Колисниченко
Теперь я поживу в таком образе 👩🏽 - привыкайте, любимые и я вместе с вами буду привыкать к стрижке 😂😍🙏🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585
Колисниченко
Теперь я поживу в таком образе 👩🏽 - привыкайте, любимые и я вместе с вами буду привыкать к стрижке 😂😍🙏🏼
Федя Стрелков затравил Алёну Рапунцель из-за пластики
После того, как Федя Стрелков вышел в полуфинал конкурса «Человек года», он начал конфликтовать с другими участниками. Сначала Федя довёл до слёз беременную Олю Рапунцель, а затем переключился на её сестру. Парень сделал акцент на том, что Алёна предпочла лечь под нож хирурга и сделать себе пластику, чем проводить как можно больше времени с собственным сыном.
[float=left][/float]
«Разговор идёт о груди. Твоему ребёнку девять месяцев. Тебе нельзя поднимать ничего тяжёлого примерно три месяца. Соответственно, ты всё это время не сможешь взять на руки Богдана. Тогда зачем кичиться тем, что ты — мать?
Я не говорю, что ты не мать. Ты очень хорошая мать, молодец, что родила. Но ты же ведь могла операцию перенести, потому что у тебя есть маленький ребёнок. И он нуждается в материнской любви больше, чем в груди» — высказался Стрелков.
«Мой сын не обделён материнской любовью, он и так 24 часа в сутки со своей мамой. Мама уезжает сегодня на весь день, и в это время я поднимаю ребёнка на руки, представляешь?» — ответила ему обиженная Алёна.
Смотрите подробности уже сегодня, 27 ноября,
dom2life
Дмитрий Дмитренко
На это можно смотреть вечно 😍
Папа и доча это какая - то особая любовь и трепет, согласны?
My cute love 👨👧❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250560&hash=1a64588db8ebfff9[/video2]
Ольга Орлова
Мне всё равно что думают о моём теле, мне важно встретить того, кто полюбит мою душу...
Тата хотела купить песню за 5 000 долларов
Тата Блюменкранц хочет купить песню для себя и развиваться в этом направлении.
Ещё два года назад, когда экс-участница только стала мамой, она узнавала об этой возможности, но тогда идею Таты не поддержал её супруг Валера Блюменкранц.
«Я очень хотела купить песню для себя, узнавала, что есть автор, который пишет песни Бузовой, тогда он хотел около 5 000 долларов за песню. Сейчас автор, который пишет Ани Лорак, берет так же. Но Валера тогда мне сказал, что у меня ничего не получится, где я и где пение, говорил, что я никакущая», – призналась Блюменкранц.
Как думаешь, из Таты может получиться хорошая певица?
dom2.ru
Андрей Кончаловский: «Сущность моей жизни и Юлиной, чтобы дочь выздоровела»
28 сентября дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Марии — исполнилось 20 лет. Из них почти шесть девушка находится в клинике под наблюдением врачей. После автомобильной аварии, которая произошла во время путешествия звездной семьи во Франции, Машу ввели в искусственную кому. Родители тяжело переживают трагедию и редко дают комментарии о состоянии дочери.
[float=left][/float]
Однако в программе «Познер» 82-летний режиссер признался, что старается смотреть на ситуацию оптимистично. По словам Андрея Сергеевича, спастись от отчаяния ему помогло обретение нового смысла существования. «У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», — поделился Кончаловский.
К слову, мэтр до сих пор корит себя за аварию. Ведь в тот роковой день именно он был за рулем, а 14-летняя Мария оказалась непристегнутой. Говорили, что из-за случившегося режиссер на долгое время замкнулся в себе, но семья не дала ему погрузиться в депрессию. «Супруг Юли — настоящий мужчина, честный, добрый, умный. Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их», — ранее говорила мама актрисы.
Напомним, что сначала Марию госпитализировали во Франции. Местные специалисты пытались помочь девочке, но их прогноз оказался неутешительным. Медики посчитали, что дальнейшее лечение бессмысленно и советовали прекратить борьбу. «Французские врачи хотели отключить ее от аппарата поддержания жизни», — делился старший сын режиссера Егор Кончаловский.
Но родители Маши не сдались и перевезли ее в Россию. «Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю,— говорила Высоцкая. — Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет... медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа — и Маши, и наша... Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть».
StarHit
Дорога в будущее! На участке трассы в Воронежской области появилась светящаяся разметка. Как думаете, эффективная мера или больше эффектная?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456256671&hash=a841fc36f8511bb9[/video2]
Клава: «Хочу быть с Ромашовым»
Клава Безверхова хочет быть вместе с Женей Ромашовым, но и встревать в пару девушка не готова.
Своими переживаниями о будущем на проекте участница поделилась с dom2.ru.
«Понимаю, что всё это бесполезно, в пару я влезать не буду, поэтому, наверное, хотела бы покинуть проект. Конечно, я хочу быть с Ромашовым, это было бы круто. Он такой классный, талантливый мальчик. Он мне очень сильно нравится», – рассказала Клава.
Безверхова готова действовать только в том случае, если Женя и Юля расстанутся окончательно и не по её вине.
До церемонии вручения «Оскара» еще около двух месяцев, а аналитики уже подсчитали, у кого больше всех шансов получить золотую статуэтку.
«Лучшим фильмом года», по их мнению, станет криминальная драма Мартина Скорсезе «Ирландец». На втором месте — «Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино. На третьем — «Брачная история» Ноа Баумбака.
А вот нашумевший «Джокер» Тодда Филлипса оказался только на 10-й строчке.
Лучшим режиссером могут признать Мартина Скорсезе или Квентина Тарантино. Шансы есть и у Пон Чжун Хо, который в этом году прославился на весь мир благодаря фильму «Паразиты».
Среди претендентов на статуэтку в номинации «Лучшая женская роль» лидируют Рене Зеллвегер («Джуди»), Шарлиз Терон («Скандал») и Скарлетт Йоханссон, а в категории «Лучшая мужская роль» — Хоакин Феникс («Джокер»), Роберт Де Ниро («Ирландец») и Адам Драйвер
Черно про Рапунцель
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585