ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585

НОВОСТИ 585

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Тиллаева

У Богдана появилось человеческое лицо как заявила Милена 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250550&hash=7d9126625d5a82ec[/video2]

0

312

Рома Капаклы поставил собаку на горох

Участник проекта зол. Рома Капаклы решил воспитывать бульдога по кличке Бонни как ребёнка, поэтому наказание за провинность придумал ей весьма необычное.

Несколько недель назад Рома Капаклы подарил Марине Африкантовой на день рождения очаровательного щенка. Девочку-бульдога было решено назвать Бонни.

Рома Капаклы в шутку называет собаку бандиткой за её сложный характер. Участник шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» устал от шаловства Бонни и решил применить метод наказания, который знает почти каждый ребёнок. И нет, пса в угол он не поставил. Рома принёс в комнату миску с горохом и поставил в неё Бонни.
«Как в детстве ругали меня и других, так будем ругать и тебя. Всё, вставай на горох! Нет, Бонита, его есть нельзя. Теперь стой на горохе, чтобы понимала, что так делать нельзя. Неприятно стоять? А «дуть» на кровать приятно было? Завтра мы с ребятами сделаем тебе будку», — заявил Капаклы.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456240642&hash=79482eb21d459104[/video2]

0

313

В 1992 году меценат Игорь Алтушкин выкупил екатеринбургское кафе «Семейное» и превратил его в благотворительную столовую, которая работает по сей день. Там ежедневно бесплатно кормят полторы тысячи человек и еще несколько сотен обедов развозят старикам по домам!

За счет Русской медной компании, совладельцем которой является Алтушкин, содержится приют для девочек, создан благотворительный фонд, компания помогает детским онкологическим клиникам, курирует несколько детских домов. Кроме этого, Игорь Алексеевич восстанавливает храмы и помогает вытаскивать из тюрьмы невинно осужденных.

Созданная Игорем Алексеевичем Русская медная компания сейчас включает в себя 11 предприятий в нескольких регионах, на которых работают более 15 тысяч человек. Это один из крупнейших производителей меди в России. Алтушкин активно модернизирует производства и строит новые: например, с нуля построил завод в Великом Новгороде, который называют одним из самых современных в Европе. А в завод, который построен в Карабаше, Игорь Алексеевич инвестировал 20 миллиардов, чтобы установить максимально безвредное для окружающей среды оборудование.

Как глубоко верующий человек, он сам практически никогда не рассказывает о благотворительности, потому что считает, что добрые дела нужно делать без огласки… Так и получается, что мы сегодня восхищаемся меценатами прошлого и совсем не знаем о людях, делающих добрые дела в настоящем.
#подвиги #меценат #благотворительность #помощьлюдям #бизнесмен #екатеринбург
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456240046&hash=0ebe52c72e33b5ec&hd=1[/video2]

0

314

Анна Семенович впервые прокомментировала роман с героем «ДОМа-2»

В женихи 39-летней артистке приписали Арсения Ефименкова, который якобы опубликовал в личном блоге совместное фото с ней, назвав «своей певичкой». Кроме того, по возрастному критерию он подошел под описание Анны, которое та сделала, публично признаваясь в новой любви. «Я стала какой-то суеверной, поэтому пока все держу в тайне. Но хочу сказать одно — он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь», — откровенничала звезда.
[float=left]350,auto[/float]

Но в беседе со «СтарХитом» Семенович опровергла слухи. «Это полный бред. Я даже не знаю, кто там на «ДОМе-2» снимается. Но личность своего избранника раскрывать не буду», — заявила она.

Ефименков тоже находится в недоумении. «Прекратите, это ерунда. Даже не пойму, откуда эта информация», — сказал Арсений. К слову, он пришел на шоу в 2015 году, строил отношения с Анной Беляковой. Правда, стабильности в паре не было — они то ссорились, то мирились. Не выдержав страстей, которые присущи проекту, Арсений покинул его.
[float=right]400,auto[/float]

Что касается Семенович, то ее романы тоже, увы, не имели серьезного продолжения. А ведь певица не скрывает, что давно мечтает о семье и ребенке. «Очень хочу дочку, похожую на себя», — признавалась звезда недавно. Поклонники артистки надеются, что теперь ей удастся осуществить задуманное.

