красотень
Да!!! Твою ждем!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
красотень
Да!!! Твою ждем!!!
завтра муж обещал нарядить, это его прерогатива ,меня не подпускает,
Замечательно!!! Сразу на красивых неси, чтоб тут не затерялась!!!
Не так уж высока цена спокойных праздников
правильное решение ...за своё спокойствие можно и раскошелится )))))))))))))))))))
Сразу на красивых неси, чтоб тут не затерялась!!!
главное сфоткать нормально ))))))
Да, у них случается))) Моя бывшая тоже как отмочит чтонибудь-хоть стой, хоть падай))) Но деньги не занимает, а наоборот я у нее))
не-не-не мы когда только поженились как-то заняли три тысячи... Так она нам изо дня в день мозг выносила обоим-и есть им нечего и купить не на что и вообще. после этого мы не занимаем у свекры. А она у нас занимает без отдачи. Муж один раз спросил-так орала так да как ты смеешь с матери деньги брать [взломанный сайт] что теперь и не спрашивает)) Говорит мне что отдала))
Девуси, сорьте!!! силов нет-отползаю до завтра
Говорит мне что отдала)
Артистка))) Смешные они
правильное решение ...за своё спокойствие можно и раскошелится )))))))))))))))))))
тоже так подумала)))
она своим поведением является очень сильным раздражителем
сначала может быть,а теперь на неё никто и не реагирует уже ,потому-что предсказуема до тошноты и монотонна ,как бормашина...
эфир сегодня не смотрела-так что не знаю кто чего там)) Вообще дурка сегодня у меня отошла на задний фон
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18