Макар Кварацхелия
НОВОСТИ 584
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73221 Ноя 2019 11:51:04
Яна Шафеева
Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или в чём мы слабее. «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой!!»
Поделиться73321 Ноя 2019 11:52:25
Кристина Черкасова
Почему вы смотрите реалити-шоу Дом-2??? 🏡❤
⠀
Знаю, что многие сейчас напишут, что не смотрят его со времён «динозавров» 😅😂, но давайте будем искренними...многие узнали обо мне, благодаря проекту и моему мужу, который является его телеведущим 💑.
⠀
Мне действительно интересно, что вам нравится в реалити, а потом я поделюсь почему смотрела его я и решила туда пойти 🤔
⠀
#кристиначеркасова
Поделиться73421 Ноя 2019 11:54:03
Пингвинова и Влад Иванов летят на Сейшелы
Поделиться73521 Ноя 2019 11:55:09
Сорока тоже летит, но назад в Москву
Поделиться73621 Ноя 2019 11:56:22
Лиза Триандафилиди
ЯЗЫК ТЕЛА 💥
Насколько хорошо ты знаешь свое тело?
К счастью, я владею своим телом и фантазиями на все 💯 %
Я уже давно не боюсь своих фантазий и «не теряю сознание», если мой мужчина в постели попросит меня о ... (здесь не могу говорить, а то опять в блок отправят)
Но, под это многоточие можно оченььь много вариантов добавить ☺
Ну, что?
Присоединяйся к моему марафону.
Ссылка в шапке профиля⬆
Если ты, все ещё считаешь, что твой мужчина получает удовольствие от сеkса 2 раза в неделю в позе под одеялом, то тебе точно не подходит этот марафон!
Поделиться73821 Ноя 2019 12:03:13
В последнее время на проекте борьба среди мужчин, за звание «секс-символа» «ДОМа-2» 🔥
⠀
А за кого голосуйте вы?
⠀ 💪🏾 Илья Яббаров
⠀ 💪🏾 Федя Стрелков
⠀ 💪🏾 Руслан Мацьолек
⠀ 💪🏾 Женя Ромашов
⠀ 💪🏾 Алексей Безус
⠀ 💪🏾 Сергей Захарьяш
⠀ 💪🏾 Артём Сорока
Поделиться73921 Ноя 2019 12:09:19
Как Роман Макеев сбил корону с Рапунцель №2
Роман Макеев ушел… Народ считает, убрали. И требует, чтобы вернули. Дескать, пусть реабилитируется. Жалеют, одним словом. (Народ у нас жалостливый.)
Рапунцель №2 (с матушкой в придачу) ругают. Дескать, слишком оперился Владивостокский клан в последнее время. Причем Алена с матушкой оперились даже шибче родоначальницы. Ольга про беременность почирикала – и в гнездышко. А эти кричат, требуют, условия ставят: «Либо я, либо Макеев!» И ведь слушают?! И исполняют беспрекословно. Бедолаге Роману даже иммунитет вытянуть не позволили: спешили прогнать, с позором.
Признаюсь честно: проект не смотрела давно. Что происходит, не знаю, кто кого любит, не в курсе. А половина участников на экране – все равно что китайцы для европейцев: все на одно лицо. Словом, могу ошибаться. Но по поводу Макеева есть у меня версия. Свежий взгляд постороннего, так сказать.
Показалось мне, всю эту историю заварили сценаристы-админы. Это они предложили закадровому сотруднику Роману на время войти в кадр. Посулили не только прибавку к жалованью, но и рекламу творчества. Взамен велели любить Алену. Что именно делать, не оговаривали. Полагались на импровизацию «домашнего» таланта. (А что Макеев талант, а не дурак, каким его рисовала матушка Рапунцелей, мне лично понятно. Пел он вполне артистично и влюбленного алкоголика изображал не без юмора.) Срок, по всей видимости, точно не оговорили. Поэтому «влюбленному алкоголику», когда слегка подустал, пришлось бузить и куролесить, чтобы сценарий спешно урезали.
Допускаю, что Алену использовали вслепую. То есть ее убедили, что Макеев влюблен по-настоящему, предложили показать красивую историю, умыть Яббарова и ополоснуть репутацию.
Спросите, какой резон начальству от всего этого? А самый прямой!
В Рапунцель №2 слишком много вбабахали. Она думала, что будет сидеть при сыне, периодически переругиваясь с сестрой и с Яббаровым. Но проектом руководят не меценаты. Поэтому семейку слегка «потрясли». Получилось, по-моему, вполне эфирно. Алена с маменькой проявились во всей красе. Народ весь кипит, обсуждая их тупость и прочие изъяны. Появились даже слухи, что и младшенькая в древней профессии засветилась. А маменька чуть ли не «мамкой» в семейном бизнесе была.
Словом, корону «умной девочки» с Рапунцель-младшей сбили. И сделали это с помощью Романа Макеева. А чтобы уж наверняка, Федю с Захарьяшем уполномочили напомнить, как именно Богданчик появился на свет. Дескать, не мадонна Алена с младенцем вовсе, а легкая, в смысле «легко дающая» мамзелька… не подумайте ничего французского.
P.S. Кстати! Романа Макеева и в самом деле лучше вернуть. Здорово у него получается Алену с маменькой нервировать! Только, боюсь, не согласится. Он давно с женой и сыном гонорар повышенный «утилизирует». Не зря же развестись все никак не успевал?!
(ЛилуРоз)
Поделиться74021 Ноя 2019 12:11:25
Евгения Феофилактова
Romantic for me ❤🥂💫✨Sweet dreams 💋🌆🛥