Евгения Феофилактова
Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм посмотреть ...психологический, но не грустный и не русский. Может драму...Только, повторюсь, не грустный! Я плачу , ещё фильм не успевает начаться😅🙈А...... и не страшный,конечно, главное 😱
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585
Евгения Феофилактова
Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм посмотреть ...психологический, но не грустный и не русский. Может драму...Только, повторюсь, не грустный! Я плачу , ещё фильм не успевает начаться😅🙈А...... и не страшный,конечно, главное 😱
Ромашов
Если б как радио-сигналы она все мысли распознала😉🍒
Боня
Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi
После ужина приехали на виллу, только зашли домой и начался такой ливень, с громом и молнией 😃😃😃 Обожжжаю гром и молнию! Кстати!!! Кто угадает над чем я так весело смеюсь, пришлю подарок! 😋
Зная как вы все умеете предугадывать, не удивлюсь, если кто-то попадёт в точку!
Шабарин
Сегодня с Розочкой начали заниматься спортом👍😎 Нас тренирует @roman.kapa 🙌 Очень тяжело, ведь я уже несколько лет не занимался ни чем физически)))🤪 Но верю, что результат будет, тем более моя жена этого очень хочет, чтоб я был бодрячком👌Как думаете, сколько нужно времени, чтоб прийти в форму?
Юля Белая
Сейшелы это точно остров любви 🌴💕У нас с Женей именно здесь все зарождалась, остров это наша ностальгия! Было много ситуаций и ссор, мы могли друг друга потерять! Но все таки нашли силы и продолжаем жить как одно целое, в любви и страсти! Будем работать над нашими отношениями и стараться наладить наш формат общения в положительном ключе! Конечно, ссорятся все! Мое любимое выражение: ссор нет только на кладбище 💁🏼♀️! А, вообще с точки зрения психологии, то те пары у которых вообще нет ссор - это либо лицемеры, либо просто два человека не интересны друг другу! Вот так!
Алена Рапунцель
РИНОПЛАСТИКА👃🏽⠀
Вы все просите меня рассказать о том , как я решилась на операцию , по исправлению формы носа 👌
Вообщем , с самого детства мне не особо нравился мой нос , но думать о операции я никогда не хотела 🤷🏽♀️
Вообще я трусиха , тем более насмотревшись на видео в интернете 🙆🏽♀️ я не была к этому готова морально😄( никогда не смотрите видео ринопластики , если собираетесь ее делать )
Так вот 🙈После родов и меня началась настоящая битва с заложенностью носа , он ПРОСТО у меня не дышал около полу года 🤷🏽♀️
Я перепробовала все капли , все промывания и не мало врачей обошла в Москве 😑
По итогу меня направили на рентген и обнаружили , что у меня сильно искривлена перегородка ( хотя я никогда не ломала себе нос ) , вообщем так получилось , что перегородка у меня перекрыла носовой проход и поэтому нос у меня не дышал 👃🏽
Врач посоветовала мне сделать септопластику ( это операция по исправлению перегородки) , тогда я уже точно решила , что сделаю себе заодно и рино 👌
⠀
Как вы знаете , одновременно у меня было две операции 👄
Про грудь я вовсе не переживала как-то , а вот за нос переживала , так как операция длиться дольше и реабилитация тоже 🤞🏼
Вообщем , проснувшись после наркоза у меня был гипс 🙆🏽♀️Сутки нос полностью не дышал и так как отёк был сильным , начал он дышать примерно через 2 недели 😉Вообщем с гипсом я ходила неделю , затем мне одели алюминиевую пластину и с ней я тоже ходила неделю
Затем все снимают и отправляют домой , с заданием делать каждый день массаж носа , промывания и тд🙈
Отёк начнёт спадать и контуры носа начнут прорисовываться через месяца 2-3 уже 🙈Пока ещё отёк и , когда дотрагиваюсь до носа , еле его чувствую 😊
Вообщем , что касается боли- он совсем не болел 👃🏽Сейчас хожу и жду , когда спадут отёки ☺️
⠀
Но я сразу сказала своему хирургу , что я хочу натуральную форму , не как у всех кукольные носы , которые не сочетаются с контурами лица 😊
Я немного подняла кончик , сделала поуже и исправила спинку носа 👃🏽
Вот так 😉
С каждым днём буду делиться с вами результатами 😘
Полностью насладиться результатами операции можно будет через 6-12 месяцев 👃🏽
⠀
Если желающие сделать ринопластику ? 😉
Максим Галкин
Помощнички! 🧹 #елизаветагалкина #гарригалкин #беспокойноехозяйство
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239830&hash=c3404ca1f707f5d6[/video2]
Собака по кличке Хейзел не смогла пройти мимо бездомного котенка, промокшего под проливным дождем. Она подталкивала малыша к входной двери, вопросительно глядя на хозяйку. А когда ослабленный котенок не смог взобраться на порог, Хейзел помогла ему, по-матерински потянув за загривок.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456261809&hash=b91ec598378bdda2[/video2]
ВСЕМ ПТИЧКАМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО И СПОКОЙНОГО ВТОРНИКА!!!
ДОБРОЕ УТРО ЛАПУШКИ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585