Евгений Руднев
По-возвращению домой после первой стрижки, увидел елку, пришлось остановиться🥴
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585
Евгений Руднев
По-возвращению домой после первой стрижки, увидел елку, пришлось остановиться🥴
Митя, муж Лены Бушиной
Всем привет ) 💨🥦 Диета продвигается по плану , появился азарт и не плохой результат 👌🍶🥕🍊 Чувство голода отсутсвует , а это уже большой ➕✔️. Кто реально худеет со мной ?? Поделитесь результатами 🙏 Очень интересно 🙌 #худейсомной #митяжелезняк
МЕГАН МАРКЛ СНОВА БЕРЕМЕННА??? Британские СМИ утверждают, что герцоги Сассекские ждут пополнения, а рожать Меган уедет в США
peopletalkru
Даша Пынзарь
Дорогие мои, как собираетесь справлять Новый год? Мы в этом году думаем по семейному, в тесном кругу, думаю приготовить что-то вкусненькое))) борщ мой конёк, ноооо не уверенна что это новогоднее блюдо) а вы где и как планируете встретить 2020?)
В дагестанском селе потерялись три школьника. Их искали жители и полиция. Знаете, где были пацаны?
Они заработали мелочь на АЗС и ушли играть В ДОТУ в компьютерном клубе.
Али, Ислам и Марат ливнули из села Новый Хушет 26 ноября. Три мелких одноклассника (2007 и 2008 года рождения) ушли в школу, но так и не вернулись. Родичи забили тревогу, подключилось местное МВД. Подумать можно было всё что угодно.
Но тиммейтов нашли. Они спокойно рубились в дотан на заработанную мелочь в Каспийске. И даже не подозревали о таких масштабных розысках.
110-летняя пенсионерка открыла секрет долголетия
Клавдия Михайловна –старейшая жительница Ярославля. На днях она отметила свой 110 день рождения. Секретом своего долголетия она называет доброту к людям.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456261849&hash=ed76f2bdbac0712d[/video2]
Гозиас
Вы потрясающие💥 Редко , но метко это про нас🤗😂🥰 #gozias#подружки#девочкитакиедевочки👯
Ефременкова
Как я люблю женские посиделки 👸👸👸👸👸Курочки ,очень рада была вас видеть ❤️ спасибо ресторану *** за этот уютный вечер
Оля Ветер
[float=left][/float]
Двукратный обладатель Кубка Стэнли, олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся страной в истории мирового спорта" из-за допинг-скандалов. Сложившаяся ситуация угрожает даже "чистым" молодым спортсменам, считает он.
В интервью ТАСС Фетисов заявил, что мир ополчился против России. «Я волнуюсь за молодых спортсменов, которые вышли на серьезный уровень и могут быть не допущены из-за чьих-то ошибок. Минимальная надежда есть, что ВАДА примет другое решение, но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально» - сказал Вячеслав Фетисов.
В связи с новым допинговым скандалом Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт потребовал отстранить Россию от Олимпийских игр 2020 года в Токио.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585