ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585

НОВОСТИ 585

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты до 15 тысяч рублей

Если одни считают, что пойти на такие меры Тарасова вынудили обстоятельства — к примеру, отсутствие работы, то другие уверены: он просто не хочет достойно обеспечивать Ангелину и жить в ущерб себе и новой семье. Так, Дмитрий пока не готов отказаться от роскошного дома, люксовых машин, фешенебельного отдыха, о котором в последнее время часто рассказывает в личном блоге.
[float=left]https://sun9-41.userapi.com/c858528/v858528680/69b5c/EWOu9SQK6Zc.jpg[/float]

«Утвердить размер алиментов, взыскиваемых с Тарасова Дмитрия Алексеевича на содержание несовершеннолетней Тарасовой Ангелины Дмитриевны в пользу Тарасовой Оксаны Борисовны (мамы девочки, — прим. «СтарХита»), в твердой денежной сумме в размере величины прожиточного минимума, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2019 года», — подчеркнуто в иске спортсмена.

Таким образом, если суд удовлетворит просьбу футболиста, который еще недавно зарабатывал миллионы, его выплаты дочери от первого брака составят всего 15 тысяч 225 рублей ежемесячно.

«Все кредиты-ипотеки, о которых говорит Тарасов, он брал для того, чтобы улучшить лишь свое материальное положение. Просто не нужно покупать шикарные лимузины, дорогие дворцы, если у тебя нет денег. При этом он, возможно, слишком много средств потратил на последний отдых, поэтому хочет уменьшить размер дотаций дочери Ангелине», — поделился адвокат Сергей Жорин, представляющий сторону экс-супруги Дмитрия.

+

Напомним, о крупной задолженности спортсмена по алиментам — 15 миллионов рублей, которая образовалась из-за отсутствия своевременной индексации основного платежа, — стало известно сравнительно недавно. Нерадивый отец все же погасил ее после того, как судебные приставы арестовали его имущество и запретили выезжать за границу. При этом суд обязал Дмитрия выплачивать дочери алименты в размере 400 тысяч, но впоследствии тот решил уменьшить сумму в восемь раз.

«Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежда, школа», — рассказывал Жорин.
StarHit

0

752

Бузова

Более суток на ногах, но мы это сделали 💪🏻 Фото сделано сегодня в перерывах между образами и перегримами 👸🏻🥰 Спасибо всем, кто был рядом сегодня❤️🌹 Мы сняли клип на мой новый хит, который скоро выйдет 🤤 но больше я вам ничего пока показать и сказать не могу 🤫 #OlgaBuzovainDaHouse 👸🏻 🔜🔜🔜

https://sun9-31.userapi.com/c858528/v858528680/69b69/0eOvgFhArGw.jpg

0

753

Суд оштрафовал ресторан Ольги Бузовой на 100 тысяч за продажу алкоголя

33-летняя Ольга Бузова может похвастаться приличным состоянием. Летом исполнительница хита «Мало половин» попала в список самых богатых звезд до 40 лет, заняв почетное второе место по версии Forbes. Основной доход телеведущая получает от творческой деятельности, но имеет и выгодные бизнес-проекты. Так, артистка является владелицей компании «Бузова Рест Компани», которая работает над развитием сети ресторанов BUZfood.
[float=left]350,auto[/float]

Впрочем, бизнесвумен порой приходится сталкиваться с рядом проблем. Сегодня СМИ сообщили, что Департамент торговли и услуг подал иск к компании певицы в Арбитражный суд. Говорят, причиной заявления стала продажа в заведении алкогольной продукции без соответствующих документов. Звезде предъявлен штраф за производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением лицензии. Теперь «Бузова Рест Компани» должна выплатить в бюджет 100 тысяч рублей. Решение суда владелица сети ресторанов может обжаловать в течение 10 дней, подав апелляцию.

К слову, сейчас по техническим причинам не работают два ресторана сети BUZfood. Очевидно, что артистка гораздо успешнее в Интернет-бизнесе. Недавно Бузова вновь попала в рейтинг престижного издания как самый состоятельный блогер. Так, по подсчетам журналистов стоимость одного рекламного размещения в микроблоге Ольги обойдется в 1 миллион рублей.

