ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети

ГОЛОС. Дети

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Если так и дальше продолжит набирать свою команду Макс Фадеев, то это будет самая сильная команда на Детском Голосе!

0

392

vaz2009
по поводу первого выпуска и первой девочки Ники - согласна полностью. Девочка откровенно слабая была. Но мне очень конкурс нравится, и многие, кого выбрали - очень классные)))

0

393

vaz2009 написал(а):

Если так и дальше продолжит набирать свою команду Макс Фадеев, то это будет самая сильная команда на Детском Голосе!

ага, а БИлан, мне кажется, решил побыстрее собрать, чтоб потом не напрягаться. Я вообще, Фадеева очень люблю. Он искренний, как мне кажется.

0

394

vaz2009
последняя девочка в сегодняшней передаче - видно, что не крутышки-родители, девочка взяла голосом и подачей 100% очень мне понравилась

0

395

Голос. Дети. Выпуск 2 от 08.03.2014

0

396

Blonde написал(а):

ага, а БИлан, мне кажется, решил побыстрее собрать, чтоб потом не напрягаться. Я вообще, Фадеева очень люблю. Он искренний, как мне кажется.

У меня стойкое ощущение, что Билан набирает в основном детей крутых родителей! Или я ошибаюсь?

Отредактировано vaz2009 (9 Мар 2014 21:09:27)

0

397

Blonde написал(а):

vaz2009
последняя девочка в сегодняшней передаче - видно, что не крутышки-родители, девочка взяла голосом и подачей 100% очень мне понравилась

Конечно, девочка хорошая, но Ирине уже 14 лет - немаловажный фактор! Моей дочери 11 и на конкурсах ей приходиться соперничать уже с 14 -ти летними детками!

Отредактировано vaz2009 (9 Мар 2014 06:52:35)

0

398

_Екатерина

Илья Бортков.  Пелагея с Биланом почему-то умирают со смеху. Повернулся Билан, кричит «Давай, Давай»

Айгуль Вавилова.13 лет-на первых секундах повернулся Дима. Фадеев балдеет и поворачивается.. Билан говорит комплименты, говорит о своих планах. Выбрала естественно Билана.

Арина Данилова, 9 лет.. девочка со стаканчиком. На стаканчике смайл, его зовут Толик. Первым поворачивается Дима, потом Пелагея, третий Максим. Пелагея в восторге от Арины. Я когда смотрела рекламы с этим номером-очень его ждала. Девочка просто молодец.. Пелагея сказала, что она ее фанатка. Арина выбирает Пелагею..

Марк Потапов, 9 лет, Москва, «Лучший город Земли»-хочет попасть к Д. Билану. Мне понравился мальчик. Пелагее не понравилась грусть к концу песни , но все равно молодец. Видно, конечно, что он расстроился.. К сожалению, никто не повернулся.

Иветта Владимирова, 13 лет, Москва. Хочет быть индивидуальной и ни на кого не похожей. Мне не понравилось.. скучно как-то было. Видно было волнение. Билан выразил благодарность за песню. Пелагея говорит, что мутация голоса идет сейчас, как ей кажется. Никто не повернулся..

Роман Мишуков, 12 лет, Дмитров. «Санта Лючия»..вот голосина у мальчика..очень уверен в себе. На первых секундах повернулся Дима, чуть позже Пелагея, в конце повернулся Макс. У Пелагеи мурашки. Замечательный тембр голоса, очень просто брал сложные моменты песни. Согласна с Максом-спел как взрослый человек.. Пелагея, как услышала, что поет народные песни-стала жестикулировать, чтобы он шел к ней. Его попросили спеть еще что-нибудь, спел отрывок «Нью-Йорк». Выбрал Пелагею

Мария Юшина, 14 лет, г. Рыбный, «Улыбнись». Есть псевдоним –Марийка. Считает: чтобы к ней повернулись –она должна быть искренней. Когда вышла поприветствовала зрителей. Очень свободно держится на сцене. На последних нотах повернулся Дима (он бедный поворачивается первым, а его не выбирают).
Диме она напомнила Пеппи-Длинный чулок.. но я правда не знаю почему.. может рыжими волосами?

Шухрат Турдыходжаев , 11 лет, Ташкент, «Простая песня»- тоже очень уверенно держится на сцене. Дима замешкался-нажимать, не нажимать.. нажал.. Позже повернулся Макс. Дима увидел в нем себя)))Пелагея очень расстроилась, что не повернулась. Если он счас пойдет к Диме- пойду застрелюсь)))) УРА!!!! Пошел к Максу!! Пелагея с Максом думали, что это девочка пела...

