ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585

НОВОСТИ 585

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Ольга Орлова

Бывает ли у вас, что внезапно становится грустно? Или «просто так» ничего не бывает?

500,auto

0

52

Новый клип Робби Уильямса на рождественскую песню Santa Baby из его нового альбома The Christmas Present. Музыкант исполнил песню в дуэте с немецкой исполнительницей российского происхождения Хеленой Фишер.

+1

53

Роман Капаклы

Зарубились сегодня с малой 🧸🔥
.
⃣ красный угол ринга - БОНИТА 🐶

⃣ синий угол ринга - КАПТЕР 👶🏻
.
Как думаете, кто кого 😬

https://sun9-66.userapi.com/c858032/v858032624/103432/wVkob_heCZo.jpg

0

54

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241237&hash=5c62b9ed2814e6e9&hd=1[/video2]

0

55

"Мечтаю стать маминым телефоном":
(сочинение школьника)
Это история случилась в семье одной школьной учительницы. Все случилось, когда, придя домой учительница русского языка и литературы, открыла очередную тетрадь, чтобы проверить домашнее задание. В какой-то момент, она обхватила голову руками, эмоции переполняли все ее существо, она уже не могла сдержать слезы, не могла произнести ни слова, плач душил ее, это был момент, когда время остановилось. Ее супруг находился рядом и казалось абстрагировался от всего, он пребывал в своем телефоне, ничего, казалось бы, не могло отвлечь его от этого процесса. Но повернув голову и увидев жену в таком состоянии, он, пребывая в недоумении, не решался задать вопрос «Что происходит?».

Свернутый текст

Не убирая телефон и не отводя глаз от дисплея, спустя какое-то время, он все-таки спросил, что послужило причиной такого поведения. Подняв заплаканные глаза, супруга посмотрела на мужа и сказала, что сейчас проверяла домашнее задание своих учеников маленькое эссе на тему «Моя сокровенная мечта?». Супруг недоумевая и отметив про себя странность поведения своей жены, без особого интереса и участия, все-таки продолжил разговор, чтобы выяснить, что же вызвало такую бурную реакцию. Супруга ответила, что последнее эссе, перевернуло весь ее мир. Отложив телефон в сторону, супруг попросил рассказать подробнее, некое волнение появилось на его лице, и он заинтересовался тем самым эссе, которое довело его супругу до такого состояния и попросил прочесть его.В сочинении было следующее: «Моя самая заветная мечта – быть телефоном ррдителей. Мои мама и папа очень любят телефоны ,это их любимые устройства, они так много времени проводят с ними, я вижу, как они делятся с телефоном всем. Общение со мной не доставляет им такого удовольствия, они часам могу не замечать меня. Когда я прошу папу поиграть со мной в какую-нибудь игру, он говорит, что только не сегодня, потому что был тяжелый день и он очень устал. Но я вижу, как он берет в руки свой телефон и вся усталость проходит, он может так просидеть часами.
Когда мама занята своими делами, но она знает, что я уже больше часа жду, когда она уделит мне немного времени и вдруг раздается звонок по телефону, она забывает обо мне.И не прервет разговор даже если я заплачу. Мои родители читают, играют в игры, они заботятся и очень дорожат своими телефонами. Все мои просьбы побыть вместе они не замечают, потому что там в телефоне есть более важные вещи чем я. Когда прошу маму поговорить со мной, потому что хочу сказать ей что то важное, она всегда говорит что немного позже, что сейчас очень занята, а в руках у нее телефон. Поэтому я хочу стать телефоном, чтобы быть рядом со своими любимыми родителями».
Жена дочитала и посмотрела на мужа, она не ожидала такой реакции, он был взволнован и в глазах читалась боль он сопереживал этому мальчугану. Супруг посмотрел на жену и сказал «Как бы я хотел сейчас обнять этого парня». Жена подняла красные от слез глаза и ответила:
«Ты можешь сделать это прямо сейчас – это написал наш сын».
Наталья Радионова

https://sun4-17.userapi.com/c858528/v858528435/5c04d/dfmMgVXbrYM.jpg

+1

56

Уманский забрал пьяную Клаву из клуба

Клава Безверхова решила отдохнуть с подругами в клубе, но слегка перебрала с алкоголем и изменила свой маршрут, направившись к бывшему возлюбленному. До 6 утра молодые люди проводили время вместе, однако Клава утверждает, что с ним у неё ничего не было.

«Мне нужно было вернуться уже домой или на Поляну. Но я не знала свой адрес… С трудом написала маме, но она, конечно, не ответила, потому что спала. Последний вариант был – позвонить Уманскому. Никита забрал меня, и мы оказались вместе в отеле», – вспоминает Клава.

Утром девушка не сразу поняла, с кем проснулась.

«Я была в шоке от того, с кем я проснулась. Мы начали ругаться, он сказал либо я ему даю, либо это окончательная точка».

Оказалось, такое условие Никита неоднократно ставил своей девушке.

«Давать» Безверхова отказалась, поэтому, возможно, это, и правда, окончательная точка в отношениях Клавы и Никиты.
dom2.ru

https://sun9-32.userapi.com/c857128/v857128029/5b8ca/uC29DG_DIco.jpg

0

57

Оганесян озвучил точный срок беременности Черно

Участник реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян анонсировал в блоге ведение личного дневника под названием «Папа может». Будущий отец намерен фиксировать все события, связанные с беременностью его жены Саши Черно и рассказывать о них подписчикам микроблога через призму своего, мужского, восприятия интересного положения.
[float=left]https://sun9-25.userapi.com/c857128/v857128029/5b8d1/r48hiqxp1f0.jpg
[/float]
Иосиф признался, что ещё некоторое время назад он точно понимал, что не готов и не хочет быть отцом, а сейчас безумно рад всему, что происходит с Сашей и с ним.

«На данный момент мы беременны 6 недель, — сообщил подписчикам счастливый Оганесян. — Узнали об этом в прошлое воскресенье. Раньше я думал, что узнать, в положении мы или нет, можно буквально сразу. Оказалось, что нет, и многие узнают даже на 2-м или 3-м месяце».

Уже почти неделю Саша и Иосиф живут в предвкушении встречи с наследником, которая им предстоит в первые недели грядущего лета. Оганесян заявил, что он жутко волнуется по поводу состояния Саши и временами ему кажется, что новая жизнь зародилась не только в теле Черно.

+

«Пошёл седьмой день после того, как мы узнали о том, что скоро появится на свет ещё один Иосиф, и скажу честно, сейчас у меня чувство, что беремен я, а не жена, — поделился ощущениями Иосиф. — Мучает бессонница, ответственность зашкаливает, переживание на грани пика. Терпение и выносливость — то, что необходимо для нахождения рядом с беременной женой. Была бы моя воля, я бы Сашу закрыл в ангаре и все девять месяцев не выпускал, сейчас мне хочется её обезопасить от внешнего мира».Ради спокойствия жены Иосиф готов стать её рабом. Он полностью подстроился под Сашу, старается не провоцировать её и быстро успокаивать, если источник раздражения вдруг появится из вне. Словом, в семье заправских скандалистов, вместе с беременностью, похоже, наступила идиллия.

«Сейчас мы не ругаемся, я нашёл подход, и это не так просто, потому что Саша эмоционально не стабильна, и мне нужно подстраиваться под неё. Другого выхода нет. В данной ситуации я раб», — заключил Иосиф Оганесян.
dom2life

0

58

Время нещадно: 63-летняя Андрейченко удивила своим внешним видом
Сейчас Наталья Андрейченко живет в Мексике, до недавнего времени она развивала свой бизнес — Духовный центр и сама активно увлекалась всевозможными практиками. Несколько лет назад Андрейченко даже отказалась от вареной пищи и часто практикует голодание, позволяя себе пить только воду.В августе 2019-го появились новости, что актриса приостановила работу центра и выставила свою виллу на мексиканском побережье Ривьера Майя на продажу. Видимо к такому решению ее подтолкнули семейные неурядицы, ведь за последние годы ей пришлось многое пережить.
https://sun4-10.userapi.com/c635103/v635103134/53f95/NiyxYISmApk.jpg

0

59

Оксана Ряска

Сегодня банный денёк 🍺в компании с yuliyadashkevich 🍻🛁🛀🚰🧽🧼 #brooklyn #nyc

500,auto

0

60

Марина Африкантова оправдалась за нежелание рожать

Марина Африкантова отличается от других участниц шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» тем, что в ближайшее время не собирается становиться мамой. Если Саша Черно и Оля Рапунцель уже находятся в ожидании малыша, Майя Донцова планирует беременность, да и Роза Райсон не имеет ничего против детей, то Марина совсем не настроена рожать. В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Африкантова объяснила свою позицию.

«На данный момент мы создаём фундамент для будущего, занимаемся квартирой и делаем там ремонт. Мы планируем нашу жизнь, думаем о деле, которое будет приносить нам доход. Рожать только потому, что хочется — это не про меня. У меня должен быть чёткий план действий, что за чем идёт. Если вдруг всё пойдёт не по плану, как Бог даст, я буду этому только рада», — призналась Африкантова.
dom2life

https://sun9-17.userapi.com/c857128/v857128029/5b92e/1ptt4FcnkAA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585