Напомним, первым гражданским мужем Анны был мужчина по имени Даниил. Он не мог похвастаться внушительным состоянием, но помог Семенович поверить в себя, чтобы начать покорять шоу-бизнес. Эти отношения не были долгими, а расстались молодые люди хорошими друзьями.

+

На протяжении семи лет экс-солистка группы «Блестящие» жила с бизнесменом по имени Руслан. Он обеспечил ее шикарной квартирой в Москве, купил машину, возил на роскошный отдых. Анна была счастлива, всерьез подумывала об общих детях, но красивая сказка закончилась, когда та узнала, что избранник умудрялся жить на две семьи.

«Мне позвонила незнакомая женщина и сказала, чтобы я отстала от Руслана. Он все отрицал. Позже Руслан предложил мне уехать с ним в Америку. Он хотел, чтобы я бросила карьеру. Я отказалась», — поделилась певица на шоу «Секрет на миллион».
StarHit

0

315

Клава Безверхова призналась в симпатии к Ромашову

Оказывается, Женя Ромашов нравился Клаве ещё с самого первого дня, как только она появилась на проекте.

Девушка тщательно скрывала свою симпатию, о которой узнали все. Совершенно случайно.

«Я в пару влезать не буду. Он мне очень нравится, просто я была в паре, и этого никто не замечал. Хотя я продолжала смотреть на него, наблюдала… Как стала одиночкой, так и спалилась», – рассказала Клава.

Участница не боится реакции на эту новость Юлии Белой, и вовсе не потому, что её пока нет рядом.

«В сторону Жени я ничего не делаю. Моя симпатия была и до того, как все об этом узнали, и это никак не мешало их отношениям».

Веришь в симпатию Клавы?
Все подробности завтра в эфире!
dom2.ru

https://sun9-34.userapi.com/c856132/v856132946/174b84/YnmKASxNDIQ.jpg

0

316

Лера Фрост

1001 причина улыбаться🥰❤️😘 #спасиботебе

https://sun9-32.userapi.com/c856132/v856132946/174b8c/HrBUwsvBQO0.jpg

0

317

Леонид Агутин

Саша говорит, что такие фотографии называются «Утро китайского лётчика».)) Но как не радоваться встрече с другом-музыкантом и всей его бандой. В общем, репетнули песню к концерту. У Александра Иванова и группы Рондо концерт в Крокусе 28 ноября. Буду ли участвовать? А как же!

550,auto

0

318

Стрелков довёл беременную Рапунцель до слёз

Яблоком раздора стали подписчики в соцсетях. Федя Стрелков и Оля Рапунцель продолжают скандалить из-за конкурса «Человек года». Парень нападает на будущую маму, несмотря на её положение.

Конкурс «Человек года» в самом разгаре. Страсти накалились до такой степени, что соперники по состязанию стали соперниками и в жизни. Так, Федя Стрелков уверяет, что Оля Рапунцель совершенно не изменилась за четыре года на «ДОМе-2». По словам участника проекта, молодая мама не может наладить контакт с коллективом и аудиторией в соцсетях.

А вот сама Рапунцель с этими словами была категорически не согласна. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» эмоционально ответила Стрелкову и расплакалась.
«Ты видел моих подписчиков? Ты видел, сколько у меня комментариев?» — воскликнула беременная Рапунцель и закрыла лицо руками.

Все подробности смотрите уже завтра, 26 ноября, в эфире шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь».
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456240643&hash=1184b913d8b4efec[/video2]

0

319

В Петербурге мамочка с двумя маленькими детьми уже открыла зимний сезон.

Вышла на тонкий лед водоема. Толком даже ничего не замерзло. Какие могут быть коньки??? 🤨
Видео: Петербург с огоньком / vk.com

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456241022&hash=ea2b69e180031019[/video2]

0

320

Дмитрий Нагиев

Рубрика «Лучшие из дворянства»: Дурной характер и плохой вкус в одежде - ещё не повод не порадовать вас. Говорят надо заканчивать вопросом: а вы как считаете - на диете какать труднее??

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585