ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584

НОВОСТИ 584

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Лера Фрост

Вот такая вечеринка😉
Вчера состоялось грандиозное событие этого года: Playmate of the Year 2019 от легендарного мужского журнала Playboy ❤ на котором я присутствовала в качестве специального гостя, благодарю за приглашение и великолепное шоу🔥

https://sun9-9.userapi.com/c854520/v854520049/1750e0/4M-_ylbC-5s.jpg

0

922

Саша Черно "хочет развеить слухи"

450,auto

0

923

Легендарное платье принцессы Дианы выставили на аукцион

Знаменитый британский аукционный дом объявил о новом эксклюзивном лоте.
9 декабря в Лондоне состоится ежегодный аукцион дома Kerry Taylor Auctions. Его представители сообщили, что они планируют выставить элегантное платье принцессы Дианы. В нем она посетила торжественный бал, организованный Белым домом в ноябре 1985 года. В тот вечер за внимание принцессы боролись многие знаменитые мужчины. Чести станцевать вальс с гостьей удостоился голливудский актер Джон Траволта.

Пара кружилась в танце в центре зала под восторженными взглядами окружающих. Диана выглядела аристократично и стильно. Платье со спущенными рукавами обнажило ее плечи и подчеркнуло стройную талию. Автор наряда - дизайнер Виктор Эдельштейн.

Как стало известно, начальная стоимость платья оценивается в 350 тысяч фунтов стерлингов (почти 29 миллионов рублей)
Впервые платье ушло с молотка в июне 1997 года — за несколько месяцев до гибели экс-жены принца Чарльза. Наряд был куплен за 100 тысяч фунтов стерлингов. Тогда вырученные деньги были направленны в благотворительный фонд принцессы Уэльской для борьбы со СПИДом.
https://sun4-11.userapi.com/c635103/v635103902/5069d/xfpx5_1Qyko.jpghttps://sun4-12.userapi.com/c635103/v635103902/5068d/8uFZ70yI4d4.jpg

0

924

B Чexии cepьёзнo oтнocятся к пpoблeмe бeздoмныx живoтныx, поэтoмy на улице не встретить ничейных собак или кошек.

За собак тут платят нaлoги, их обязательно чипируют и прививают. А если на улице замечают потepявшегося пca — за ним приезжает специальная служба полиции. В чeшских приютах райские условия, но животные всё равно не остаются там нaдолго.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-30022666&id=456239229&hash=996672b10645298e&hd=1[/video2]

0

925

Шоу Victoria's Secret официально отменено из-за финансовых проблем

Вот уже почти 25 лет шоу Victoria's Secret считается грандиозным событием в мире моды. На показы съезжаются востребованные модели, а демонстрируемые ими наряды порой стоят миллионы. Конечно, парад роскоши восхищал поклонников во всем мире, но игнорировать и дальше финансовые проблемы компании-организатора уже нельзя было.

Один из директоров компании L Brands, которая владеет активами бельевого бренда, Стюарт Бургдорфер заявил, что традиционное шоу в этом году точно не состоится. На то есть сразу несколько причин, но главная среди них — падение продаж. «Мы будем продолжать общаться с клиентами, но ничего схожего по масштабу с показом мод не будет», — подчеркнул представитель организаторов.

Согласно отчету L Brands, продажи Victoria's Secret падают третий год подряд. При этом масштабные шоу, проводящиеся в разных уголках планеты, никак не влияют на итоговые успехи марки. Именно поэтому директоры решили временно отказаться от этих трат.

Еще в августе модель Шанина Шейк сообщила, что традиционный показ не состоится. Тогда новость стала потрясением для всего фэшн-сообщества, но подтверждений от представителей компании не последовало. Теперь же, после заявления директоров, поклонники во всем мире сильно опечалены.

+

Западные журналисты уверены, что проблемы бренда связаны не только с низкими финансовыми показателями, но и с постоянным давлением со стороны общественности. Активисты обвиняют Victoria's Secret в том, что компания пропагандирует неправильные ценности, ведь среди «ангелов» присутствуют только модели с идеальными параметрами тела. Недавно бельевой бренд заключил контракт с первой манекенщицей размера plus-size, но этого оказалось мало, чтобы идти в ногу со временем.

Сейчас, когда в США процветает движение за всеобщее равенство, у Victoria's Secret появилось слишком много противников. Но представители бренда заверили, что команда опытных маркетологов работает над новыми механизмами продвижения нижнего белья, и компания не намерена уходить с рынка.
StarHit

https://sun9-33.userapi.com/c855024/v855024120/179839/dOUPt_ZiDYw.jpg

0

926

«Я не хотел никому рассказывать, потому что верю в сглазы, но Саша не удержалась», — Иосиф Оганесян о беременности Саши Черно.

Мужчина признался, что когда они перестали планировать рождение ребёнка, случилось самое настоящее чудо!

«Мы узнали обо всём в воскресенье. Сначала был шок, поэтому сделали сразу много тестов. Было очень радостно, мы очень счастливы. Я не хотел, чтобы кто-то знал хотя бы месяц. Саша сама написала моим родителям. А я её, в отместку. Все рады, мама с папой давно ждут внуков, а её родители тем более», — рассказал Иосиф в беседе с dom2magazine.

Как думаете, на кого будет похож малыш: на маму/на папу?

