А вот у Ульянки-гангрены доброжелательности даже в проекте нет.
Вот ты знаешь, аргументы есть , а начинать по-новой не хотса))) Может ну их и пусть делают, что хотят???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
А вот у Ульянки-гангрены доброжелательности даже в проекте нет.
Вот ты знаешь, аргументы есть , а начинать по-новой не хотса))) Может ну их и пусть делают, что хотят???
ох чую заставять Богдашку под дулом парабеллума жОниться на Кирюхе )))))))))))))
Вообще жесть!!! Бедные родители))
Я ее еще не наряжала, зафтра организую
ОООО классно!!! жду!!!
О, а давай не спорить а аргументированно разберем три персоны: Ульянку, Эльку, и Пырожка?
Абракадабра Глазяшка а вы елки наряжали??? Если да, то сфотайте и мы их добавим к другим девочкиным. Щас принесу снова))
Вообще жесть!!!
аха... )))) вот помяни мои слова ,заставять Линчука вернуться к ней ,видимо по-этому и заселили её в отдельные апартамЭнты. ))))))))
Обновленная версия елок))
Конкурс ЕЛКИ!!!!!!!!!!!
Спасибооооо!!!!!!!!!!!
а аргументированно разберем три персоны
Нееееее, у меня моск не работает)))
,заставять Линчука вернуться к ней ,видимо по-этому и заселили её в отдельные апартамЭнты
100% Это видно как его обратно гонят. Вот почему у меня и вопрос возник: зачем она им??
Natalina
А твоя-то елка где??? Извини, если уже спрашивала-не помню нифика))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18