться здесь и ругаться. Просто в ссоре с Федей в адрес Мондезира прозвучали обидные слова и было задето святое. Если бы Мондезир остался, то у них с Федей была бы драка и выгнали обоих участников. Он ушел достойно, ушел в отношениях и за периметром будет с Юлей.

https://sun9-36.userapi.com/c857120/v857120509/56212/dO7U0cx_a78.jpg

0

634

Голд о скандале с Миленой

Милена Безбородова умеет подливать масло в огонь, – так считает Анастасия Голд. После одного из шоу «Бородина против Бузовой» между участницами разгорелся настоящий скандал.

«Мы сидели тогда на взводе, а она исподтишка напоминала о моих отношения. Естественно, Илья взорвался. Ей нужно было молчать, это не её дело, не её отношения. Она специально это сделала в момент, когда всё было накалено», – вспоминает Настя.

Голд считает, что Милена не умеет ценить людей и их хорошее отношение к ней.

«Когда она рассталась с Безусом и ей было плохо, оказалась я рядом и Илья. Мы их мирили, успокаивали, поддерживали, я вытирала ей слёзы. А то, что у меня произошло, она просто… не хочу её оскорблять, но поступила она очень некрасиво в мой адрес».

Девушка уверена, виной такому поведению Безбородовой конкурс «Человек года».
dom2.ru

https://sun9-52.userapi.com/c857120/v857120509/56227/7Hx5CaAc2mU.jpg

0

635

Алексей Безус / У Голд тяжелый характер

По словам Ильи Яббарова, он расстался с Настей, потому что у неё тяжелый характер. Она не может его ни дослушать, ни принять чью либо точку зрения, более того всегда перебивает и говорит только о своем. В принципе, с таким характером будь то мальчик, девочка очень тяжело. Я думаю, чтобы Насте с Ильей обрести счастье, Насте надо что-то в себе менять, становиться мудрее, умнее, но все равно я убежден, что в ближайшие дни недели они будут вместе.

https://sun9-63.userapi.com/c857120/v857120509/5622e/oIllOloDT18.jpg

0

636

Полиция допросила Лолиту из-за хакерского взлома почты ее мужа

Иванов заявил, что у него увели почту, поменяв привязанный к ней номер телефона. Также он лишился аккаунта в Facebook. Переписка супруга Лолиты уже успела просочиться в Сеть. Дмитрий требует возбудить уголовное дело по двум статьям: «Неправомерный доступ к компьютерной информации» (ст.272 УК РФ) и «Нарушение тайны переписки» (ст.138 УК РФ).
[float=left]450,auto[/float]

Представители правоохранительных органов первым делом решили связаться с пока еще законной супругой потерпевшего — Лолитой. Артистка сейчас на гастролях, тем не менее органам правопорядка удалось выяснить, что аккаунты Иванова привязали к ее номеру телефона. Вполне вероятно, что Милявская не имеет к этому никакого отношения, и все это — дело рук хакеров.

«Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости», — так прокомментировала ситуацию Лолита.

Если все же вина певицы будет доказана, ее ждет наказание по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации», а это до семи лет лишения свободы.

+

Недавно в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ показывали переписку Дмитрия с его любовницей. Пара обсуждала интимные темы. «Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, но и по губам... Ну и далее все остальное…», — такое сообщение получил Дмитрий. «Ты ж моя королева посоха», — ответил Иванов. «Да, я та еще королевишна», — кокетливо писала возлюбленная спортсмена.

В том же эфире Лолита призналась, что давно знала о любовнице и тяжело переживала предательство. «После расставания с Димой у меня были панические атаки. У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует — были манипуляции молчанием», — сыпала откровениями певица.

