Иосиф Оганесян
Каждый день как праздник
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585
Иосиф Оганесян
Каждый день как праздник
Саша Черно
Я хочу пожелать вам всем хорошего настроения и позитива! Кто - бы не хотел вам подгадить. 😏
Татьяна Фомичева
Плохо отображена "священность"😄😄😄,а так - не плохо,не плохо😄😄😄
Саша Артемова
Кто потерял нашу чёрную коляску ???
Не волнуйтесь ,дочь прекрасно катается в ней и передаёт всем приветики-секретики ✌🏿💋
Катя Токарева
Poznan, Poland
Скоро рождество 🎄 и все будут радоваться и отмечать его 25 декабря ну и нам придётся тоже🍷☺ и потом мы ещё раз отметим 7 января. По всем городам Европы проводятся ярмарки в период рождеству и во всех городах одна краше другой, пока мы не нашли что купили бы себе, да и я люблю больше торговые центры,но ближе к декабрю пополнятся ряды и может купим себе что нибудь такое ручной работы.
Nino Ninidze
ещё маленькой я запомнила, что смотреть в глаза нужно ничего не тая. одним взглядом можно передать все что ты думаешь на самом деле...
смотри мне в глаза, я открыта перед тобой.
Рита Марсо
Этот Новый год мы впервые проведём в своём доме на Кипре😍🎄 У меня много планов, надо же ещё купить ёлочку, украшения и конечно же, подготовить праздничный фэмили лук😃🥳 У нас с Ежевичкой уже есть классные свитера🤓🐶♥️ Ведь она - полноправный член нашей семьи и тоже должна быть в общей теме😁👌🏼 Вы можете выиграть такие же свитера для вас с питомцем, участвуя в конкурсе ***
Сотрудница проекта
Наша красивейшая новогодняя студия на телепроекте «Дом-2», шоу “Бородина против Бузовой» 🎄🎄🎄
Маргарита Овсянникова
Летим-летим 👻
@nikishin_uezd_1924
@sergeypisarenko
antoninaaleva29
Неужели в спектакле с ними играешь? 🤔🤩
и о погоде
Видео 18+ Некоторые москвичи настолько суровы, что гуляют совсем без одежды при отрицательной температуре.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456256644&hash=338ad289ddc320b8[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585