Келси Джонсон (Kelsey Johnson) - талантливый фотограф-самоучка, ретушер и путешественник.
Гуйчжоу. Китай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585
Келси Джонсон (Kelsey Johnson) - талантливый фотограф-самоучка, ретушер и путешественник.
Гуйчжоу. Китай
Марина Африка
Дорогие мои подписчики, скажите,
Вы уже планируете, как будете отмечать Новый Год 2020🎄?
.
1. дома в кругу родных 🏡
2. пойдёте в ресторан
3. улетите в тёплые края ☀🌊
4. улетите куда-нибудь в Европу ✈
5. ваш вариант
.
Мы с Ромой очень хотим сменить нашу геолокацию📍на новое место 📌, где мы ещё не были, например Вена или Родина Санты - Лапландия 🦌🎅 А может, и вообще, поедем в Великий Устюг, к нашему Деду Морозу ☃😄 Хочется попасть туда, где реально чувствуется атмосфера праздника 🎁❤
.
#семьякапаклы
Руслан Мацьолек
Интересное чувство, когда ты находишься с человеком 24/7 , и все равно, умудряешься соскучиться 🤣
Наталья Варвина
В этом году мы решили устроить себе новогодние праздники раньше всех.! А что для этого нужно? Конечно же нарядить ёлку и украсить дом! 🎄
А когда вы начинаете готовится с Новому Году, наряжать ёлку 🎄 и украшать дом?
Что лучше: заранее или ближе к концу декабря?
Вам хочется праздника и хорошего настроения уже сейчас?
Маша Круглыхина
У нас пополнение в доме 😁 прибыло весёлое трио от *** самое удивительное, что даже меня впечатлило, в том, что все эти ребята #линкималс – Танцующий Ленивец, Обучающий Ёжик и Поющий Лось могут петь хором и даже переговариваться из разных комнат🙈🙉🙊 Каждый из них обладает уникальной способностью чему-то учить малыша. Они знают счет, алфавит, веселые песни, да чего они только не умеют. Но у Ильи определенным фаворитом сразу стал ленивец. Когда тот двигается, Илья звонко начинает хохотать😂 В общем на такую компанию Линкималсов #linkimals можно смело оставить ребенка на какое-то время 😊 Плохому точно не научат.
#fisherprice
Милена
И резко все друг другу стали нужными.
Человек года раскрывает мне людей с совершенно другой стороны. Мне жаль, что зритель не видит лицемерия.
Азовское море превратилось в пустыню.
Из-за сильнейших ветров береговая линия в Таганрогском заливе отодвинулась вглубь на несколько километров.
У местных интерес к зыбучим пескам был настолько силен, что несколько авто уже остались на дне Азовского моря
Наталья Варвина
В Париж я обычно собираюсь очень быстро - уже наизусть знаешь и время вылета утреннего рейса, и что взять с собой, и куда пойти и где поесть. Короче уже как домой)) 🗼
⠀
Хорошо, что в этот раз я заглянула в свой паспорт и с ужасом обнаружила, что мой шенген закончился месяц назад.
И как всегда мне помогли ****
И не только мне! Мой племяннице Даше тоже сделали очень быстро, хотя это ее первый шенген!
⠀
Мы провели в Париже три чудесных дня, я накупила там всяких всячин для своей домашней кулинарии, ну а для моей Даши эта поездка стала первым европейским путешествием!
Алексей Безус
Зачем было утруждать постановщиков👨🦰, нагружать администраторов👨🦳 для покупки продуктов, усаживать несколько операторов за камеры👳♂, запрягать светотехника👷♂ и еще кучу сотрудников?...
Для того чтобы просто подарить мне духи и показать вам как можно это оригинально сделать 🤤
Спасибо зай за подарок, это было весело ❤
Кто смотрел это свидание?)
Мнение из сети. 🖥
А чего-то Ябблищев свои «гастрольные туры» анонсирует который раз, а фотки с концертов не постит? Или его тухлыми яйцами закидывают раньше, чем прозвучат первые аккорды «прославленных хитов»? А с Голд чего мудрить, творческие ей нравятся или какие ещё - у неё как на клиентов глаз намётанный был (кто при бабле, с кого взять нечего, кто кинет и т.д.), так и тут - либо топчик, либо порожняк бесперспективный.
Марина.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585