Человек без лица, но с пельменем опять же чьим-то вместо оного
Да дите дурное))) Но у меня отвращения не вызывала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
Человек без лица, но с пельменем опять же чьим-то вместо оного
Да дите дурное))) Но у меня отвращения не вызывала
Ну дак кирилючка и есть снулый пирожок
йпть ...прашу пардону ))))) я почему то думала, то ли Охулкова,то ли Кирилюк..кароче путалася )))))
Юляшка )))))
От ведь сЦуко Альянка добилась же своего ,лишила свекрушку заработка и не дала пофорсить в платюшке перед Русиком )))))))))))))))
Кажись фрекен бок из БЭ правильно выразилась В беседе с Навозом, дословно не воспроизведу, но смысл: у манделоси позиция отрицания: я изначально не люблю свекровь, без всяких аргументов - типа дерусь, потому что дерусь
Но у меня отвращения не вызывала
аналАгично ...просто глупо-пусто ,но безвредно ....)))))))
Меня из нынешних выбешивают лось-мандельеро, нефтегазовый нувориш и снулый пирожок
Всех моих любимок перечислила + Лизон))
Ненай я к Кутузу нормуль отношусь
с новой веточкой вас
Бабульке-наше вам с кисточкой )))))) [взломанный сайт]
Ну дак кирилючка и есть снулый пирожок
А я думала, что ты про СМ говоришь))) Тогда отказываюсь - она не моя любимка, а наоборот, самая поганая)))
Всех моих любимок перечислила + Лизон))
Вот думаю раз я так к ним не равнодушна, может это и есть мои любимки?
От ведь сЦуко Альянка добилась же своего ,лишила свекрушку заработка и не дала пофорсить в платюшке перед Русиком
Не, я за малую, уже сил не было смотреть как ее габисемейка полощет, беременная всеж))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18