Сегодня снимают полуфинал
Участвуют все 6 полуфиналистов. По разговорам в коллективе, наибольшие шансы на победу у Милены, а как оно будет на самом деле, покажет время.
#гнездопересмешника
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585
Сегодня снимают полуфинал
Участвуют все 6 полуфиналистов. По разговорам в коллективе, наибольшие шансы на победу у Милены, а как оно будет на самом деле, покажет время.
#гнездопересмешника
Как Мондезир лучше всех справился с интеллектуальным конкурсом
Хоть Мондезир и не стал одним из полуфиналистов конкурса «Человек года», но участник очень гордиться своим выступлением в третьем этапе. Ведь он больше всех дал правильных ответов на вопросы ведущего.
«Я не учился в русской школе, но у меня мама русская. Мама постоянно привозила нам в Конго кассеты, обучающие книги. Она была очень умной, грамотной женщиной, золотая медалистка, юрист по образованию. Мама много с нами занималась, я думаю, это плоды её трудов», – считает участник.
Мондезир признался, что в школьные годы очень любил читать книги. И очень был рад, когда понял, что справился лучше других участников.
Ну а как пройдут интеллектуальный этап оставшиеся ребята, смотри сегодня в 23:00 на ТНТ
dom2.ru
Алёна Савкина
Вот мы и встретились , на царском троне 🙈⚡
И так , свергнет ли этот халоп царя ? 🤔
Черно о попытках забеременеть: «Мы сильно заморачивались»
Участники реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Саша Черно и Иосиф Оганесян несколько дней назад узнали, что ждут ребёнка. Пара не стала скрывать этот счастливый факт от подписчиков и тут же сообщила о беременности Саши. С тех пор в микроблогах обоих царит небывалый ажиотаж. Поклонники поздравляют пару с грядущим пополнением и спрашивают у Черно, каким образом ей удалось забеременеть. Зная, что у Саши в анамнезе был аборт и принимая во внимание её лишний вес, фанаты пары догадываются, что зачать малыша паре было непросто. И Саша Черно это подтвердила.
[float=left][/float]
«Многие мне писали о том, как же мне всё-таки удалось забеременеть? Да ещё и с таким весом? Когда мы очень сильно заморачивались, я бросила вредные привычки, пила таблетки, очень сильно следила за питанием, высчитывали овуляцию, не получилось… Я очень сильно плакала», — поделилась Саша Черно.
Но потом она решила отпустить ситуацию и стараться не думать о том, когда же, наконец, наступит беременность. Черно перестала придерживаться ограничений, которые обычно соблюдают люди, планирующие зачатие.
«Потом подзабила, вела жизнь, в которой ни в чем себе не отказывала! — продолжила Саша. — Потом всё-таки села на диету «безбелковую», последний месяц держалась её очень строго, вес дошёл до 126.8. Потом мы поменяли климат, когда улетели на свадьбу к Шабариным. Прилетели, и я начала очень сильно набирать. Думаю, да что ж за [ерунда] такая?! Всё же соблюдаю».
Когда вес Саши достиг 140 килограммов, участница решила, что в организме произошёл гормональный сбой. Но всё же она сделала тест. И о чудо, он показал две заветные полоски!
«Потом сходила в больницу, сделала УЗИ, сдала кровь, всё подтвердилось, всё хорошо. Вот оно, настоящее счастье. Кстати, вес на сегодняшний день составляет 134 кг. Почему-то он стремительно уходит», — удивляется Саша переменам в себе.
Накануне, кстати, будущий, но уже очень счастливый, папаша Иосиф Оганесян огласил срок беременности супруги — Саша находится на седьмой неделе ожидания малыша.
dom2life
Ольга Орлова о сыне
Моё всё 🙏🏼❤🙌🏻
Алену Водонаеву раскритиковали за использование фотошопа
StarHit
Жизнь звезд состоит из постоянных переездов и съемок, которые порой плохо отражаются, как на фигуре, так и на коже. Поэтому нередко они прибегают к использованию фотошопа, чтобы сгладить неровности на лице и убрать лишние килограммы. При этом, часто случается так, что знаменитости перебарщивают с фильтрами и фэйстюном, которые превращают их в неузнаваемых людей.
[float=left][/float]
По мнению пользователей Сети, так получилось и с телеведущей Аленой Водонаевой. Экс-участница скандального проекта публиковала снимки и сторис, где выглядит заметно посвежевшей и с невероятно гладким лицом. Однако подписчики быстро нашли фотографии, сделанные гостями мероприятия, где теледива предстает в совсем ином свете. Многие раскритиковали Алену за чрезмерное увлечение программами для обработки и попросили ее публиковать побольше живых снимков.