Сейчас супруги разводятся через суд. Лолита хочет признать брак с Дмитрием фиктивным.
StarHit

0

637

zimamoscow
Кто—то пьянствует, кто—то бл*дствует, кто—то бегает по городу от омона, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Я сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал 😉

https://sun9-69.userapi.com/c857120/v857120509/56281/manPXWnOnjM.jpg

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица

Супруг Ксении Бородиной смотрел мультфильмы вместе с трехлетней дочерью Теоной. «Кто-то пьянствует, кто-то бегает по городу от ОМОНа, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал», — рассказал Курбан, опубликовав снимок из медицинского учреждения, на котором предстал с повязкой на лице. Оказалось, Теона случайно ударила отца пультом.

Подписчики переживают за Омарова и в комментариях к посту желают скорее восстановиться. Тем не менее травмы носа и глаза не помешают бизнесмену провести запланированный прямой эфир — они с друзьями разыгрывают денежные призы в социальной сети.

Злые языки поговаривают, что Курбан толком не работает, лишь сидит дома с детьми, а все деньги приносит домой Ксения. Однако в этом году Омаров удивил публику тем, что выпустил книгу, в которой рассказывает о том, как правильно общаться с женщинами. «Я вышла замуж за этого человека, родила ему прекрасного ребенка, поэтому была уверена в этом успехе. Думаю, что это только начало творческой дороги, которая приведет к вершинам», — заявила на презентации издания Бородина.

+

В книге Курбан рассуждает о том, как изменилась с годами его жизнь. «Вы часто спрашиваете, может ли женщина как-то менять мужчину, влиять на него. Мой ответ — может. Вот вам простой пример. Говорить с мужчиной с позиции ультиматумов и угроз — гиблое дело. Вы же женщины, будьте чуть хитрее, и тогда дуло пистолета будет смотреть не на вас, а вверх», — писал Курбан.

Ксения и Курбан женаты уже четыре года, пережив за это время ряд кризисов. В 2016 году их брак был даже на грани развода. «Сблизились, в том числе благодаря Теоне. Дочь приумножила нашу любовь, сделала ее крепче. В начале отношений все держалось на страсти, эмоциях, а сейчас чуть-чуть потише. Хотя, конечно, шерочкой с машерочкой не стали, не сидим друг возле друга 24 часа в сутки, заглядывая в рот. Муж до сих пор способен удивлять: ему не нужно повода, чтобы пригласить в ресторан, подарить поездку в Рим, неожиданно приехать за мной на работу. Для меня важна забота Курбана, которая проявляется и в прогретой с утра машине, и в контроле, не закончился ли бензин, и в вопросах, пообедала ли я… Счастье ведь именно в таких мелочах», — делилась Бородина.
StarHit

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Как-то многовато травм из-за небольшого продолговатого пульта. Она его им избивала что ли? Самое значительное повреждение под повязкой

0

638

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248203&hash=d5d43aa5c1e4f444&hd=1[/video2]

0

639

Появились подробности об опухоли Анастасии Заворотнюк

Самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк значительно улучшилось, удаление опухолей прошло удачно и у нее есть перспектива на выздоровление. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимный источник, представившийся другом Петра Чернышева, мужа артистки.

«Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток», — заявил собеседник издания.

Отмечается, что у Заворотнюк восстановились способности ходить, разговаривать и нормально слышать. Врачи надеются, что раковые клетки замедлят рост по сравнению с тем, как развивалась болезнь актрисы ранее. «За время болезни и лечения Настя сильно набрала вес. Но сейчас лишние килограммы начинают уходить», — отметил источник, добавивший, что Заворотнюк до сих пор находится в реабилитационном центре.

В семье Заворотнюк сообщали, что она проходит курс лечения в одной из столичных клиник. Актрисе диагностировали рак мозга в начале текущего года. В октябре ее перевели в центр для реабилитации тяжелобольных пациентов.
lenta.ru

https://sun9-16.userapi.com/c857120/v857120509/56365/nT5g3_OlVrY.jpg

0

640

Лиза Кутузова интригует

👨‍👩‍👧или 👪???😊

https://sun9-36.userapi.com/c855232/v855232467/172f7f/K4bouveIBBo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584