Милена
Внутри я какая-то разбитая.
Я всегда была и буду за правду, но опять же это во многих случаях идёт мне во вред. Ненавижу лицемерие, необъективность и враньё.
Бог судья людям, которые подло и недостойно чего-то получают/делают.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585
Милена
Внутри я какая-то разбитая.
Я всегда была и буду за правду, но опять же это во многих случаях идёт мне во вред. Ненавижу лицемерие, необъективность и враньё.
Бог судья людям, которые подло и недостойно чего-то получают/делают.
Знакомьтесь, Полина Фетисова! Самая популярная мама-подросток в России.
Она родила в 13 лет и не жалеет об этом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456249950&hash=7dbad3b072171fcf[/video2]
Нелли Ермолаева
Человек проснулся после дневного сна и ему не до вспышек вообще - то 💭
Ольга Орлова
В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей
#ДжудиГарленд
Мексиканец вернул родственникам награду ветерана ВОВ — орден Отечественной войны 2-й степени, который он нашёл на закрытом аукционе в США.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456257026&hash=bbd4064e40ec1748[/video2]
Алена Водонаева
Шрамы украшают мужчин? 🤔 У нас плюс один. Я на прошлой неделе чуть не поседела. Звонок от бывшего мужа... - «У нас происшествие». От таких слов седина уже начала подступать к моей голове. Мне вообще нельзя звонить и начинать разговор с такого вступления 🤦🏻♀️ Бо был у папы в гостях и ... перелетал с кухонного гарнитура на диван. Не долетев приземлился на угол журнального столика. Перелетал 🤦🏻♀️ Господи, зачем мужчины творят такую хрень?! Я сразу же в больницу, успела за 15 мин до операции. Домой отпустили в этот же день. Я на валерьяночке 🍃 Мальчики пока завязали с полётами 🦇 #БелкаЛетяга #ХроникиКосмонавта
Катя Токарева
Poznan, Poland
Чувствовать в чужой стране, как у себя дома-это дорогого стоит. Пока мы не хотим назад, мы жили на Украину и Россию, сделали выбор в третью страну и будем здесь пока сил хватит. Мы молодые и ограничиваться диваном и одним местом жительства не для нас. Как говорится будем грызть землю зубами, учиться, работать и самореализовываться. Смотрите мои сторис, пока у меня есть время, а то потом четыре дня я снова на работе💆🏻♀
evgeniyafeofilaktova
My heart calls out for you....🖤I love you my man🔥
Ирина Донцова
Кто мы для своих детей?
В первую очередь - лучший друг , товарищ и брат !
С которыми всегда можно поговорить по душам и знаешь, что тебя никогда не предадут и не обманут!
У меня теперь двое детей и я в любой момент дня и ночи могу смело обратиться за любым советом , помощью и довериться полностью!
В семье ценно уютное тепло и здравый рассудок!
Люблю вас дети мои mayyadonz aleksey_kupin
и свою подругу mama_kupina
buzova86
Папуля с днём рождения 🥳 @ibuzov ❤️❤️❤️ Спасибо за все, что ты делаешь для нас🥰 Спасибо за воспитание, за бессонные ночи с обнимку с высшей алгеброй, любовь к собакам и группе Queen 💪🏻💪🏻💪🏻❤️ А, за длинные и красивые ножки ещё 👯♀️👯♀️👯♀️ Папуля, будь здоров и счастлив 🙏🏻 люблю тебя ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585