+

Ощутив финансовую независимость, артистка решилась наконец приобрести недвижимость в столице и купила квартиру почти за 120 миллионов. Роскошные апартаменты расположены в центре столицы, недалеко от здания МГУ. Правда, о переезде звезды говорить пока рано. «Оля уже готова въехать, но там голые стены, нет даже черновой отделки. На данный момент ищем самых крутых дизайнеров. Хотя пока не понимаем, как организуем ремонт, ведь с плотным графиком трудно постоянно находиться в Москве», — говорил «СтарХиту» представитель знаменитости Антон Богославский.

Однако Бузова всегда подчеркивает, что достаток для нее — не главное. Звезда не оставляет надежд найти избранника мечты. Сейчас она принимает участие в реалити-шоу «План Б», в котором за ее сердце борются сразу несколько женихов. «Хотела бы, чтобы появился мужчина, который бы спрятал меня ото всех, просто забрал», — мечтает певица.
StarHit

0

754

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456239099&hash=b9eb1f7ab94a53cd&hd=1[/video2]

0

755

irinasosweet
Оля, зачем оголяться на публику🤦‍♀️ Вы же сами говорите в программе и осуждаете таких девушек.

Ольга Орлова
Я никогда никого не осуждаю! И вам не советую. Пусть каждый живёт совю жизнь как считает нужным.

https://sun9-61.userapi.com/c858528/v858528409/6685e/XLV8_MLrT18.jpg

0

756

Опять собрали детей, чтобы они задавали вопросы ватноголовым хомякам.
Черкасов :
- А сейчас мы познакомим ребят с участниками.Представьтесь.
Циля :(строит умильную гримасу, подхихикивает..)
-Я - добрая девочка... (бедные дети...как им это понять - сидит перед ними здоровая тетка с животом и утверждает, шо она девочка!)..Я - фея, можно так сказать...(еще лучше!) и даже принцесса! ( у детей массовый когнитивный диссонанс!)☺
Димедрол:
-Эта девочка, эта принцесса -моя жена, а я добрый принц -завоеватель...(после девочки удивить ребятишек уже трудно)
Черкасов:
А кто будет отвечать на первый вопрос?
Мальчик :
-ПрЫнц! ( Димедрол, это уже двойное звание -Ампираторский ПрЫнц! Гордись...)

Дальше больше ))
Ребенок спрашивает у Африки :
-Может ли вырасти у человека в животе арбуз, если проглотить косточку?
-Нет, не может, потому, что в животе темно, там же нет света!... и поэтому косточка в ы к а к и в а е т с я...

Прелесть, какая дурочка!..еще немного- и будет "ужас, какая дура."
Впрочем ,как и все там "сказочные херои"...
https://sun9-50.userapi.com/c857736/v857736825/10886e/sZbojMZTjUY.jpg

+2

757

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" из-за секс-меньшинств

Венгрия отказалась от участия в музыкальном конкурсе "Евровидение-2020". Как сообщает Guardian, такое решение было принято на фоне усиления "гомофобных настроений" в стране.

Источник издания в венгерской государственной телекомпании MTVA сообщил, что данное решение "связано с организационной культурой" вещателя. Он добавил, что в компании "не приветствуется" освещение тем, связанных с правами секс-меньшинств, в позитивном ключе.

Британское издание запросило официальный комментарий в MTVA, однако представители телекомпании не назвали причину отказа от участия в "Евровидении". Там ответили лишь, что вместо освещения конкурса компания займется непосредственной поддержкой представителей венгерской поп-музыки.

Как отмечает Guardian, ранее один из комментаторов проправительственного венгерского телеканала назвал "Евровидение" "гомосексуальной флотилией" и подчеркнул, что отказ от участия в конкурсе пойдет на пользу психическому здоровью граждан.

