ГОЛОС. Дети
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11228 Дек 2013 16:58:35
ИМХО скажу щас
В общем, на мой взгляд, на этот раз особенно заметно, что не все в порядке с репертуаром - у всех.
Особенно перемудрил Билан... Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ - совсем не песня для Гелы. Это для более брутального и взрослого мужчины, с совершенно другим голосом... Мне очень-очень нравится этот певец, но тут было явно мимо. Гела вообще особенный и именно таким исполнителям нужно очень тщательно, аккуратно и трепетно подбирать репертуар.
Тина мне, в целом, понравилась очень на двух предпоследних турах, но опять-таки репертуар на финале никуда не годится... Совершенно не понравился мне их дуэт с Пелагеей. А вот сольная песня, народная с переходом на английский в припеве - замечательно!!! А Пугачевскую на стихи Цветаевой - запорола. И голос трепыхался, и слишком ровно было по накалу эмоций, по напряжению. Ведь там и тоска, и тихая грусть, и крик души, и воззвание, и отчаяние - Борисовну, короче, не перепела, вот и стоило ли браться? Волновалась что ли? Странно.
Наргиз - ну так... общее впечатление: не боится экспериментов, но какая нахер КАЛИТКА с ее данными? Show must go on - ну, вот примерно так, да. Тут мне даже понравилось!!! Наргиз - это тяжелая артиллерия, не думаю, что надо было в финале выеживаться и показывать, что она еще и романс может спеть - игриво, кокетливо - ну, спела... только это совсем не ее... Или даже не так: пусть бы в своем сольном большом концерте позабавилась, но не в конкурсе, согласны? Ну, и при всем том, что она мне очень нравится, скажу так: она априори не лучший голос России. Лучший голос России такого плана у нас уже есть - Кормухина. Но она и Нагриз - это небо и земля. Так что в отношении Закировой результат вполне закономерный, и я бы даже выперла ее первой из финала, раз уж она туда попала.
Волчков... Волчков был неплох в сольных песнях финала. А то, что они спели дуэтом с Градским - кошмар. Чуть не уснула - ну так так тягомотно, так ровно и заунывно!!!... При этом на украинском языке полно красивейших мужских песенных дуэтов именно для баритона и тенора. Не, ну я согласна: поет он, конечно, замечательно. Ноточки чистенькие, точненькие: где надо - поднажал, дал экспрессии, где надо - убрал и тихонько так... ни единого сбоя - безупречно. И если захотеть придраться - вообще не к чему. Но меня совсем не трогает при этом... Вообще не трогает. Он поет, а я думаю только о том, что вот сейчас будет высоко, а ну-ка, ну-ка, как у него получится? Я не знаю, что это , почему так...?????? Не трепещет сердце, не откликается душа... И еще он слишком много и не к месту улыбался в Мистере Икс.
А вообще, надо сказать, что зрители давным-давно определились с любимками, и за кого они будут голосовать - вопрос давно был решен независимо от того, что любимка покажет в финале. Так что тут чисто сидеть и ждать, когда Нагиев скомандует старт и финиш голосованию....
Отредактировано Алевтина (28 Дек 2013 17:25:29)
Поделиться11328 Дек 2013 19:30:43
сегодня Первый канал собрал всех участников ГОЛОСА
В "Угадай мелодию" играли Наргиз, Гела и Максимова
сейчас у Диброва: Градский с сыном и Беляев с Тиной
http://stream.1tv.ru/live?startTime=1388241900
Отредактировано subway (28 Дек 2013 19:36:23)
Поделиться11428 Дек 2013 19:35:20
"Сегодня вечером" с Андреем Малаховым В 21.20 посвящен ГОЛОСУ
Поделиться11528 Дек 2013 19:46:12
Настоящий ГОЛОС есть только у Сергея. Он и победил в шоу с названием ГОЛОС, чему я очень рада . ИМХО))
Поделиться11628 Дек 2013 19:55:39
[взломанный сайт]
Поделиться11728 Дек 2013 22:46:20
)) Привет!))
Поделиться11828 Дек 2013 22:53:18
душевный выпуск у Малахова получился...слезы несколько раз выступали.....
http://stream.1tv.ru/live?startTime=1388251200
Отредактировано subway (28 Дек 2013 23:11:50)