Сидит Яббаров с Голд и мечтает: «Я купил землю в Подмосковье! Я купил этот остров! Я купил самолёт! Я Привёз тебя сюда на курорт!»
Дальше мечтает Голд: «А на меня переписал?» ,
Два дебила - это сила
Ирина
Галина Егорова
Я бы грубее сказала 😂... Но в Гнезде материться ниЗЗЗЗЗя. А опарыш ну просто сказочный долбоящер🤣
Ирина Иванова
Самое смешное,что финал этих звездулей всегда один))) Сколько их уже было--клан Габов,Агибаловщина и т.д,которые высиживали,намертво вцепившись в край лакомого пирога зубами))) Веника так и вообще думали никогда не спровадят 😂 И все чуть что кричали "досвидули",отдельно храбрые даже за забор выходили...ненадолго😂😂😂А теперь--кто спился,кто в процессе,кто уже под лавочкой,кого найти не могут. И эти сию чашу не минуют...сказочники. Проект ещё никого на пмж не определял. Единственное исключение было за весь период--Пынзы. Но там совсем другая история...А уж недалёкий унитазник и откровенно глупый император очень быстро скатятся,как только медийность чуток подзабудится. Никому они будут неинтересны,как нам сейчас Гобозова. Мы -то уже новые персонажи обсуждать будем,забыв про сбитых лётчиков😂😂😂 Пусть помечтают,пока время ещё есть