[float=right][/float]
Напомним, что в конце сентября Водонаева уже оказалась в неловкой ситуации, когда поклонники заметили у нее «третью ногу» на серии кадров, сделанных в США. На них она позирует в блестящем коротком платье, которое подчеркивает ее стройную фигуру. «На первом фото прифотошопили ногу со второго. Там край платья по-другому выглядит — сборками, а на первом видно, как нога от самого таза прифотошоплена к платью просто», — указали на ошибку подписчицы Алены.
Сама Водонаева старается не реагировать на негативные комментарии или же переводит их в шутку. Телезвезда признается: для того, чтобы хорошо выглядеть в 37 лет, она соблюдает диеты и регулярно ходит в спортзал. К слову, телеведущая сама нередко выступает в роли критика. Экс-участница реалити резко высказывается в адрес полных людей и говорит о том, что ей неприятно посмотреть на свисающие бока или жировые отложения.
Подписчики во многом соглашаются со знаменитостью, но при этом говорят о том, что ее мнение весьма специфическое и не учитывает интересы и возможности других людей. Между поклонниками и Аленой нередко возникают ожесточенные споры, но это ничуть ее не смущает. Водонаева готова отстаивать собственную точку зрения и признать, если бывает не права. «Если вы толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность. Я в своей книге целую главу посвятила уместности в гардеробе! Не делайте из себя посмешище в публичных местах. Не надо лосины на попу размера, больше чем L», — уверена звезда.
Ольга Ветер с сыном Мишей.
Сахнов: «Захар продолжает пользоваться моей карточкой»
Дружба Сахнова и Саленко сошла на нет. Ребята абсолютно никак не контактируют и, кажется, особо не страдают из-за этого. Единственное, что связывает бывших друзей, – банковская карта.
«У Захара нет своей карты, поэтому он пользуется моей уже 4 месяца. Мне она не нужна, но парню нужно сходить в отделение банка и сделать свою. А эту я скоро заблокирую просто», – признался Сахнов в разговоре с dom2.ru.
Даня отказывается называть Захара другом и всячески избегает разговоров о нём.
«Те поступки, которые он совершал и совершает, – не дружеские. Не знаю, может быть, если мы встретимся на одной площадке, то общение как-то завяжется, а может, и нет», – резюмировал Сахнов.
Безус
❤️Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: 🧡ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, 💜чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще 💚кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом...💙
Настя Тарасова
МАМОЧКА!❤️
В этот замечательный день не могу не процитировать чувственные слова Максима Горького: «Восславим женщину - МАТЬ, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь мир! Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока Матери, - вот что насыщает нас любовью к жизни!»
СПАСИБО тебе за искренние слёзы, которые были на твоих глазах на моих выступлениях, взлетах и падениях, школьных линейках и выпускных🙏🏻.
Помнишь, как в 5, 5 лет я привыкла к тому, что на репетициях ты сидишь в первом ряду в центре зала и не найдя тебя глазами, запнулась на стихотворении А.С. Пушкина «Я Вас любил, любовь ещё, быть может..», расплакалась и ушла со сцены 😅А ты просто уступила место ветерану и села чуть дальше?😅
Помнишь, когда ненадолго ты уезжала или уходила, я, уткнувшись носом в твой халат, обнимала его и плакала😍? И таких тёплых и нежных моментов миллиард!
Ты никогда не давала меня в обиду и благодаря твоей мудрости я никогда не чувствовала развала семьи.
Спасибо тебе за ласку, за пример, который у меня перед глазами, насколько настоящая женщина может успевать все и при этом не обделять вниманием домочадцев.
Спасибо тебе за понимание и искреннюю заботу, за прекрасное детство и память.🙏🏻
Спасибо тебе за две «гульки», которые ты постоянно мне заплетала и сверху надевала панаму и на всех фото я выгляжу как гриб-подосиновик( ну и вообще, частенько глаза у меня были на лбу 😅).
На самом деле, это такие невероятные воспоминания😍!
Твоя Вера, поддержка, любовь и Надежда- послужили мне крыльями за моей спиной и теперь я обещаю, что так же, как волчица, буду оберегать своих детей и не позволю им в чём-либо нуждаться.
С днём Матери, моя родная!
А также, с этим праздником я хочу поздравить всех матерей!❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585