Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70329 Дек 2013 21:51:03
Гламуся
ну королева, че))
Поделиться70829 Дек 2013 21:56:28
Ромашка написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]()
![]()
Соскучилась по ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!
О чём базарим???Карнавал тута
Давай рассказывай какой такой карнавал)))))))))))))
Я тут вчерась смотрела Домик Ретро))))
Вот где карнавальчик)))))))))))))
Тама вчерась только Задойдов пришёл)))
Эта надо видеть ))))))))
Молоденький такой, набриолиненный)))
И Трулька такая сидит, ещё не чем не подпорченная, натюрель)))))))))
Поделиться70929 Дек 2013 21:58:55
СЁДНЯ
1. Гобоз с Никитой спели пеню Лизе с балкона: «Лиза, Лиза, ты прекрасная снизу!» Ей понравилось на телефон снимала. А че, Гобоз ее тоже снизу хорошо знает?..
Дуся, поднаторев на сводничестве Гуся с Трулялей в кафе, решила повторить фокус и пригласила на свиданку Лизку и Богдана. На роль Шпица он внешне подходит, че зря время терять? Никита не стал душить Лизку, как Задойнов Труляля, а подрался с Богданом и сам же получил в глаз
2. Охулковой орги объявили – уходишь и точка. Она пару дней пострадала (« ну почему я должна уходить???»), по совету друзей решила взяться за ум и пришла с ночной гулянки с Дианой с цветами (почему-то Диану с цветами не трогали). И прям решила, что уходит сама. Красиво! А куда деваться, коль с самого утра Вождь сдал ее с цветами неизвестно от кого, Черкас начал повесть о том, что Таня встречается с другом Гобоза, припомнили туалетный секас с Ревазом, еще Антон какой-то обозначился… На Лобном решили, что у нее за периметром плацдарм, она умничка Вождь кинулся в ноги – плак, плак… «Ты гонишь! Ты мне нужна тут! Ты гонишь! Ты никуда не уйдешь!» Все ржут. Таня ему сказала тихонько, что решение принято и не уйти она не может – солдаты приказы не обсуждают, а выполняют. Вождь послал всех в попу и сбежал с лобного потягать вещи Тани по комнатам. Либа не согласная идти в попу, она готовится стать любимой девушкой Вождя
3. Элина Карякина трясущимися ручонками старушки процентщицы тщетно разыскивала по карманам Задойнова несметные богатства для собственной дальнейшей безбедности. Каждый вечер обыскивала воздыхателя, надеясь при петтинге как-то обнаружить заначку. В итоге Саша сдался – есть-таки клад, волшебный и заколдованный, его чем больше берешь, тем оно больше становится!
- Мммммм, как круто! – застонала в конвульсиях красавица. – Завесь скорее камеру, я портмоне открою!