Ещё раз напоминаем,чтo 20-e гoды нaчнyтcя yжe чepeз 36 днeй
НОВОСТИ 585
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38126 Ноя 2019 09:41:21
Поделиться38226 Ноя 2019 09:54:11
В Екатеринбурге мамочка в декрете стала звездой радио. Девушка записала 8 песен, две из которых не уходят из топа уральского радио.
Кристина Добромирова начала писать песни в декретном отпуске. Пока малышка спит, девушка напевает песни, делая дела по дому, а потом записывает их в блокнот или на диктофон. Позже подбирает музыку для них на гитаре.
— Я совсем случайно записала первую песню. Надо же чем-то заниматься в декрете, в моем арсенале уже 8 песен, даже похоже на альбом. Но я не собираюсь на этом останавливаться, пока есть время и получается, буду этим заниматься. — Рассказывает «Лампе» Кристина Добромирова.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-182475745&id=456239590&hash=42d2c27ee740554f&hd=1[/video2]
Поделиться38326 Ноя 2019 11:30:59
Если вы...
Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.
© Уинстон Черчилль
Поделиться38426 Ноя 2019 11:35:27
Последняя неделя ноября...
Уходит осень мягко и послушно.
Чуть ветренно, чуть нежно, чуть воздушно...
...Лишь молвив тихо долгое «пора»
Поделиться38526 Ноя 2019 11:39:23
В Москве умерла ставшая прообразом героини фильма "Тегеран-43" разведчица Гоар Вартанян
Ей было 93 года
МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Легендарная советская разведчица Гоар Вартанян, ставшая прообразом героини фильма "Тегеран-43", умерла на 94-м году жизни. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) Сергей Иванов.
"Сегодня ее не стало", - сказал он.
Гоар Левоновна Вартанян родилась 25 января 1926 года в Ленинакане (Гюмри) в Армении. В начале 1930-х годов ее семья переехала в Иран. В 16 лет она вошла в антифашистскую группу своего будущего супруга и соратника Геворка Андреевича Вартаняна. В 1943 году в составе этой группы принимала участие в проведении операции по обеспечению безопасности Тегеранской конференции. В 1951 году супруги Вартанян были вывезены в СССР, в 1956 году успешно закончили Ереванский институт иностранных языков. В 1986 году после 30 лет плодотворной работы на нелегальном положении Гоар и Геворк Вартаняны вернулись на родину.
"В декабре 1986 года Гоар Левоновна вышла на заслуженную пенсию, имея стаж оперативной работы более 30 лет и общий трудовой стаж свыше 47 лет. Будучи на пенсии, она продолжала вести большую работу по воспитанию молодых сотрудников, передавая им свой богатый оперативный опыт. Заслуги Гоар Левоновны Вартанян перед родиной отмечены орденами Красного Знамени, Отечественной войны II степени и многими медалями", - рассказал Сергей Иванов.
Вместе с супругом они работали под псевдонимами Анри и Анита. Именно она стала прообразом героини фильма "Тегеран-43" об операции советской разведки, предотвратившей готовившееся покушение на Рузвельта, Черчилля и Сталина во время тегеранской встречи. Вместе с супругом Геворком Вартяняном они стали легендарной супружеской парой разведчиков-нелегалов. Геворк Вартанян стал первым разведчиком-нелегалом, при жизни получившим звание Героя Советского Союза. Его спутница и коллега Гоар была награждена орденом Боевого Красного знамени. Геворк Вартанян умер в 2012 году.
Поделиться38626 Ноя 2019 11:44:00
Не судите, да не судимы будете...
«Корaбль терпит корaблекрушение. Эта супружеская пара сумела добрaться до спасатeльной шлюпки, но, к их глубокому сожaлению, там было только одно место. Муж сaм зaбрался в лодку, оставив жену погибать посрeди океана. И перeд тем как уйти под воду, жена прокричaла ему последнюю в своей жизни фразу», — так учительница литерaтуры начала свой урок.
Тут ее рaссказ прервался.
«Кaк вы думаете, — спросила она сидящий перед собой класс — Что это была за фраза?»
Большинство учеников тут же немедленно высказались: «Я тебя ненавижу!», «Как же я была слепа!» и все в таком духе.
Весь класс наперегонки соревновался в высказываниях, но один мальчик сидел все это время и молчал.
— А ты как считаешь, что она сказала? — спросила учительница, подойдя к нему.
— Я думаю, что она сказала: «Позаботься о нашем ребенке!»
— Ты знаешь эту историю? — удивилась учительница
— Нет, просто то же самое сказала моя мама перед смертью моему отцу, — ответил ученик.
Учительница отвернулась, надеясь, что никто не заметил, как на ее глаза накатились слезы.
— Верно, — ответила она.
Итак, судно пошло ко дну.
Мужчина добрался домой и в одиночку воспитал дочь.
Через много лет, когда отца уже не стало, разбирая его вещи, девушка нашла его дневник, в котором прочитала следующее:
«У нее уже был страшный диагноз, когда мы поехали в путешествие. Жить оставалось недолго. Боже, как бы я хотел утонуть вместо нее, но ради блага дочери я не смог. Я мог только оставить ее посреди океана».
Класс молчал.
По детским глазам было видно, что их глубоко тронула эта история и что сегодня они впервые поняли, что первое впечатление может быть обманчиво.
Вот почему никогда не стоит судить о людях и их поступках поверхностно, ведь мы многого можем о них не знать.
Поделиться38726 Ноя 2019 11:45:32
Роман Капаклы
Вы когда нибудь видели на 1 фотографии 2 людей, имеющих титул «Человек года» 😛
.
⃣ - ДА ⃣ - НЕТ 👇🏽
.
Всем желаю тёплого Парижского утра 💙 и бодрого КАПтерского дня 🔥
———————————————————————————
#семьякапаклы#тренеркаптер
Поделиться38826 Ноя 2019 11:45:57
Вопрос от оргов:
-Для нашего проекта нужны кадры: порочные, лживые, развратные, вульгарные, тупые, способные предавать, продавать и снова предавать, агрессивные перед слабыми и пресмыкающиеся перед силой, способные идти буквально на все, чтобы зацепиться и жить на халяву как можно дольше...И чтобы все в одном лице?..Есть такой?
- Яяяяяяяяя!!!
- Зачислен на вечное довольствие! Второго такого нам не найти...
Поделиться38926 Ноя 2019 11:47:03
Ксения Бородина
Поделиться39026 Ноя 2019 11:48:41
Нелли Ермолаева
Маленький Мирон