вся в хлопотах.
вы уж тут хулюганьте!
Какая ты молодец!!! А я спать хочу-чет набегалась сегодня Но пока в строю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
вся в хлопотах.
вы уж тут хулюганьте!
Какая ты молодец!!! А я спать хочу-чет набегалась сегодня Но пока в строю)))
Но пока в строю)))
умничка! я тя там отнесла, куда нада
а на кера она вабще приходила?
А че ей делать-то ?? Работать не надо-скучно))
на тебе брыльянты Элькины лучче смотрятся!
а то жжжжжжж.....) ))))) приходи давай быстрее ,плюнь на эти продукты свали рядом с холодильником и усе дела )))))))
я тя там отнесла, куда нада
Я видела!!! Ты прям все успеваешь-молодечик!!!
А че ее любить-то??? Кто она ей??? Я понимаю уважать и общаться на растоянии-это да!!! А для любви у нее навозов есть))
Вот мотри Юляш, вот мы друг друга не знаем, и мнения у нас разные, но здесь на веточки мы изначально ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ, и эта атмосфэра располагает к взаимному уважению и желанию общаться, к теплоте душевной, даже у того кто этим похвастаться не может (о себе например). А вот у Ульянки-гангрены доброжелательности даже в проекте нет.
Если честно я свою свекровь, наверное, обожаю, она мать моего возлюбленного супруга и ты знаешь любовь у нас с ней походу взаимная. Хотя ягодки мы обе знатные! Никогда бы не подумала, что мне так будет комфортно жить с одной квартире со свекровью!
,плюнь на эти продукты свали рядом с холодильником и усе дела )
Нееее, она у нас хозяюшка [взломанный сайт]
Вот загадка нам-зачем ее держат??
вот видимо,што ба мы дурынды ,головы ломали )))))))
ох чую заставять Богдашку под дулом парабеллума жОниться на Кирюхе )))))))))))))
Гелла
Ты елку сфотала свою??? Вопрос назасыпку)))
Я ее еще не наряжала, зафтра организую
Отредактировано Гелла (27 Дек 2013 18:39:16)
Нееее, она у нас хозяюшка
Эт даааааа....рукодельница )))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18