"ОХЛОБЫСТИНЫ" 5 выпуск от 22.11.2019: Оксана
Сегодня в свежем выпуске реалити-шоу «Охлобыстины» на ТВ-3 телезрители увидят, что в большой семье далеко не всегда все бывает гладко, чинно, мирно, благородно.
Оксана Охлобыстина, как она сама говорит, часть Ивана Охлобыстина, но до встречи с мужчиной мечты, она была известной актрисой Арбузовой, той, о которой мечтали мальчишки в начале 90-х. Но сейчас вся её жизнь - это Иван, дети и церковь. Как она справляется с шестью детьми, непростым мужем и бытом? И что делать, если иногда нестерпимо хочется сбежать от повседневности?
Жена актера Ивана Охлобыстина и мама его шестерых детей раскрыла удивительные подробности первых дней их отношений. Оказалось, что предложение замужества Иван Охлобыстин сделал всего на третий день их знакомства, а уже через неделю поехал просить ее руки у родителей невесты – и опоздал на встречу на три с лишним часа. Мама и папа Оксаны были в ужасе от чудаковатого зятя, который продолжил и дальше их удивлять – например, исчез в день свадьбы и чуть не пропустил бракосочетание.
«Он подходит ко мне и говорит: "Валентина Степановна, я жрать хочу! Если я голодным женюсь, я всю жизнь голодным буду". Развернулся – и ушел в кафе. Подходит очередь – а жениха нет. Проходит одна пара, потом другая пара – и вот он приходит. Довольный, живот поглаживает и говорит: "Ну вот теперь я могу спокойно жениться!"» - рассказала Валентина Арбузова, теща Ивана Охлобыстина
Валентина Степановна также поведала, что уже после третьей внучки грозилась отрезать Ивану Ивановичу то, что расположено у него ниже пояса, но, к счастью для всех и в первую очередь для младших Васи, Нюши и Саввы Охлобыстиных, так и не выполнила своих обещаний. Какие еще удивительные подробности личных отношений вспомнят Оксана Арбузова, ее мама и заглянувшая к ним на чай актриса Мария Голубкина, зрители смогут узнать в эту пятницу.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12989098[/video2]