Ну вот типа Элька: она мне зверька напоминает, и позиция у нее "окрысиваться", это как бы своего рода манера защищаться. Вот смотришь на эти понты корявые, а слышится совсем другое. Говорит о востребованности охрененной, обеспеченности сумасшедший, а на деле дикая тоска по всему этому, ну как нелепые попытки повышения собственной значимости. Вроде как выказывает высокомерность, а на деле просто не может правильно построить отношения с окружающими...
Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19227 Дек 2013 18:51:37
девчата у свекровей обострение! я сегодня чуть живот не надорвала Моя че отчебууучила! звонит мне муж и говорит: так и так возил маму на рынок за продуктами, а когда обратно вез она у меня денег занять захотела. Типа 400 рублей осталось а как же в новый год без денег входить?)) Ну я спрашиваю а пенсию куда дели(у деда пенсия ооочень хорошая,у свекрови тож не маленькая) ? Он типа не знаю.. Я говорю спроси у отца. Корче папахен и не в курсе что они без денег новый год встречают-у него на карточке бабло лежит)))В итоге муж сказал маме что не займет-у них типа деньги есть,а свекр от свекрови получил за то,что выдал великую тайну о бабле
Я посмеялась и мужу сказала да подари ты маме уже деньги сколько она просила- ну не погуляем мы,отметим скромнее зато она месяца три довольная доставать не будет!)))Не так уж высока цена спокойных праздников
Поделиться19327 Дек 2013 18:51:45
Ульянку, Эльку, и Пырожка?
Ульянка: наглая,напористая,продуманая по-бытовому,злая,не примеримая,но думаю если её отдать в крепкие и твёрдые руки,то толк из неё будет.
Элинка: закомплексованая,не глупая,умеющая дружить (если друг настоящий),немного потеряная ,ранимая в глубине,но боящаяся показать слабость ,по сути неплохой человек,но немного сноб ,и человек со стержнем ,короче я её отношу к людям-личностям .
про Кирилу не могу судить обьективно ,я её не выношу со всех сторон, она мне отвратительна ,как человек,обычная ФАЛЬШИВКА ,как и Тудырики.
Поделиться19427 Дек 2013 18:51:56
100% Это видно как его обратно гонят. Вот почему у меня и вопрос возник: зачем она им??
Все просто - она своим поведением является очень сильным раздражителем
Поделиться19527 Дек 2013 18:52:51
Сирин-то у нас звезда!!!
Поделиться19627 Дек 2013 18:54:02
Спасибооооо!!!!!!!!!!!
Ничевосебе какие молодцы ))))) красотень ))))
Поделиться19727 Дек 2013 18:54:19
Элинка: закомплексованая,не глупая,умеющая дружить (если друг настоящий),немного потеряная ,ранимая в глубине,но боящаяся показать слабость ,по сути неплохой человек,но немного сноб ,и человек со стержнем ,короче я её отношу к людям-личностям .
Мнение такое же сформировались и у меня. Негатива не смотря на понты корявые точно не вызывает
Отредактировано Гелла (27 Дек 2013 18:55:56)
Поделиться19827 Дек 2013 18:55:23
девчата у свекровей обострение
Да, у них случается))) Моя бывшая тоже как отмочит чтонибудь-хоть стой, хоть падай))) Но деньги не занимает, а наоборот я у нее))
Поделиться19927 Дек 2013 18:55:40
А твоя-то елка где??? Извини, если уже спрашивала-не помню нифика))
Юляш ,завтра муж обещал нарядить, это его прерогатива ,меня не подпускает, я ж чёрт криворукий ))))))))))))))))
Поделиться20027 Дек 2013 18:56:28
она своим поведением является очень сильным раздражителем
Так она меня не раздражает, я ее проматываю, то есть меньше времени смотрю)))