Blonde
782 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кастинг в дурку
Поговорим о шоу и обо всем другом 157 +18
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79129 Дек 2013 23:40:32
Поделиться79229 Дек 2013 23:41:14
Фсе, мы уползли кормить дитенка и спать!!! Сегодня утром, мы, родители, проспали на 40 минут завтрак... И очухались только тогда, когда из кроватки грозно прозвучало: Баба! Агу!
Что в перевод, видимо значит, что по приезду бабушки, наше поведение ей будет доложено, а нам светит по попе ай-ай!!!
Всем споки-ноки!
Поделиться79429 Дек 2013 23:54:16
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Религиозная полиция Саудовской Аравии ("Аль— Мутава") предупредила подданных и проживающих на территории королевства иностранцев о запрете на празднование Нового года. Об этом сообщила газета «Указ».
По информации издания, специальное подразделение органов правопорядка, оповещая о недопустимости празднования, руководствуется фетвой (религиозным предписанием в исламе), изданной верховным комитетом саудовских улемов (исламских проповедников), так как мусульмане следуют лунному календарю.
«Указ» передает, что сотрудники полиции обращаются в магазины, торгующие цветами и подарками, с тем, чтобы там не продавали ряд товаров, которые могут быть приобретены по случаю этого праздника.
«Аль-Мутава» пристально следит за выполнением норм в сугубо консервативной Саудовской Аравии. Однако нередко фиксировались случаи превышения полномочий со стороны этого ведомства, что, в частности, приводило к человеческим жертвам.
Поделиться79529 Дек 2013 23:55:15
Мэнничка, а нам с этими авами теперь скока ходить?
А то я чувствую, что начинаю внутренне меняться не в лучшую сторону, как бы рэпчина не попёрла)))))
Поделиться79629 Дек 2013 23:56:45
Саудовской Аравии
Какое щастЕ жить в Марьиной роще))))))
Поделиться79729 Дек 2013 23:59:22
Всё, снимаю аватарку. Вот, на память))))
Поделиться79830 Дек 2013 00:00:59
Всё, снимаю аватарку. Вот, на память))))
А че? Праздник же! Поменяй на исчо какую, че нам, молодым?
Поделиться79930 Дек 2013 00:05:21
А че? Праздник же! Поменяй на исчо какую, че нам, молодым?
Я старая больная жЭнсЧина)))))
Я уже спать ща поползу. Не могу же я лечь спать с мордой Колямбы))))))))
Поделиться80030 Дек 2013 00:05:46
Александра Медведева (Алекс) ДОМ 2
Многих интересует вопрос об особенных способностях Алекс.а именно обладает ли она даром ясновидения.мы снова обратились к её маме. (даже не представляете, ка кнас интересует!!!)
Мама Алла:"Вы знаете ,когда Саша была маленькой,мы не сильно обращали внимания на её предвидения.Ребёнок есть ребёнок,мало ли что нафантазирует.
ДОМ 2 И Самодуровский
.А обидчикам Саши не советую обливать её грязью,.мы так же отметили,что люди,делающие больно моей дочери, каким-то образом" платят" за это неудачами и проблемами.Я не пугаю.это факты у неё мощные Ангелы-хранители
Поэтому ребята ,не удивляйтесь сюрпризам.особенно это касается "поклонниц" Алекс,которые постоянно пишут ей колкости и угрозы в личку и на форумах". [взломанный сайт]