500,auto

0

927

Купины развлекаются

https://sun9-28.userapi.com/c857532/v857532683/f7e0b/LJHz-lYEVuc.jpg

0

928

"ОХЛОБЫСТИНЫ" 5 выпуск от 22.11.2019: Оксана

Сегодня в свежем выпуске реалити-шоу «Охлобыстины» на ТВ-3 телезрители увидят, что в большой семье далеко не всегда все бывает гладко, чинно, мирно, благородно.

Оксана Охлобыстина, как она сама говорит, часть Ивана Охлобыстина, но до встречи с мужчиной мечты, она была известной актрисой Арбузовой, той, о которой мечтали мальчишки в начале 90-х. Но сейчас вся её жизнь - это Иван, дети и церковь. Как она справляется с шестью детьми, непростым мужем и бытом? И что делать, если иногда нестерпимо хочется сбежать от повседневности?

Жена актера Ивана Охлобыстина и мама его шестерых детей раскрыла удивительные подробности первых дней их отношений. Оказалось, что предложение замужества Иван Охлобыстин сделал всего на третий день их знакомства, а уже через неделю поехал просить ее руки у родителей невесты – и опоздал на встречу на три с лишним часа. Мама и папа Оксаны были в ужасе от чудаковатого зятя, который продолжил и дальше их удивлять – например, исчез в день свадьбы и чуть не пропустил бракосочетание.

«Он подходит ко мне и говорит: "Валентина Степановна, я жрать хочу! Если я голодным женюсь, я всю жизнь голодным буду". Развернулся – и ушел в кафе. Подходит очередь – а жениха нет. Проходит одна пара, потом другая пара – и вот он приходит. Довольный, живот поглаживает и говорит: "Ну вот теперь я могу спокойно жениться!"» - рассказала Валентина Арбузова, теща Ивана Охлобыстина

Валентина Степановна также поведала, что уже после третьей внучки грозилась отрезать Ивану Ивановичу то, что расположено у него ниже пояса, но, к счастью для всех и в первую очередь для младших Васи, Нюши и Саввы Охлобыстиных, так и не выполнила своих обещаний. Какие еще удивительные подробности личных отношений вспомнят Оксана Арбузова, ее мама и заглянувшая к ним на чай актриса Мария Голубкина, зрители смогут узнать в эту пятницу.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12989098[/video2]

0

929

Иосиф Оганесян

Для кого-то год кончается, а для моей семьи он только начинается 🤗
.
Ноябрь, для меня стал очень знаменательным месяцев в этом году.
✅я стану отцом
✅выпуск моей песни и запись новых песен ✅новые знакоместа и рост как семейный так и карьерный.
.
Я безмерно счастлив, что сейчас все начинает приобретать смысл и постепенно в моей голове все становится по полочкам🖤
.
Сейчас самое главное не опускать руки, не бояться и уверено идти к своим целям. Вы не представляете на сколько я счастлив 😊 тому, что мы двинулись с мертвой точки. .
P.s. Признавайтесь узнали звёзд, которые на фото рядом со мной ?

https://sun9-38.userapi.com/c855336/v855336683/182011/vU4VDvwUq-A.jpg

0

930

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Орги, браво!!!! Здорово придумали как зрителя удержать, для хомей наживка рапуля - вот как можно задержаться навечно в дурке \как живут за забором, они в курсе\ , как можно подтянуть в этот "рай" родственников... И понеслось.... хомячки беременеют со скоростью света. Сколько их уже ? Считать бесполезно, завтра ещё кто то "всплывёт"А тут хатка на кону, и пойдут бабы беремчатые где в рукопашный, где порчей, где "травануть срочно"... А нам то интересно глянуть на на эти потешки,гармоны играют, бабы воюют, зритель хохочет. Вот фабрика по выпуску идиЁтов работает, ударницы...
Фрося Бурлакова

Не смотрела с марта, ничего не изменилось. Все тот же балласт!! Сорока все плесневеет, Стецевьят гавкает и деградирует, кого ещё забыла?
И ОПЯТЬ ВСЕ ГОВОРЯТ- ХОЧУ УЙТИ!!! Ну уходите уже побыстрей!! Говорят как раз те, от которых пользы нет. Продюсеры, гоните уже всех, кто хоть раз сказал, что хочет уйти. Как будто бедненьких держите на цепях))))
Единственное изменение, шоу наверно поменяло публику на - я ж мать. Только бестолковых Рапунцель показывают, вечно орущих и плодящихся😀😀😀
Myza

Я вообще в шоке- шуня то ныла, что ребёнка аж из детдома заберёт, скорее всего уже готова была, что не сможет забеременеть, а тут- нА те вам!! Вован, и чо теперь делать!? Курить, пить, как сама говорила любишь- эт всё в завязку!!
Хотяяяя.....Сколько вижу- беременных , идут- смолят сигарету!! И мамаши, рядом с ребятёнками шагают- тоже курят....Короче- для Вована в принципе ничего не изменится: стирка, готовка- на Йосике, продолжай лежать!!! Теперь- ты беременная, "имеешь право", потому как "это тИжело..попробуйте сами..."- ну короче у вас, там на Доме2, есть у кого этому поучиться))))
Ирина Шадрина

/подборка гнезда пересмешника/

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584