ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585

НОВОСТИ 585

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

На Ямале водитель встретил оленей, которые кочевали на новое пастбище по строящейся дороге Салехард — Надым.

20 минут он ждал, пока рогатые пройдут и насчитал около 3-х тысяч!
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-154039386&id=456241232&hash=6d375847c1853de9&hd=2[/video2]

0

542

Яблочки молодильные)
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456241468&hash=30a3ee93695df880&hd=1[/video2]

0

543

— Говорят, опять глобальное потепление наступает.
Марья Петровна вздохнула. В молодости активистка-эколог, она всегда расстраивалась из-за таких новостей.
— Да куда там! — Татьяна Ивановна неодобрительно покачала головой, — Весной у меня половина огорода померзла, а им всё "потепление".
— Точно! Бананов в этом году не будет — заморозки всё побили.
— А я и говорю. Врут, собаки. А манго? Не вызревает, между прочим. Я уже и своему говорю: давай тепличку под ананасы сделаем. И правда, в открытом грунте мелкие, кислые. Из чего варенье делать?
Татьяна Ивановна осуждающе покачала головой.
— Где это видано? Даже какао-бобы еще зеленые. Позор просто.
— Может на третьем урожае будет получше?
— Там сезон дождей начнется, зальёт. Не сладкие будут.
Марья Петровна еще раз вздохнула. Соглашаться не хотелось, но против правды не попрешь: лето выдалось холодное, даже +40 было всего три раза.
— Маш, — Татьяна Ивановна толкнула соседку в бок, — а ты дверь у себя закрыла?
— Не помню...
— Ну ты и дурында. Опять к тебе обезьяны набегут. Как в прошлый раз, из холодильника всё вынесут.
— Ой! Пойду закрою быстрее.
Татьяна Ивановна не стала провожать подругу, а пошла проверить дверь в гиппопотамнике. А то мартышки, выходящие из джунглей в холодные годы к людям, могли напугать любимую бегемотиху Буренку. Еще доиться перестанет, а скоро внуки приедут. Как же не напоить их парным бегемотовым молоком? Самое что ни есть лучшее средство от простуды холодным магаданским летом.
(с)Александр "Котобус" Горбов из "Книги пятничных рассказявок"
[video2=426|240]//vk.com/video_ext.php?oid=-93353356&id=456239217&hash=4c04342487f20503[/video2]

0

544

Эвелина Гасымова занимается танцами с 3 лет. За 10 лет девочка уже успела стать дважды серебряным призером Чемпионата мира по танцам. Вчера она улетела на очередное важное состязание в своей жизни — на Чемпионат мира по крампу в Японии. Ребенок воспитывается в многодетной семье, родители Эвелины постоянно пытаются поддерживать ребенка в её начинаниях. Они полностью оплачивают перелеты на соревнования.

В России Эвелина единственный ребенок, кто профессионально занимается крампом. Поэтому на отборочных турах ей приходится состязаться со взрослыми соперниками.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-182475745&id=456239592&hash=0341385b69e8dc10&hd=1[/video2]

0

545

😃🎬 СЛЕД🍿🍫
🆕 Новые серии от 25-26 ноября 2019 🆕

http://sun9-30.userapi.com/c850236/v850236531/1918ae/yq4D3lcdlnk.jpg
2295 серия "Жизнь под снос"
Задушена санитарка — шикарная блондинка, катившая умершую старушку в больничный морг. Но выясняется, что в штате больницы блондинка не числится, и откуда она взялась — никто не знает.
Состав: Круглов, Соколова, Субботин, Тихонов, Холодов, Антонова

"Жизнь под снос"

[video2=746|420]https://www.youtube.com/embed/Q6AACh-VPjs[/video2]

2296 серия "Акула"
Репортёр Глеб Акулов рассказал людям страшную новость: «Мутировавший вирус чумки животных стал смертельно опасным для человека. Но власти это скрывают». После сенсационного репортажа журналиста находят убитым.
Состав: Рогозина, Майский, Данилов, Холодов, Белая, Антонова

"Акула"

[video2=746|420]https://www.youtube.com/embed/T2NrD9ZR1-E[/video2]

2297 серия "Не мнимый больной"
Григорий Панкратов намеревался свести счёты с жизнью и, чтобы выбрать оптимальный способ, даже несколько раз потренировался, перепугав до смерти своих близких. Но в результате всё пошло наперекосяк, и умер Григорий совсем не так, как планировал.
Состав: Круглов, Данилов, Белая, Тихонов, Холодов, Антонова

"Не мнимый больной"

[video2=746|420]https://www.youtube.com/embed/ZnwNI_S3ICk[/video2]

2298 серия "Их остановит только смерть"
Опасаясь за свою жизнь, Алиса Карнаухова окружила себя охраной и почти перестала покидать дом. Расследуя дело о гибели Алисы, ФЭС понимает, что убийц было много. Но все они мертвы…
Состав: Рогозина, Данилов, Белая, Тихонов, Амелина, Антонова

"Их остановит только смерть"

[video2=746|420]https://www.youtube.com/embed/C_fGPMyhqOI[/video2]

0

546

#NEW // Мyжcкое / Жeнcкое - 26.11.2019

ДАВАЙТЕ ГЛЯНЕМ!

#твшоу
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456242715&hash=bc3574a9ed050976&hd=1[/video2]

0

547

0

548

0

549

Бойфренд Жени Феофилактовой оказался женатым

Супруга Маджеда Гиагиа трубит об этом в соцсетях. Женщина, объявившаяся в «Инстаграме», настаивает – они с ливанским бизнесменом до сих пор не разведены, и у них подрастает сын. А Женя Феофилактова, зная об этом, всё равно продолжает крутить роман с несвободным мужчиной.

После того, как Женя Феофилактова объявила о романе с ливанским бизнесменом Маджедом Гиагиа, на неё обрушился шквал вопросов. Пользователей Сети интересует, на каком языке разговаривает её бойфренд, находит ли он общий язык с сыном Жени Даниэлем, и не собирается ли Феофилактова менять веру ради любимого мужчины. Однако звезда «ДОМа-2», отвечая на эти вопросы, дала понять, что в отношениях с избранником её всё устраивает, и если всё продолжится так и дальше, то дело подойдёт к свадьбе.

Однако известие о возможном бракосочетании Жени и Маджеда не на шутку всколыхнуло Сеть. В «Инстаграме» сразу объявилась женщина, которая называет себя законной супругой Гиагиа. Она требует оставить её семью в покое, ведь у них с Маджедом подрастает сын Майкл.
«Во-первых, Маджед женат, у него есть ребёнок. Во-вторых, его жена — моя знакомая. Зная, что он женат, Женя всё равно продолжает с ним встречаться. Женя говорит, что он хочет на ней жениться, но он ведь женат уже! И ей голову морочит, что он свободен! Показал паспорт, что нет печати, но у мусульман её и не ставят», — пишут в «Инстаграме» подруги женщины.

Кроме того, приятельницы супруги Маджеда связались и с самой Феофилактовой, уточнив, знает ли она о том, что её бойфренд женат. Но сама Женя уверена — Маджед развёлся уже лет шесть как, и после этого у него уже были другие женщины, так что в распаде семьи она совсем не виновата.

«Он уже с ней не был, когда мы начали встречаться. Я никого ни у кого не уводила. У него до меня были другие женщины. И передайте, пожалуйста, что у меня тоже есть ребёнок, и это не мешает строить отношения ни мне, ни моему бывшему мужу. С самого первого дня знакомства я знала и про сына, и про бывшую. Нам не 18 лет, у всех была семья. Странно было бы, если бы её не было. И эта женщина мне часто писала, пока я её не заблокировала. Мне нечего скрывать», — написала Феофилактова.
https://sun4-16.userapi.com/c857536/v857536724/10a3b4/3JY7dY4hxDU.jpg

0

550

О соседях

Прямо надо мной живет милейшая женщина. Она улыбчива и предупредительна, она печет пахлаву и угощает ей всех соседей по воскресеньям. У неё есть пятилетняя дочка, которая говорит по-турецки. А ещё она каждый вечер уходит на работу, поцокивая шпильками в двадцать сантиметров и закрывая очень яркий макияж волосами.

За стенкой у меня живет сосед-меломан. Каждый вечер после восьми меня ждёт выраженное музыкой его настроение — так я полюбила Лючиано Поворотти, научилась разбираться в немецких народных песнях и объединилась с ним в трепетном отношении к бессмертной Арии.

Над ним живет негр из Зимбабве. Он терпеть не может слова“афроамериканец” и “темнокожий". Он играет на атабаке и беримбау. Иногда я хожу к нему на чашечку кофе и тогда мы играем дуэтом — пахнущий деревом и кожей барабан мне выше пояса, а отбитые ладони я чувствую до утра.

Напротив него живёт хорватка. Ей шестьдесят семь, она ходит три раза в неделю на гимнастику и летает каждый февраль на острова Святого Маврикия. Она делает “майский бочонок” — настойку на семи ягодах, спирте и шампанском, которая у неё ещё никогда не заканчивалась. Она подкармливает меня супами и говорит со мной на хорватском.

А на брандмауре нашего дома живут Бременские Музыканты.
https://sun4-15.userapi.com/c854320/v854320462/17627e/IYUpU0NdQ9U.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585