Здрасти опа НГ)))
Я пошёл
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
Здрасти опа НГ)))
Я пошёл
налетаем))) по нашему, по-милионерски))
После измены Лизы (секс с Богданом) девушка сбежала с проекта,когда все выяснилось,за Лизой сбежал и Никита,так как не верит в это(хотя детектор лжи подтвердил ВСЕ)!
На данный момент ребята все же вернулись на поляну,НЕ ПАРОЙ!
Спасибо, Дом 2 Мельница событий
Ище вот могу красоту надеть))
На данный момент ребята все же вернулись на поляну,
Прямо из куршавелей вернули??? Садюги))
Прямо из куршавелей вернули??? Садюги))
поторопилась Лизка старую фотку выложить)))
Водочная бутылка — художественное произведение в виде двух помидоров и огурца. И чего только природа не сотворит
По поводу "измены Лиз"))))
Насколько помню было в таком порядке
1. Богдан написал, что Пирожок ему "надоела" т.к. при малейшей ссоре сравнивает его с предыдущими
2. Пирожок написала, что Бо ей изменил
3. Лиз удрала с проекта
4. Сказали что она спала с Бо)))
Связи между Лиз и Бо не вижу.... у них даже выхи не совпадали))))
поторопилась Лизка старую фотку выложить)
А Глама сказала, что уехала, а я ей поверила))
Бородина переходит к следующей теме, о Свете. Она говорила сегодня, что устала от эгоизма пары молодоженов. Света – подтверждает: дочка дергает ее по своему настроению: нужна – приезжай, не нужна – уезжай. Он, правда, ради детей готова на все и ее душевные муки, пусть при ней и останутся. Гобозов говорит, что хочет жить с Алианой только вдвоем. В гости на недельку – пожалуйста, а жить все время с мамками – ни в коем случае. Алианка говорит, что не хочет, чтобы мама уезжала, предлагает, как вариант, чтобы мама в другом доме жила. Гобозов угрожает: либо вдвоем, либо он – уходит. Света спрашивает: она настолько ему неприятна? Гобозов повторяет: не хочет он жить втроем! Света спрашивает, а если в разных квартирах, но в одном доме, они будут в Волгограде жить? Какой к черту Волгоград!? Он там не собирается жить! В итоге, Алианка обиделась на него, уходит с Лобного. Бородина спрашивает, почему Алиана ушла? Доорался, Гобозов! Люся говорит Свете, что она приехала помогать молодым. Помогла – можно уезжать. Света отвечает, что она недовольна тем, что дети к ней, относятся потребительски. Руся, предлагает Свете оставаться, Гобоз, постоянно шантажирует. А Бородина предлагает Свете, поменять статус с мамы, на полноправную участницу. Никита – тоже за то, чтобы Света осталась. Сделают мамкам отдельный дом и пусть молодые детей туда подбрасываю на воспитание. Бородина объявляет, что с сегодняшнего дня, Света - полноправная участница и Гобозову , придется смириться с этим!
Finita la comedia hollyday
Кошкин Дом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18