Ульяна Кузнецова, 10 лет, Оренбург, «Если ты хороший парень..». очень живая девочка. Наставники расстроились, что не повернулись. Мама расстроилась..
Дима Билан: «Очень очаровательная, прямо правда»)
Наставникам не хватило энергетики. За кулисами она расплакалась сильно...

Дарина Иванова, 14 лет, Киев. Хочет быть моделью как Наталья Водянова, поэтессой, композитором. Любит лирические песни. «Верь мне» Ю. Савичевой-песня Макса Фадеева, он и повернулся первым и единственным. Говорит, что повернулся не из-за того, что это его песня- голос звенит, как хрусталь…

Виктория Соломахина, 10 лет, Воронеж, «Однажды в декабре», растерялась, немного, как мне показалось, не хватило дыхания… мне кажется песня не удачная, но Макс Фадеев повернулся. Девочка очень приятная такая.. Поет народные песни. Поет отрывок из «Горницы». Вот лучше бы она ее пела.

Виктор Андреевич Борисов, 11 лет, Волжский. « Пароход», Л. Агутина.... Пелагея говорит, что он зажег, и что ей показалось, что он повзрослей.. Максу показалось, что он не дожал… Оказывается, что перед съемкой он бегал за кулисами и увидел Диму, и он его узнал: "Ты Билан, да?". В общем, типа не надо носиться за кулисами. Мне не очень понравился его голос.
Никто не повернулся.

Ирина Морозова, 14 лет, . «Нет, я ни о чем не жалею» (Эдит Пиаф), Поет на французском. Когда наставники услышали что она поет- Макс и Пелагея прям выпрямились в кресле и одновременно нажали кнопки. Дима нажал позже. Голос почти сформирован. Мне понравилось-очень хорошо спела. Максу, по мимо пения понравился имидж. А у Димы вопрос-парень это или девушка…Выбрала Макса.

На этом ВСЕ!

0

399

Голос. Дети. Выпуск от 14.03.2014

0

400

groovy girl  http://savepic.net/2731498m.gif 

(к сожалению, без комментария по двум первым участникам)

3. Кристиан Костов, 14 лет. "Если ты не со мной" А. Киз. Прическа, как у Цветочка)) К Билану хочет, тк он молодой и современный)) Фадеев на первых нотах повернулся, потом Билан, в конце Пелагея. Фадеев: Блестяще! Просто красавец! Пелагея долго не могла понять, кто поет, девочка или мальчик. Билан: Ты поешь душой.. Выбрал Билана. Нагиев пророчит, что Кристиан будет наводить ужас на конкурсантов))

4. Арина Петрова, 9 лет. "Птица" Михальчик. Фанатка Пелагеи, считает, что на нее похожа. Любимая песня "Лети, перышко". Долго никто не поворачивался, в конце Пелагея. Говорит: Привет, маленький рокер! Просит спеть кусочек народной песни. В общем, они нашли друг друга))

Билан: На некоторых программах слышишь звуки, а потом понимаешь, что это я их издаю )))

5. Артем Сигалов, 12 лет. "Скажите, девушки" Очень ленивый. Хочет хорошую, счастливую, веселую жизнь) Поет жалостливо вроде, а Фадеев не поворачивается.. Никто не повернулся, а он так последнюю ноту тянул... Пелагея: Все хорошо, но в серединке навалял. Не поняли, то ли от волнения, то ли проблемы с интонацией. Говорит, что очень волновался. Между собой решают, что у парня огромный потенциал.

6. Сюзанна Мхитарян, 14 лет. "Домино" Пошла в дедушку, он тоже поет. Нагиеву говорит, что любит Пугачеву, она знатная женщина)) Водяновой говорит, что фанатка Бейонсе и Рианы, тк заводная сама) Билан повернулся. Пелагея: У тебя отличный наставник, опытнейший, милейшей души человек))

После рассуждают, что дети все нестабильны. (но Сюзанне нестабильность простили, а Артему нет)

7. Ален Ершов, 12 лет. "Красный конь" Мама посмотрела фильм, где ГГ звали Аленом, и решила, что сына так назовет (а я думала, в честъ Делона)) Иногда бывает невменяемым))) Хочет к Пелагее, тк от нее всегда идет позитив. Даже когда отказывает, отказывает красиво))
Билан кричит: Пацан, пацан!! Билан, погодя, повернулся.. Публика: Молодец! Молодец! Говорят, давно поет эту песню, очень прочувствованно. Ален: Мама за чувственность отвечает. Если вы прочувствовали мою проникновенность. Билан: То есть вы хотите сказать, что мне повезло?)) Над песней поприкалывались. Пелагея: Красные кресла приветствуют тебя. Красные штаны, и тп.

8. Владлена Котова, 12 лет. "Вернись в Сорренто" Хочет стать модельером, Голос просто опыт. Выглядит старше, и голос оперный! Пелагея повернулась. Ей понравилось, что все нотки красивые, все опевает. Занимается в хоровой школе. Пелагея и Билан солидарны со мной)) Пелагея: Вот это вот 12!! Красотка длинноногая. Билан: Кому то 12 как 8, а тут 12, как уже 16.

9. Софья Голубева, 12 лет. "Я вернусь" (перелетной птицей) Надо показать свою инди, ини, инви.. индидуальность ))) Пойдет к 1му, кто повернется, это значит, что он в нее верит и будет легче сотрудничать. Фадеев с самого начала улыбался, но повернулся чуть ли не на последней секунде. Девчонка от такого напряжения разревелась... Говорит, что учится в школе Дунаевского. Пелагея: Сейчас пройдешь школу Фадеева, что тоже неплохо)) Бедная, до сих пор плачет.. Нагиев успокаивает: Выглядишь, как звезда! Красивые глаза, все красивое.. И ужасные зеленые ботинки))

10. Виктория Оганисян, 13 лет. "Ария дивы Плавалагуны" В семье никто не поет, а она вдруг однажды запела оперным голосом "В лесу родилась елочка")) Хочет петь в Италии. Занимается боксом. Пелагея жмет на первой секунде. Далее руководит процессом, как Градский Волчковым) Пелагея: Все чисто, филигранно, интересные штуки нашла, я все заметила. Фадеев: Очень близко к оригиналу. Молодчинка! Девочка поет только оперу. Пелагея вроде чуть разочаровалась) Билан: Встретимся в Больших театрах. В связи с арией вспомнили почему то только Гойя(

11. Елисей Никандров, 12 лет. "Мама" (на итальянском) Подумал, смотря взрослый Голос, почему бы не сделать детский, и волшебство случилось. Не хочет просто работать, хочет ездить по гастролям, публичности) Никто не повернулся. Жалко мальчика, такой кудрявый красавчик. Пелагея: Не хватило энергии. Вроде эмоции были, а вроде нет. На тебя смотреть одно удовольствие. Если бы мы тебя видели, сразу бы взяли) Билан то же самое: Чего то не хватило. Фадеев: Если бы можно было на ТВ сказать, какими я себя словами сейчас называю, я бы их озвучил. Ты классный, я жалею, что не нажал. Ну ладно, хоть успокоили пацана. Все трое думали, что поет девчонка. Нагиев: Ты уже звезда! Ты спел по мировому, а не по ульяновски)

12. Рушана Валиева, 14 лет. "А знаешь, все еще будет" Любит русскую классику. Хочет научиться играть на электрогитаре. Никто не повернулся. Зал поддерживает. Фадеев: Очень неубедительно, вы волновались, но пробуйте на след. год. Пелагея: Слишком рано сдалась, чуть бы нас еще заманила. Билан: Песня вам идет. И все еще будет. Идите на взрослый Голос. Девочка плачет, Нагиев обнимает. Папа: Когда б тебя еще Нагиев обнимал! Нагиев: Да вы что! Когда бы я еще с такой красавицей стоял! Нагиев такую речь толкнул, красава!!

13. Анастасия Титова, 13 лет. "Лунная река" Хочет братика или сестричку. Водянова: Конкурс выиграешь, родители подарят)) На первых секундах Пелагея и Билан. Чуть позже Фадеев. Поет душевно. В конце от ее пиано у меня даже мурашки) Билан решил поугадывать возраст. Пелагея: Пока АБ отвернулся от экрана)) Пелагея: Очень красиво! Уже вижу звезду. Фадеев: Я сегодня не очень многословен (а обычно очень?)), но скажу, что у вас очень красивый звук. Настя: В моей песне поется, что двое плывут в одной лодке, я хочу плыть в одной лодке с .... Пелагеей!! Все трое: Очень умные глаза! Все в восторге от нее!

На сегодня все. Не судите строго, это мой первый раз))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети