Ланчик
Евдокия
Мэнни
Привеет, сегодня всех банят перидиццки, я аж в выспалась опять в паузах)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
Ланчик
Евдокия
Мэнни
Привеет, сегодня всех банят перидиццки, я аж в выспалась опять в паузах)))
мы знаем тайны, но не скажем!
как будто они сами все не расскажут быстренько
Мэнни написал(а):
мы знаем тайны, но не скажем!
как будто они сами все не расскажут быстренько
Только если скрыть не получится, типа пуза. А так - у них нераглашенка, фиг узнаем.
Надо еще раз нарезку пересмотреть. Чета ржали там, когда Танюха прощалась. Может, над Вождем? Залез поярчить как ошпаренный - поплакал, речь толкнул, весь такой в Либерж влюбленный.
Посмотрела елочки...так понравились несколько...а у меня 2 искусственные по комнатам.( у сына большая, а у меня маленькая и такая хорошенькая...Я ее нарядила в сине-серебрянных тонах в этом году...только огоньки разноцветные) но на кухне веточки живые, красивые, украшенные...и запах идет...А сфотографировать не умею и тем более-показать...
у меня 2 искусственные
У меня тоже искуственная. А из России мне прислали елковый запах- пшикалку.... Так что у меня техно-новый год))))
Чета ржали там, когда Танюха прощалась. Может, над Вождем? Залез поярчить как ошпаренный - поплакал, речь толкнул, весь такой в Либерж влюбленный.
Над ним и ржали, конечно - Задой только успевал цыкать на ржущих (он сегодня был начальник и вел лобное на поляне).
Всётки Вождь не совсем нормальный. Годах на 15-16 подзадержался, когда любая влюбленность, кажется, будет до гробовой доски. Я поражаюсь - неужели можно вот так в таком не юном давно возрасте втюхаться не пойми в кого... Причем, он же влюбляется на счет раз - не одна шалава, так другая, главное, чтобы именно на дурке. А маман Люся утешала и вроде бы - я не услышала четко - она сказала, что надо дальше жить (вроде , помер кто), и у нее пару лет назад тоже подобная трагедь в жизни случилась - и ничего, живет же мама как-то...
Кстати, ржала над ним и сама Хуля:
- Я решила это всё еще 2 недели назад...
- Ты никуда не уйдешь, ты будешь тут строить, поняла? Никуда не уйдешь...
- Да уйду, я решила же (хи-хи-хи)
- Нет, слышишь, нет (хнык-хнык, шмыг-шмыг)... !!!
- Ой, да, не надо, Женя, вот этого... (хи-хи-хи)...
Оно ж понятно, чего все ржут: решили орги пинка ей дать. Понимают это абсолютно все, кроме Вождя. Что тут сделаешь-то? От Хули вообще ничего не зависит. А Вождь, такое впечатление, вовсе не играл. И плачет он легко, как девочка. Искренне так... масяткин...
Оно ж понятно, чего все ржут:
Все он знает и понимает. Ржут на его игрой. Утром сдал девок с цветами, вечером - ты мне нужна не могу.
Таня уже несколько дней говорит - почему она должна уйти? То есть, ее уже предупредили, и все участники об этом знали.
Поздравляю всех с Наступающим! Счастья и успеха всем!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18