ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585

НОВОСТИ 585

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Дмитрий Ульянов доставлен в больницу с подозрением на инсульт.
47-летний артист еще утром пожаловался медикам на головокружение и плохое самочувствие, однако от госпитализации отказался. Спустя несколько часов, состояние звезды фильма «72 метра» стало ухудшаться.
starhit

500,auto

0

322

«По виду месяц пятый»: новые подробности беременности Светланы Ходченковой

В Сети уже второй месяц обсуждают интересное положение популярной актрисы. По некоторым данным, Светлана Ходченкова находится уже на пятом месяце.
[float=left]https://sun9-28.userapi.com/c856132/v856132946/174cba/3riDx35aZaI.jpg[/float]

Инсайдер отправил информацию в один из Telegram-каналов. «Светлана беременная. По виду месяц пятый. Охмурение Семена прошло на «ура». Фото нет. Видела ее на днях. Оверсайз конкретный и расплывшийся силуэт из-под него», — сообщает источник.

Светлану несколько раз замечали рядом с Семеном Слепаковым. Так, юморист и актриса не отходили друг от друга на премии «Человек года» этой осенью. По слухам, отношения звезд начались во время съемок сериала «Домашний арест».

Весной 2019 года в Cети также появлялась информация о том, что Семен Слепаков развелся с супругой Кариной. Правда, потом пара появилась вместе на одном из мероприятий, тем самым опровергнув слухи.

О личной жизни Ходченкова предпочитает не рассказывать, а в социальной сети публикует в основном снимки с официальных мероприятий. Так, на открытии бутика известной марки звезда появилась в черном платье, которое открывало ее стройные плечи. А вот на уровне талии наряд был декорирован складками из плотной ткани.

Напомним, что ранее Светлана состояла в браке с актером Владимиром Яглычем. Актеры познакомились 15 лет назад на съемках сериала «Тихий московский дворик», в котором играли супругов. В итоге отношения вышли за рамки съемочной площадки, после короткого романа пара отправилась под венец.

Но в 2011 году брак распался, причем со скандалом развелись. Поговаривали, что Яглыч якобы ревновал Светлану и завидовал ее успеху в кино. По словам людей из близкого окружения, Владимир ставил жене условие — никаких любовных сцен с другими актерами, не разрешал раздеваться перед камерами.

+

После развода актриса стала встречаться с бизнесменом Георгием Петришиным. Спустя четыре года отношений он даже сделал Ходченковой предложение прямо на сцене театра после спектакля «История любви. Комедия ошибок». Она согласилась, но потом сбежала из-под венца. В 2018-м Георгий и Светлана попробовали сойтись вновь, но у них ничего не вышло. В этом году они окончательно расстались. «Света серьезно подходит к выбору спутника жизни. Она самодостаточная, сильная, ей нужен уверенный и любящий мужчина. Пока она одна, много работает», — говорили друзья Ходченковой.
стархит

0

323

sharonstone
#MondayMotivation “It’s my experience that you really can’t lose when you try truth.” - Sharon Stone

500,auto

0

324

agibalova_irina
Ты не беги так, жизнь, не торопи мгновенья,
Дай насладиться мне любовью, добротой,
Ну, подари еще минуты наслажденья
И не беги так жизнь, а задержись, постой.

Ты лишь замедли шаг, пожертвуй хоть немного,
Пусть время для меня вдруг повернется вспять,
Расстелится у ног жизнь - длинная дорога,
А где-то там, на ней вновь будет он стоять.

Ну не спеши так жизнь, продли мои рассветы,
Не разрешай же быстро старости прийти,
Ведь для меня еще все песни не пропеты,
Ты не беги так жизнь, помедленней иди.

https://sun9-53.userapi.com/c856132/v856132946/174cef/WFPniXlqfXk.jpg

0

325

Юля Салибекова

Просто мы - #салибековы , #многодетнаясемья! Когда смотрю на такие фото думаю :
«Интересно, какими мы с tigran_salibekov будем , когда Багратик будет в возрасте Роланчика? А каким будет тогда сам Ролан? А Эльдар?» ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДЕЛАТЬ ФОТО , чтобы мы остались навсегда молодыми!

https://sun9-31.userapi.com/c858328/v858328946/f79ea/ql2LsfHwys4.jpg

0

326

«Я уверен, что коллектив и зрители выбрали бы абсолютно разных людей», — Влад Кадони о конкурсе «Человек года».

После долгих споров, правила в этом году были изменены. И Человека года выберут зрители.

«Я считаю, что это огромный плюс. К сожалению, участники во время конкурса начали нарушать главное правило: они начали покупать голоса... Разными способами. Они должны заслуживать эти голоса. На мой вгляд, идеальное голосование в таких конкурсах у нас на проекте — это 50/50. Половина голосов от зрителей, другая от коллектива. Но я могу сказать честно, всегда есть недовольные. За столько лет, мы испробовали все способы. Я подчеркну, что если бы я был зрителем, мне было интересно наблюдать за голосованием среди ребят. Но я в своё время выиграл Человека года зрительским голосованием, считаю, что оно самое справедливое», — Влад Кадони о «Человеке года».

А как думаете вы, кто станет обладателем квартиры в Москве с новыми условиями?
журнал д2

500,auto

0

327

В Кургане священник отказался крестить ребенка из-за родимого пятна.

По словам мамы девочки Марии Хвостанцевой, она пришла в храм, чтобы узнать время крещения. И когда показала священнику фотографию дочери, тот заявил, что крестить ее не будет: «Крестить мы не будем. Мы не знаем, заразно ли это и как родители другие отреагируют».

При этом он предложил матери индивидуальное крещение за четыре тысячи рублей.

Когда Мария рассказала об этом в соцсетях, священник позвонил ей и попросил не распространяться о случившемся, потому что это «не по-божески».

В курганской епархии уже пообещали уладить конфликт: «Это недопустимое поведение. Если будет известно, о ком идет речь, мы, конечно, проведем проверку»

https://sun1-19.userapi.com/c858020/v858020726/10385c/pqzxg8JPuXI.jpg

0

328

Ольга Орлова

Ушёл наш дедуля #бронт_из_медведково ... Жил на улице всю жизнь, а под конец жизни стал домашним... Хоть ненадолго... Посчитала, что должна с вами этим поделиться. Спасибо его маме Насте. Спасибо всем, кто переживал за него. Больше ему не больно... Беги по радуге, старина Бронт ...

550,auto

0

329

aleksandra_sheva
Я просто люблю свою маленькую копию!😍
Спасибо тебе моя доченька за то, что ты у меня есть ❤️🙏🏾❤️
Хочу поговорить с моими дорогими подписчицами, которые уже имеют деток. Материнский инстинкт пришёл к вам сразу с рождением малыша или же в процессе взросления и воспитания?

https://sun9-64.userapi.com/c858328/v858328108/fa903/c4L9o4rnzwE.jpg

0

330

Тата

Ну что девочки мои,по бокальчику и в эфир?)

https://sun9-24.userapi.com/c858328/v858328108/fa91f/Umiqvi69HBE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585