"И мы одни, как два единорога". Только в "Голос. Дети"!
Дима Билан читает своe стихотворение
Юшка, а помоги плиз) К чему было читать это стихотворение, обращаясь к ребенку? Не понимаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети
"И мы одни, как два единорога". Только в "Голос. Дети"!
Дима Билан читает своe стихотворение
Юшка, а помоги плиз) К чему было читать это стихотворение, обращаясь к ребенку? Не понимаю
Бездушные они, готовы отказаться друг от друга
За ни за что, за ломанные гроши.
(шедевр от билана)
Это про нАш ШОУБИЗ!!?
Бездушные они, готовы отказаться друг от друга
За ни за что, за ломанные гроши.
(шедевр от билана) Это про нАш ШОУБИЗ!!?
Дима не раз высказывался на эту тему: Мне кажется, шоу-бизнес - это полуфразы, полуслова, полулюди. И полудружба.
Почитайте высказывания Димы: он очень глубокий человек. http://bilandima.ru/citations/
Поцелуйка!
Надо просто знать Диму, чтобы понимать, что он весь в музыке, поэзии, живописи. Так видит мир и этим ЖИВЁТ. Кроме того, у него ассоциативное мышление: музыкой навеяло (девочка же о ЛЮБВИ пела!) и тут же вспомнилось что-то своё, потаённое, из-за чего написал в порыве эти стихи.
Зато как эта девочка запомнит своё участие в Голосе!
Не воспринимал Билана, как наставника раньше. Творчество его меня не интересует и сейчас, я не об этом. Как показали сезоны детского Голоса как наставник Билан хорош. Пелагея вообще ничего не может дать детям, с таким трудом пробившимся в проект через все прослушивания. Она работает только на себя, и хотела бы, да не умеет, не может, не дано. А дети, лучшие, как мне кажется, но не имеющие толковых советчиков прут к Пелагее, по детски наивно
А Фадеев это выбор прошаренных родителей. Потому что это работа в команде изначально, работа команды, профессионалов и гонорары. Билан не может этого дать, он не продюсер, его команда работает только на него, им эти дети не шли не ехали
Юшка написала - Надо просто знать Диму, чтобы понимать, что он весь в музыке, поэзии, живописи. Так видит мир и этим ЖИВЁТ
Дорогая Юшка, снимите розовые очки. Билан посредственность, что на голосе детском и демонстрирует в очередной раз.
Юшка написала - Надо просто знать Диму, чтобы понимать, что он весь в музыке, поэзии, живописи. Так видит мир и этим ЖИВЁТ
Дорогая Юшка, снимите розовые очки. Билан посредственность, что на голосе детском и демонстрирует в очередной раз.
А вы, гость, выньте беруши из ушей и просто ПОСЛУШАЙТЕ выдающегося вокалиста Билана!
Валерия Самохвалова. Интервью после Слепого прослушивания
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети