В поисках музыки
НОВОСТИ 585
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89229 Ноя 2019 17:54:15
Домой?
МатерьВсеяРапунцов опять желает в отпуск, домой!
НЕТ, не потому, что опять накопила двадцать баулов с рекламным добром и опять надо их срочно утащить в свою норку, во Владивосток!
НЕТ, не потому, что обчесалась вся, глядя на своих бодрых, фамильно любящих любовь и лестницы, дочурок!
НЕТ, не потому, что щедрый Проект оплачивает весь дорогой проезд со своего бездонного кармана – с Проекта драть РапунцЫ умеют и привыкли! Хоть еще один шерсти клок в родной карман!
В отпуск Упукник желает только потому, что по своей мамусе скучает! И по подружкам, которым все рассказать можно!
Жалостливая Орлова призвала с ней делиться, всю подноготную мудрейшей ведущей раскрывать – так ведь по секрету всему свету получится! Орлова на работе, рассвистит все тайные тайны под камерами!
А что с поддоновскими мамашками ТВ дружить предложили – так за спиной любопытных мам доносчица Майка торчит со стукачом Купой! Им пальчик правды протяни – они тут же по локоть руку отхватят, во лжи изваляют, любимым Карабасам доложат, на семь Лобных разнесут и хорошими останутся!
Уморившаяся от семьи, Упукник по подружкам пуще прежнего заскучала, глядя на пропадающие баулы с накопленным рекламным богачеством…..
Хоть семья утомила бабусю ДВУХ проектов, но отправиться в отдых она желает со своим самоваром – с милой Аленушкой! Потому как той младенца Бо никак оставить нельзя – уморит Аленка сынка, не привыкшая она к материнским трудам, к памперсам, к кашкам и к бессонным ночам!
Нежная она: дрыхнет до обеда, от чего-то устав, и мечтает о принце – будто есть на белом свете принцы-идиоты……
Оставь Алену на Проекте без пригляда – она опять в вечную двухнедельную любовь вляпается, опять на лестницу какого-нибудь Чиполлино затянет и тату под новым бюстом набьет!
Никак не можно с болезной глаза материнские спускать, а то опять придется ее сумкой из очередной любви выколачивать и с нервами в денежное гнездо Проекта возвращать!
Недавно кукушкой вытолкнула из этого гнезда ТВ конкурента по памперсам Ромку Макеева – так нынче опять опасность: коварный Ябба свою мамашу на Проект приволок! Вроде как, в гости, с четвертым внучком обзнакомиться!
Яббка деньги любит пуще, чем Наську Голд – не пристроит он вздорную мадам Яббарову к Яббаренку, выгнав заботливую Упукник, тоже обожающую тугрики? Пока та отвлечется на баулы?
Новоявленная бабка Яббарова – не бабка РапунЗель, та спуску ленивой маме Аленке не даст, спать долго не позволит, а за отсутствие каши себе, Илюшеньке и Бо мигом придушит!
Конкуренция, то есть.
Лакея Макея ТВ победила, пережевала и выплюнула, а прожорливый клан Яббаровых осилит? Вдруг осядут Опарышевы в их личном ВИПе, и Карабасы, желая ярких эфиров с мордобоем, забудут вернуть Упукник?.....
Выклянчит отпуск и билеты утомившаяся от своих безруких дочурок МатьВсея, у которой уже все тяжеленные баулы запылились? Выдадут ей разрешение на вывоз добра и Алены Карабасы и Кадони Владик во Владивостоке.
Светлана - Из-Тихого-Омута.
Поделиться89329 Ноя 2019 17:57:25
Ольга Рапунцель
Волнуюсь ли я? Конечно! Но только потому, что мне не терпится стать мамой во второй раз! Это самое волшебное переживание в жизни женщины. И я точно знаю, что все будет хорошо 🙏 За моим здоровьем и здоровьем малыша сейчас присматривают специалисты из ****. И все идет хорошо! Мне очень важно, что ко мне относятся с любовью, вниманием и пониманием😘 Спасибо врачам и всем- всем, кто меня поддерживает! ❤
Мои хорошие, а кто из вас тоже скоро станет мамой?
Поделиться89429 Ноя 2019 17:59:23
Алексей Купин
А вы уже готовитесь к новому году ?😁⛄🎅🏻.
Поделиться89529 Ноя 2019 18:00:42
Елена Камирен
Обсуждение меню на Новый год задача не из простых) хочется настроения от всего, что будет стоять на столе) закусочки, салатики... чтоб волшебством веяло 💫
Поделиться89629 Ноя 2019 18:01:55
Салибековы
Поделиться89729 Ноя 2019 18:04:39
Ольга Гажиенко
Что-то я совсем рассеянная стала, совсем забыла про рубрику #ольгагажиенко_10фактовобомне 🤪 В связи с долгим перерывом, сегодня целых 2 факта. А может и не факта)))
8.Сделала всю семью популярной. Да-да, именно с меня начался Дом 2 для нашей семьи. Я единственная его смотрела и в тайне от всех пошла на кастинг. Я стала участницей в 20 лет.А потом уже все узнали маму и Риту, которые приезжали на проект ко мне в гости. В итоге Рита пришла на проект, как участница, побыла там 1,5 месяца и ушла. Потом ушла я. Потом вернулась Рита. Ну и т.д. Понеслось, как говорится)))
Я приходила на проект 3 раза. И только с 3 раза я "построила" свою любовь. Хотя 3-ий раз возвращаться совсем не хотела. Я только открыла свою фотостудию и понимала, что если брошу её, она не выживет. Поэтому я пришла ненадолго помочь маме с Митей, пока его родители были в отпуске. Но вокруг меня вечно возникали какие-то истории, всё так закрутилось и на одном из тет-а-тетов Ксюша Бородина, почти в приказном тоне сделала меня участницей 😂 Это было летом. А уже осенью на проект пришёл мой будущий муж и отец моих детей. Но я об этом тогда даже не догадывалась 😉
По хештегу #ольгаагибалова_этапперемен есть несколько историй о том, как я прошла кастинг и попала на проект. И о том, что меня, вообще, сподвигло.
Но факт остаётся фактом, всех узнали благодаря мне. Именно мне всегда были интересны всякие проекты и съёмки. Мне хотелось популярности, что уж там скрывать. И я её получила 😉
_____
9. Думала о суициде.
Вот первая неправда!
Никогда не думала и абсолютно не понимаю таких мыслей. Жизнь это дар! Я очень ценю и люблю свою жизнь. А ещё я просто не представляю, как можно намерено причинить себе боль. Я боюсь боли. Самый большой страх из детства, страх родов! После рассказов мамы, о том, какие это муки, особенно😅
Поэтому, когда придумали эпидуральную анестезию, я была счастлива! И даже не сомневалась, что я к ней прибегну. Как при таком страхе боли я стала мастером спорта по гимнастике, когда там вся растяжка через боль, не спрашивайте. Но тренер всегда называла меня неженкой 😁
Так что мысли о суициде это не про меня. Я вон до сих пор уколов побаиваюсь, поэтому вместо ботокса у меня фильтры 😂
Поделиться89829 Ноя 2019 18:06:48
Маша Круглыхина
Кто-то считает дни до новогодней ночи, а я до встречи с мамой. Каждый день её спрашиваем "билеты купила?" Никогда так не делала, но сейчас очень и очень нуждаюсь в её поддержке. Присутствии. Думала, что быстро вольюсь в новую жизнь, в школьно-подготовительный ритм, в то, что когда брошу гв по ночам начну беспробудно спать 7-8 часов, спокойно работать. Рано обрадовалась. Всё еще в процессе настройки нового режима. Разделить обязанности не с кем, а спрос и ответственность со всего растёт. Еще и дети один за другим хворают. По мелочи, но часто. И это тоже еще как сильно выматывает. Не знаю, может быть конец года или наступление зимы, а может и правда общее утомление, но чего то я обессилила.
Теперь вот живу последнее время с пониженным давлением около 105/55 (с маленькой погрешностью на пару делений) Это типо полуобморочно уже для меня. Недавно пришли с прогулки, дети пошли раздеваться, а я просто легла на пол и отрубилась в коридоре на горе курток. И позавчера в гостях также было. Хорошо люди уже своими стали, принесли одеяло, перешли на шепот. Вот еще новый страх пришел - свалиться где то без сознания. Дневной сон для меня пока недоступен, Илья стал раз в день спать, за это время крайне важные дела надо успеть сделать, а если самой захочется прилечь в промежутках, тут же на меня все слетаются и давай на голове скакать. Даст Бог доживу до Рождества поеду одна на Мальдивы! (шучу конечно😋) хотя бы пару-тройку дней сама с собой побуду, да хоть где🙂 как никогда нужна подзарядка!
Сил нам с вами, мамочки, мы у детей одни и должны себя беречь, чтобы быть всегда как новенькие😁🙏
Поделиться89929 Ноя 2019 18:10:05
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241252&hash=d415a10395696e2b&hd=1[/video2]
Поделиться90029 Ноя 2019 18:16:49
Волгоградские девушки ринулись в косметические салоны, чтобы изменить контур губ. У них там новая мода — при помощи инъекций они делают себе губы-осьминоги, губы-патиссоны, губы-зонтики и губы дьявола.
Местные косметологи уверяют — это не опасно, не болезненно и вовсе вас не уродует. И к новому году у каждой второй модницы будут такие ажурные губы.
Самое интересное в этой истории то, что автор новаторской техники не имеет к медицине никакого отношения. Он — инженер-строитель. Но в погоне за хайпом кого это волнует
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1801646?utm_content=novosti[/video2]