'Голос. Дети'. Представляем ведущих: Дмитрий Нагиев
ГОЛОС. Дети
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37228 Фев 2014 22:12:35
Юрий Аксюта: `Голос. Дети` - проект для взрослых
Поделиться37328 Фев 2014 22:34:32
эх, а я забыла и пропустила. буду завтра смотреть в записи
Поделиться37428 Фев 2014 23:56:24
у Макса будет сильная команда♥
Поделиться3751 Мар 2014 02:28:05
посмотрела первый эфир детского голоса.
Периодически пущала слезу. Трогательно! Хорошо поют детки!
Поделиться3761 Мар 2014 02:34:28
Мне нравится даже больше взрослого
Тем, что и судьи, и ведущие перед искренностью детей пасуют покамест - первый выпуск очень корявенький получился у взрослых)
А дети - они чУдные!
Поделиться3771 Мар 2014 08:18:13
Голос. Дети. Выпуск от 28.02.2014
Поделиться3781 Мар 2014 08:19:57
Голос. Дети - Грант Меликян `Torna a Surriento` (`Вернись в Сорренто`)
Поделиться3791 Мар 2014 08:26:07
Za900
Началось !!!! Дима на своем месте ! Водянова выше его на голову, красавица-соведущая. Наставников трое в этот раз. ( меньше будет говорильни между выступлениями! ) Пелагея сегодня выглядит великолепно ! Фадеев - произвел впечатление какого-то неухоженного мужчины, да еще на заднем плане мелькаю мелкие огонечки- как будто мухи роятся вокруг него
1. Ника Терентьева 8 лет. из ВЛАДИВОСТОКА ! "Птица" Песня Шульгина. Ура, моя землячка сразу же первая ! Начала неуверенно, что-то мне не очень пока, старается очень, волнуется. Но БИЛАН повернулся ! Сразу запела веселее! Макс тоже повернулся! Выбрала, конечно же БИЛАНА! Девчушка маленькая такая. симпатичная...
2.Лев Аксельрод, 13 лет, Москва. "Скажи мне почему" Мейсон. "Tell me why " На инглише. Билан повернулся сразу же почти.Пелагея тоже повернулась. Выбрал опять же Билана ( кто б сомневался ? Билан - кумир нашей молодежи до 16 лет!)
3. Александра Клюс 13 лет Бельцы, Молдова. Девочка из пары близнецов, но сестра - не поет ! Интересно... "Если в сердце живет любовь" Пока не нравится мне, дикция невнятная какая-то... Жюри не восторге.. Голос неустойчивый какой-то. Никто не повернулся. Девочка плачет, старается сдерживаться, но видно , что расстроена, говорит что любит блюз. По просьбе Пелагеи поет немного а капелла блюз, Пелагея говорит "Круто"но......
4. Полина Богусевич 10 лет. Москва. Даже сценическое имя есть - ПОЛА! Внешность у девочки явно азиатская.. Господи и тут Фридом! Повернулись все! Девочка очень громко кричит , старается вовсю. Чувствуется что она без комплексов! Держится так как будто сто лет уж на сцене ! Даже Сергей Сергеич захлопал!Пелагея ее очень хвалит ! Любимые певцы девочки - все сплошь англопоющие, перечислила целый взвод певиц, которые ей нравятся - ни одной отечественной ! Выбрала - БИЛАНА!!!!!!!
Да, Билан наберет участников своей команды за один день видимо!!!
5. Саша Лазин 14 лет Красноярск. " Что ты хочешь от меня ?" На английском. Мальчик очень симпатичный, но.. никто не повернулся... И пел неплохо, но сейчас голос мутирует у него.. Поэтому местами хрипотца появляется Его Пелагея приглашает уже на взрослый ГОЛОС, хвалит тембр и все жюри обнадежило его, все похвалили
6. Ну вот. что-то глючит у меня форум ,не могу редактировать почему-то и не сохранила то что написала. Девочка была. блондинка, даже имя не запомнила, пела "А знаешь все еще будет". Пела хорошо . Фадеев повернулся к ней.
7. Оля Сараканиди 8 лет. Сочи. Хочет попасть к Пелагее ( ну хоть эта - не к Билану). Что петь будем ? "Желтая корзина" Э. Фитцджеральд ! Билан в восторге ! повернулся сразу же. Девчонка уморительная ! Спела здорово ! Пелагея повернулась на последней ноте. Макс тоже . Выбрала конечно же ПЕЛАГЕЮ! " Мама сказала, что Пелагея лучше научит" сказала так !
8. Аня Егорова 13 лет Москва. Самокритичная девочка. говорит о своих недостатках подробно. "Папа говорит что лучше бы я мозги развивала, а не пела"( цитата) " Улыбайся". Фадеев первый нажал! Девочка поет "по-взрослому", с телодвижениями, Пелагея повернулась... Билан пока держится. не повернулся.Зал устроил овацию. Макс хвалит вобще , Пелагея хвалит тембр ...Выбирает Аня... кого же ? МАКСА!
...
9. ЗУЛЬФАТ ГАБДУЛИН " Из-за тебя". Инглиш. Жюри слушает с внимательными, но какими-то невеселыми лицами.. Неужели никто? Не повернулись....
10.Мишель Петрович, 12 лет. Москва. Британский акцент оказывается у нее, Водянова сказала, ей можно в этом вопросе верить."Координаты Скайфолл" . Естественно на английском поет. Красивая девочка, красивый голос. Билан повернулся на первой ноте! Правда остальные не столь благосклонны оказались. БИЛАН бьет рекоды сегодня...
10. Давид Саникидзе 13 лет, Междуреченск( Кемеровская область). Хочет быть похожим на Киркорова,. " Лучший город земли" ( М. Магомаев) Пелагея повернулась! Голов чистый, поет хорошо. верхи есть
Последнюю ноту так вобще потянул... Честно сознался,что вспотел даже.. Хороший мальчик такой, мне симпатичен он очень. Пелагея просит спеть что -нибудь и он поет, поет здорово!!! Оркестр подыгрывать начала МОЛОДЕЦ парень! Второе выступление прямо!!! Пелагея рада несказанно ! Самое лучшее выступление сегодня на мой взгляд!11. Настя\ Дятлова 10 лет. Москва. Отличница. Хочет стать врачом-трансплантологом или певицей... Вот так вот..."В горнице моей светло" поет. Пелагея улыбается, но пока не жмет на кнопку.. Девочка видно что расстроилась, голос дрожать начал, Жалко, не повернулись... Пелагея долго говорила, пыталась объяснить почему не повернулась, но... опять же НО
12. Грант Меликян 13 лет. Ереван. "Вернись в Сорренто" .Повернулись ВСЕ на первых нотах ! Голос как у незабвенного Робентино Лорретти! Мне нравится! Кого ж выберет ? Родня рыдает от счастья.. Жюри предостерегает чтобы не пел при мутации голоса. Выбрал ФАДЕЕВА !
НА СЕГОДНЯ ЭТО ВСЁ!!! Спасибо за внимание
Поделиться3801 Мар 2014 08:37:32
Kasha
Большинство номеров конечно и правда детский утренник. Но неплохо. От Нагиева не хватает его стандартного юмора, чувствуется, что ему узко в этих рамках, не его проект. Но, может, разойдется еще.
Понравились: мальчик, на БИС спевший Still loving you, и девочка, которая пела "Улыбайся". Предпоследняя девочка конечно милашка, жалко ее. И еще жалко мальчика из Татарстана (у которого маме плохо стало). И абсолютно не поняла, зачем взяли первую девочку - просто кошмар. Пол песни мимо нот.
Мне лично женские голоса на детском голосе более интересны, чем мужские, по причине той самой пресловутой мутации. Что там станет с голосящим сегодня "Робертино" - никому неизвестно. У девушек как-то проще это все.Билан отрывается за два взрослых сезона - к нему в этот раз идут как никогда))
Нравится Фадеев. Думаю, у него будет сильная команда.