Бойфренд Жени Феофилактовой оказался женатым
Супруга Маджеда Гиагиа трубит об этом в соцсетях. Женщина, объявившаяся в «Инстаграме», настаивает – они с ливанским бизнесменом до сих пор не разведены, и у них подрастает сын. А Женя Феофилактова, зная об этом, всё равно продолжает крутить роман с несвободным мужчиной.
После того, как Женя Феофилактова объявила о романе с ливанским бизнесменом Маджедом Гиагиа, на неё обрушился шквал вопросов. Пользователей Сети интересует, на каком языке разговаривает её бойфренд, находит ли он общий язык с сыном Жени Даниэлем, и не собирается ли Феофилактова менять веру ради любимого мужчины. Однако звезда «ДОМа-2», отвечая на эти вопросы, дала понять, что в отношениях с избранником её всё устраивает, и если всё продолжится так и дальше, то дело подойдёт к свадьбе.
Однако известие о возможном бракосочетании Жени и Маджеда не на шутку всколыхнуло Сеть. В «Инстаграме» сразу объявилась женщина, которая называет себя законной супругой Гиагиа. Она требует оставить её семью в покое, ведь у них с Маджедом подрастает сын Майкл.
«Во-первых, Маджед женат, у него есть ребёнок. Во-вторых, его жена — моя знакомая. Зная, что он женат, Женя всё равно продолжает с ним встречаться. Женя говорит, что он хочет на ней жениться, но он ведь женат уже! И ей голову морочит, что он свободен! Показал паспорт, что нет печати, но у мусульман её и не ставят», — пишут в «Инстаграме» подруги женщины.
Кроме того, приятельницы супруги Маджеда связались и с самой Феофилактовой, уточнив, знает ли она о том, что её бойфренд женат. Но сама Женя уверена — Маджед развёлся уже лет шесть как, и после этого у него уже были другие женщины, так что в распаде семьи она совсем не виновата.
«Он уже с ней не был, когда мы начали встречаться. Я никого ни у кого не уводила. У него до меня были другие женщины. И передайте, пожалуйста, что у меня тоже есть ребёнок, и это не мешает строить отношения ни мне, ни моему бывшему мужу. С самого первого дня знакомства я знала и про сына, и про бывшую. Нам не 18 лет, у всех была семья. Странно было бы, если бы её не было. И эта женщина мне часто писала, пока я её не заблокировала. Мне нечего скрывать», — написала Феофилактова.