В 2020 году "Евровидение" пройдет в голландском Роттердаме. Нидерланды получили право на проведение конкурса после того, как в 2019 году его выиграл представитель страны Дункан Лоуренс. Полуфиналы "Евровидения" пройдут 12 и 14 мая, финал запланирован на 16 мая.
Вести

https://sun9-21.userapi.com/c858528/v858528409/669d4/eZRPLqE2RsE.jpg

+1

758

Елена Темникова заявила о намерении завершить музыкальную карьеру

34-летняя экс-солистка группы Serebro Елена Темникова на съемках новогодней вечеринки МузТВ, сказала журналистам ,что завершает музыкальную карьеру.

«Да, действительно у меня осталось два концерта из моего тура: Архангельск, Мурманск. А потом я беру большую паузу. Я не знаю, сколько она продлится, может быть год, может быть два, может три или пять. А, может быть, и навсегда. Дело в том, что я хочу найти себя, найти новый стиль, новое прочтение музыки, новую осознанность музыки. И, если у меня получится, то я вернусь, если нет, то нет», — рассказала она.

Напомним, Елена Темникова начала свою карьеру с «Фабрики звезд» в 2003 году, где она заняла третье место. В 2007 году в составе группы Serebro Темникова выступала на «Евровидении», где группа заняла третье место. В 2014 году певица начала сольную карьеру.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-72665113&id=456239570&hash=503a9eb474fbdcdf&hd=1[/video2]

0

759

Дорогая, ненаглядная моя супружница, Дашет Егоровна!

Посылаю тебе поклон от бела лица до сырой земли. Теперича тебя уведомляю, что у меня в жилах бежит не мужицкая кровья, а ахвицерская и теперича тебя нельзя звать Дашкою — надо Дашет Егоровною, мы теперича из телегентных людей. Посылаю тебе 500 рублей, что получил за спасение жизни ахвицерской. Купи себе шифоньеру с зеркалой и часы с птичкою, на дверь повесь драплю, а на окошки тюльную занавеску с фабричной клеймою. Свиней в хату не приваживай и сама с ними не вожжайся. Найми себе бабу, а величай её горничною. Справь себе костюму модную с прорежами внизу, чтобы было видно подвязки и сшей себе шубу волосами на улицу и зови её монтою.

Купи себе шляпу с пушинками и разные там модила, ещё сходи к дядьке Захарке и спроси его, чтобы покрасил тебе волосы в рыжий цвет, как у Прохоровой кобылы. Да смотри не ослухайся, не то разводную отребую, со мной теперь не шуткуй, я не тот, что давеча.

Свернутый текст

Пудру сыпь себе на морду, как фря телегентная. Сходи к сапожнику, пусть сделает тебе на ноги каблуки с тюфелями и ходи задом виляй. Продай мою гармонию и купи себе рояль с пианиной, поставь в правом углу, где телёнок стоял. Ладони три дикалоном, чтоб воняло, как от телегентных людей. Ногти мажь маникюрою, в носу пальцами не ковыряй, а купи себе костяную палочку. Не сморкай в подол, зубы чисть не пальцем, а щёточкой с порошком. Ещё купи себе ведро со шлангом, повесь его над койкою.

Всякие разговоры говори с кумплиментою и рот здорово не раззявай. Обрежь до колен мои чёрные штаны, обшей снизу кружавчиками,носи по праздникам. Чулки носи на подтяжках, знай себе цену, не оскорбляй самолюбию.

Как с кем полаешься, падай припадкою на землю и лежи, пока воду на кожу не нальют.

До ветру в сарай не ходи, а купи себе ведёрко с белой оправою и держи его под койкою .

На нашего кобеля сшей папажу, надень цепь и ходи с ним гулять, как столичная прелестница.

В гости ходи с радикюлею и зонтою. С деревенскими бабами не вожжайся, а водись с ахвицерскими бабами.
Вот и весь мой сказ. Не ослухайся.

С тем досвиданьица, твой муж, денщик его величества, 325 Воронежского полка, Свинцов Данила.

1812 г.

https://sun9-40.userapi.com/c858128/v858128588/105ca6/CNJ4aHfbyvY.jpg

+1

760

Кутузова

Сегодня нет мыслей,просто хочется пожелать каждой семье здоровья и счастья🙏🏼Вот просто так.
пока есть время,напишите все ваши вопросы ко мне,постараюсь всем ответить❤️😊

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 585