если было, удалю
подарок от Гелы на 14 февраля
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети
если было, удалю
подарок от Гелы на 14 февраля
28 февраля стартует Детский Голос, уже анонсы вовсю
Проект "Детский Голос" стартует на Первом канале в пятницу, 28 февраля, в 21:30. Ура! Дождались!
Не вставить видео с Первого
http://www.1tv.ru/videoarchive/73537
http://www.1tv.ru/videoarchive/73536
subway, привет! Спасибо тебе, а то я "зашиваюсь" Если у тебя есть выход в Контакт, то видео можно брать здесь Ссылка
subway, привет! Спасибо тебе, а то я "зашиваюсь" Если у тебя есть выход в Контакт, то видео можно брать здесь Ссылка
Меня в соц.сетях нет)))))
Я с этой Олимпиадой все нервы себе вытрепала....нервяк один. Сорри за офф.
Я с этой Олимпиадой все нервы себе вытрепала....нервяк один.
я тоже там
Проект "Голос. Дети" стартует на Первом канале в пятницу, 28 февраля, в 21:30. Ура! Дождались!
С одной стороны, почти ничего нового. С другой, меняется практически все. Новый конкурсный проект строится по тем же принципам, что и нашумевший взрослый. Из тысяч заявок на участие, присланных в адрес Первого канала, музыкальная редакция отобрала несколько сотен самых достойных. В ходе предварительных кастингов было допущено к участию в слепых прослушиваниях 100 человек. Дальше – известно: «слепые», «поединки» и финал.
Но! Речь идет о детях. В проекте участвуют исполнители в возрасте от 7 до 14 лет. Народ очень специфический, особенно с учетом весьма высоких требований к вокальным данным, которые существуют на «Голосе». С учетом жестких правил отсева и физических нагрузок, с которыми было так тяжело примириться даже взрослым участникам.
Поэтому создатели шоу пошли на нововведения. Дети требуют к себе больше внимания, они гораздо более ранимы, чем взрослые. Поэтому в пару к ведущему Дмитрию Нагиеву добавилась со-ведущая Наталья Водянова, чья основная функция – готовить юные дарования к выходу на сцену, помогать им справиться со стрессом.
Дети гораздо болезненнее реагируют на неудачи. Поэтому в «поединках» выступают не дуэты, а трио – выигрывают один, проигрывают двое. Неудача воспринимается легче, если переносится не в одиночестве.
Наставников трое. Это ветераны «Голоса» Пелагея и Дима Билан, а также «новичок» - Максим Фадеев. Во время слепых прослушиваний наставники набирают себе команды, в каждой из которых будет по 15 человек. Затем в ходе поединков в командах остается лишь по 2 сильнейших вокалиста. Шесть человек выходят в финал, который демонстрируется в прямом эфире и в котором зрительское голосование определяет 1 победителя.
Проморолик № 1
Проморолик № 2
Проморолик № 3
Проморолик № 4
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети