Розалия Райсон
ПОСТ - МОТИВАЦИЯ 💪🏼
.
Очень часто мне девушки присылают в Директ разные Сообщения по поводу того, как стать сильнее, более уверенной в себе, мудрой и не делать глупых ошибок 👌🏼
Мой СОВЕТ из ЛИЧНОГО ОПЫТА ⬇
ШАГ 1 ➡Полюбите себя🙏🏼 Найдите в себе индивидуальность, некую изюминку и развивайте её. Вас должно выделять то, что присуще только ВАМ ОДНИМ 😉 Пример - моя изюминка в моей женственности, нежности, заботе, понимании и чрезмерной ласке и покладистости 🥰 Это меня выделает среди многих женщин 😊 Вот я такая с детства, я люблю сюсюкаться, называть мужа разными ласковыми именами, холить его и лелеять, может порой его это и напрягает, я стараюсь сбавлять обороты, но во мне этого не отнять, вся моя безграничная любовь так и льётся изнутри 😍🥰❤❤❤❤❤
ШАГ 2 ➡ Балуйте себя ☝🏼Хотя бы раз в месяц занимайтесь шоппингом, покупайте себе красивые наряды( не футболочки и маечки, условно, а красивые платюшки или нижнее белье 🍓😋) Радуйте не только себя, а и своего мужчину! Ходите в салоны красоты, вызывайте постоянное восхищение вашим внешним видом☝🏼💄👄Конечно же не забываем об ухоженных, красиво окрашенных волосах, свежем маникюре, ресничках(кто делает).
Мужчины обращают внимание на любые мелочи, хоть и не всегда об этом говорят ☝🏼😉И ещё ☝🏼, каждый день делайте себе комплименты, даже стоя перед зеркалом, проговаривайте за что вы себя любите ☺🥰
ШАГ 3 ➡ Саморазвитие 📚👩🏼🎓 Не забываем «качать» мозг 🧠💪🏼 Это очень важно! Не смотреть фильмы, а именно ЧИТАТЬ ☝🏼 Читайте классику, пополняйте свой словарный запас. Вы должны быть всегда интересной как своему мужчине, так и окружающим 😁 Это только придаст вам уверенности в себе, а окружающим интерес к вам 👌🏼
Не буду вас грузить больше, хорошо проработайте эти 3 момента и вы увидите положительные изменения ☝🏼😊 Я считаю эти 3 шага самыми главными и выделяющими в любой девушке 🌸
Вы согласны со мной ?
Или у вас есть другие критерии для поднятия самооценки ?)🤓
Поделитесь пожалуйста в комментариях, буду рада взять себе на заметку 🙏🏼❤