ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети

ГОЛОС. Дети

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Engineer334

Первый выпуск детского Голоса, в общем, понравился. Хотя и с некоторыми оговорками.
Все же для меня, в сравнении со взрослым Голосом, в детском нет такого серьезного элемента "судьбоносности". Там, особенно в первом сезоне, мне казалось, что певцы имеют шанс пробиться куда-то на серьезный уровень.
Дети - это все же дети, от них никто и не ожидает, что они будут петь, как взрослые. То есть, к ним не подходят со взрослыми мерками, им можно мило фальшивить, шепелявить, не понимать смысла песни (и, следовательно, не доносить его до слушателей) и т.п. Здесь всего лишь потенциал, который может через несколько лет дать хорошего певца, а может кануть в неизвестность. Особенно это касается мальчиков, которым в какой-то момент вообще нельзя петь.
Радует то, что перешло из взрослого Голоса - живые эмоции, симпатичные наставники и ведущий, достаточно интересный репертуар.
Так что лично я если и разочарован, то не сильно. Будем смотреть дальше.

0

382

http://cs607817.vk.me/v607817722/409a/rMVTWMgpIqk.jpg

0

383

Объясните мне бестолковому! Как можно было из 6000 детей выбрать мальчиков с мутирующим голосом и откровенно слабых детей, плавающих по нотам, вроде первой выступающей Ники Терентьевой!

Отредактировано vaz2009 (1 Мар 2014 21:35:22)

0

384

Гудвина

Начинала смотреть конкурс с некоторой опаской, но с каждым новым участником мне стало нравиться все больше и больше. Какие все дети искренние, талантливые, артистичные! Приятно удивила доброжелательная атмосфера конкурса. Репертуар тоже нормальный - хорошая классика русская и западная. Кстати, произношение у деток намного лучше чем у их взрослых предшественников.

Короче, Голос Дети смотреть буду с тем же удовольствием, как и два предыдущих Голоса. Что касается опасений некоторых " психологов " за детскую психику, то здесь больше нужно бояться за их родителей. Для ребенка выступление на ЦТ уже большой успех. Дети более гибкие - не победил сейчас, получится в следующий раз. Ведь у них впереди вся жизнь.

0

385

Мне кажется, что украинский Голос Дети был интереснее, эмоциональнее! Хотя может быть, еще рано по одному прошедшему выпуску делать выводы!

0

386

vaz2009 написал(а):

Хотя может быть, еще рано по одному прошедшему выпуску делать выводы!

Я тоже так думаю  :yep:

0

387

"#Голос. Дети". Представляем наставников.
Максим Фадеев: Я выведу многих ребят на мировой уровень

0

388

Дима Билан: Хочется никого не обижать, но это не получится

0

389

Пелагея: Мне бы хотелось поработать с детьми, которые занимаются народным творчеством

0

390

Согласны ли Вы со мной в том, что в шоу "Голос. Дети" должны принимать участие, только одаренные хорошим Голосом и умеющие петь дети! Мне кажется или все-таки не кажется? что уже по первому прошедшему отбору видно, что некоторые дети попали на "Голос. Дети", потому что у них богатые родители или "родственные" связи с теми, кто занимался отбором.

Отредактировано vaz2009 (5 Мар 2014 09:47:33)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети