Юля Щеглова
Мы вместе. 👹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585
Юля Щеглова
Мы вместе. 👹
Новый тренд: губки-осьминожки или губы-волны
Лена Степунина
Хочу на морюшко😓 #житьвкайф
Варя Третьякова
Девушка попросила подругу распечатать посадочный талон, а подруга оказалась с юмором
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456256620&hash=d795a165c4cc1707[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 26.11.2019
1. Бывший участник Роман Макеев отдыхает с сыном на Кипре. Его бывшая невеста Алена Савкина во время общения с подписчиками призналась, что не жалеет о том, что рассталась с Ромой, и уверена, что найдет свою судьбу даже с маленьким ребенком на руках.
2. Бывшая участница Маргарита Овсянникова принимает поздравления по случаю выхода её нового клипа "Ты для меня всё", Алиана Устиненко тоже вчера отпраздновала выход своей новой песни "1х1". Если есть хотя бы намёк на талант, то участники и за периметром могут заниматься творчеством и строить карьеру?
3. Ольга Бузова со своим приятелем Давидом Манукяном выпустили видеоролик про счастливую семью, в которой есть любовь и ребенок.
4. Ольге Орловой одна из подписчиц, прочитав очередной пост про бездомных собак, написала, что ведущая могла бы усыновить ребенка из детского дома. На что Орлова ответила, что каждый имеет право делать поступки, которые сочтет нужными. Оля уже прилетела на Остров любви и готовится решать проблемы островных участников.
5. Милена Безбородова делится информацией о проектной жизни. На следующей неделе шоу "Разбор" будет посвящено Илье Яббарову и его любовным похождениям на телестройке.
6. Алексей Купин в конфликте Татьяны Строковой и Анастасии Стецевьят поддержал Настю и поссорился со своим другом Даниилом Сахновым.
7. На проекте уже начали снимать первые отрывки новогоднего шоу, Антон Беккужев поделился со своими подписчиками сторис, показал заснеженные ёлки в съемочном павильоне и бегающих участников и ведущих телепроекта.
8. Даниил Сахнов обижен на Захара Саленко и больше не считает его своим другом. Захар пользуется банковской картой Дани уже несколько месяцев, а свою никак не заведет. Сахнов собирается прекратить этот процесс и закрыть карту, посетив банк.
9. Клавдии Безверховой нравится Евгений Ромашов, но Женя уже улетел на Остров любви и помирился со своей девушкой Юлией Белой.
Макс Полянский
Владимир Кузьмин вновь женится на экс-супруге
64-летний Владимир Кузьмин расстался с молодой любовницей Светланой Карпухиной и вернулся к бывшей супруге Екатерине Трофимовой.
По словам брата музыканта Александра, Кузьмин долго сомневался с кем ему все-таки остаться. За советом он обратился к родственнику, однако тот сказал сделать так, как велит сердце. Владимир Борисович выбрал бывшую жену.
Дочка Владимира Кузьмина Соня призналась, что очень счастлива за папу и полностью одобряет его выбор. «Папа мне сказал такую фразу, что в своей душе он не разводился с Катей. Как-то мы встретились, он добавил, что скоро все поменяется, но не сказал что — не хотел сглазить», — поделилась наследница Владимира Борисовича.
Кроме того, Соня подчеркнула, что звездный отец планирует вновь жениться на Екатерине. «Это не будет грандиозное торжество. Будет более интимное мероприятие», — заключила она.
сми
Кристина Лясковец
Перестала писать посты😒
Перестала делать обычные,повседневные фотки☹️
Перестала делиться тем,что у меня происходит🙄
Перестала показывать 90% своей жизни🙆🏼♀️
.
Поняла,что надоело
Come back real life🐍👽
Будем возвращаться🙌
Гозиас
Как я рада нашей встрече🥰 Ух и наболтались мы с Кристиной 😈 Обсудили Феденьку, да поняли что малый лукавит и до сих пор Крис для него лучшая и любимая девушка. Мне лишь не приятно что Федя наврал и недоговорил причину расставания. Но эх, эти обиженные мальчишки😓 пора становится мужчинами. К сожалению игра Феди в данное время приносит слёзы девочкам . Нужно помнить👉🏽 бумеранг есть.
Японский изобретатель создал робота, который помогает лежачим больным побывать за пределами их палаты. Благодаря такой необычной разработке прикованная к постели девочка смогла посетить концерт любимой группы и пообщаться с солистами. Управлять помощником можно даже с помощью движения глаз.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456261810&hash=2263a525315a38bb[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585