может теперь, Катька подобреет ))))))))))))))))
это она почему раньше злой была?! Потому что у нее велосипеда не было! А теперь она добрее станет - зверушку какую-нибудь заведет...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
может теперь, Катька подобреет ))))))))))))))))
это она почему раньше злой была?! Потому что у нее велосипеда не было! А теперь она добрее станет - зверушку какую-нибудь заведет...
ОксанаС
Сегодня в ночном когда Элина сказала Задойнову что потянула спину , то он ей сказал петух то гуляет в тебе. А значит Годы Петуха: 1981, 1993, 2005 то есть ей сейчас 32 а не 20 как мы понимаем. Вот и получается что 32 а не 28 как нам говорят это больше похоже на правду.
Везде нужно быть на чеку чтоб правду знать.
превед....о господи..последняя пятница в 2013 году...впереди выходные...правда, суетные, но все-таки
и, опять же, у Аленки день рождения)))
А потом КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Оооооо, мумия возвращается))))
Оооооо, мумия возвращается))))
Что-то бОшка у неё стала очень огромной ))))))))
levontee: печаааааль
levontee: груууусть
levontee: тоскаааааа
levontee: уныыыыние
levontee: офисный шреддер не жрёт пупырчатый полиэтилен
ааа: Ленк, когда замуж-то? Одна ты у нас осталась непристроенная)))
ббб: ЫЫЫ, Дениса помнишь?
ааа: Да ладно??? СОЗРЕЛ-ТАКИ!!! Он же феерический дурень!!!
ббб: Ты слушай. Он мне звонит такой: "Лен, как дела, тудэ-сюдэ. Какие планы на субботу?"
Я такая "Ага, чувак созрел.Ну не знаю, говорю, предложений масса, думаю вот."
"Не хочешь, говорит, по зимнему лесу прогуляться? я глинтвейн сварю."
Ну тут я вообще по креслу растеклась.И так игриво спрашиваю: "Денисочка, а что за повод?"
Готова?
ааа: Погоди, ща сяду))
ббб: "Да у меня, говорит, у приятеля отец две недели как пропал, вот труп поедем искать. Погнали с нами?"
Русские выпускницы зарубежного вуза:
1: - Да я вообще в этом долбаном хогвардсе первый месяц с пары на пару через раз добиралась. Ибо с первого этажа одного блока на второй этаж другого блока попасть можно только через третий этаж библиотеки. Это кроме вторника. Во вторник там заперто и надо идти через подвал. В котором в холодную погоду дверь заклинивает. Тогда в обход по улице полтора километра.
2: - Я проще эту проблему решила. На первой же паре запомнила несколько однокурсников и ходила за ними хвостиком. Правда, ко второму семестру узнала, что у них, буржуев, каждый сам себе расписание составляет, а я тупо ходила на чужие пары.
1: - А какая разница? Я вообще только ко второму семестру полное название факультета выучила. Хотя потом выяснилось, что это название отделения, а факультет заново учить надо.
2: - Все это, конечно, очень увлекательно - но я до сих пор не знаю точного перевода своей специальности на русский!
вот труп поедем искать. Погнали с нами?"
Что-то бОшка у неё стала очень огромной ))))))))
Просто тельце усохло сАпсем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18