ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети

ГОЛОС. Дети

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

susanna51-51  http://savepic.net/2731498m.gif 

Голос. Дети. добавляет к волнениям и случайности (как и любой конкурс) ещё одну вещь, которая наставников порой в ступор вводит. Это неопределённость с полом конкурсанта. Такой прекрасный Елисей не заставил никого повернуться потому, что они думали - поёт довольно взрослая девочка. А иногда, наоборот, не берут мальчика из-за опасности мутации. Мне невыносимо смотреть на "отвергнутых" детей, порой даже выхожу из комнаты, чтобы не видеть слёз ребёнка и не слышать оправданий взрослых, почему они не повернулись. Там ещё с этим Елисеем не совсем поняла, почему именно перед его выступлением Водянова сказала, что её фонд поддерживает детей, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Самое большое огорчение от сегодняшнего вечера - то, что не взяли малышку из Латвии. Мне показалось, не совсем удачен выбор песни. Не люблю Киркорова, единственная песня в его репертуаре меня неизменно трогает - Снег. Конечно, малышке трудно постичь смысл слов"только знай, что в конце пути...", но пела она неплохо. Конечно, между латышечкой и Анастасией Титовой - не река, а океан, но ведь девчушке всего 8 лет! Всё-таки возрастные категории в детских конкурсах - не пустая формальность...

0

402

Купиджон

Кристиан Костов - точно фаворит. И по праву. Спел шикарно. Сильный голос.
Анастасия Титова - тоже очень красивый голос. Не ожидал, что сможет так спеть. Точнее, что именно такую песню.
Ален Ершов - мистер позитив, мистер кривляка, этим и запомнился, и понравился. От этого и вытекает красивый голос. Ну и смазливый конечно, девочки таких любят.
Фадеев как наставник нравится больше всех. Если бы только он не искал чего-то большего, то цены бы ему не было. И не потерял бы Елисея Никандрова. Но молодец, что сам сознался в своей глупости. Макс может из ничего сделать конфетку. Его тщательный отбор вызывает доверие.
Катрину конечно жалко, но давайте честно, спела-то она не очень хорошо. Ей даже не голоса не хватило, а возраста. Через 2 года будет самое то.

0

403

Marina_Slade

Тронули дети. Настолько, что вспомнила про существование своего первого форума.

Про потенциал и таланты не буду - это очевидно, в каждом присутствовало.

Но если говорить о осмысленности происходящего, о сосуществовании в музыке, то меня поразил Кристиан Костов. Мальчики, как правило, психологически взрослеют чуть позже прекрасного пола, но, возможно, это уже и не так..
Очень глубокий человек, не потерявший в себе и детского, соответствующего возрасту. И очень гибкий в музыке. Органичный.
Понравилось воспитание. Спасибо родителям! Спасибо мальчику, который, похоже, нашел свою дорогу.

Меня в принципе поразила интеллигентность детей... Несколько девочек - юные леди.
На сцене производят потрясающее впечатление. Хотя и чувствуется, что некоторые барышни стараются поумерить в себе детство, чтобы грамотнее себя преподнести, но без перегибов.

Ария меня поразила - такая эквилибристика голосовая, такое удовольствие от материала, и все космические ноты, что так завораживали в Элементе, удались.

Вообще все классическое произвело если не восторг, то приятное ощущение.

Но финальная композиция, это было блестяще, безукоризненно, со стилем, с такой подачей, словно человек вырос в этой музыке... Питер оправдывает звание культурной столицы.

Очень понравилась мне девочка София с выразительнейшими глазами, чистыми и наполненными, детским лицом и ангельским голосом. Волнение не помешало ей попасть в мое сердце.. да и фамилия у нее - самая та, миротворческая... Почему-то это особенно сейчас важно.

И скатилось несколько слезинок в сердце, вслед за страданием маленькой девчушки из Латвии, хорошенькой и очень вокальной...

Из мальчишек еще понравился Ален. Столько в нем славянских нот во внешности, и будто в иронию - добрую и наивную - имя. Напомнил мне этот мальчишка героев хороших советских фильмов, хороших ребят И выбор песни - достойный.

С удовольствием буду следить за проектом.
Меня даже Наташа Водянова не напрягает, несмотря на ее некоторую инфантильность - ну какая она ведущая... Но есть в ней что-то такое, что располагает думать о детях, и ее интерес не похож на наигранный.

0

404

Светлячок написал(а):

Купиджон

Стремление Фадеева искать чего- то большего вполне понятно!, а вдруг под 100 порядковым номером придет чудо- голос! Непонятно другое, как все- таки первичный отбор проходят дети, очень слабенькие вокально ( например, Рушана Валиева)! Или таких деток набирают по территориальному признаку, хотя бы один из Татарстана, Башкортостана, Сибири и Дальнего Востока! И не важно как он поет?

Отредактировано vaz2009 (15 Мар 2014 14:53:33)

0

405

Кто- то знает, почему так много детей поют постоянно вибрато? Когда родилась Елизавета Пурис? И почему никто не повернулся к Анне Музафаровой?

0

406

vaz2009
а у вас уже показывают голос? А у нас все новости идут((((

0

407

Blonde написал(а):

vaz2009
а у вас уже показывают голос? А у нас все новости идут((((

У нас +2 к московскому времени! Начинают показывать Детский Голос после программы Время в 21:30 и заканчивают в 23:30!

0

408

Голос. Дети. Выпуск от 21.03.2014 - Голос. Дети

0

409

groovy girl

1. Мария Свердюкова, 8 лет. "Ямайка" Опять не могли понять, девочка или мальчик. Макс повернулся в самом конце, на Ямааааааааааааааайка)) "Мне сказали, что если ко мне никто не повернется, жизнь на этом не заканчивается. Да я и сама знаю".
Макс сказал, что будет брать всех мимимишных. Как он, интересно, мимимишность спиной определяет?

2. Горшенин Ян, 14 лет. "Симона" Любимый исполнитель Лепс. Никто не повернулся. Опять отправляют на взрослый Голос. Пелагея: Уже чувствуется, что совсем взрослый пацан. В группе одни малявки, а куда такой голос с ними ставить? Другая возрастная категория. Фадеев: Ты набросился, как тигр на мясо))

3. Лиза Пурис, 9 лет. Поет ту же песню, что и Бисерова на СП. На первых секундах Билан и Пелагея. Погодя, Фадеев. По окончании Пелагея аплодирует, стоя. Пелагея: Я в восторге, в мурашках. Ты талантище, супермузыкантище! Спела лучше, чем взрослые. Все рассыпаются в комплиментах. Билан: Спасибо, что зная, какая ты крутая, ты так скромна. Выбирает Пелагею. Поля визжит и хлопает в ладошки.

Пелагея: Она вырастет в великолепного музыканта.
Фадеев: Не факт. Я знаю столько великолепных артисток, которые купили большую кастрюлю для борща и ушли рожать.
Пелагея: А а и пою, и борщи варю ))

4. Даниил Кузнецов, 13 лет. "Будь со мной" Очередная история с герлфренд) Билан: пацан! У Билана кулачок на кнопке полпесни, но пока не жмет.. Нажал! В конце почему то беснуется и кричит Молодец! Очень рад, что в команду к нему. Пелагея: Будете прически делать друг другу (у мальчика такая же поставленная челка, как раньше у Билана). Билан: Нет, туда я больше не вернусь))

5. Аня Заболотникова, 10 лет. "В горнице" У нее есть брат двойняшка, который выглядит на 6)) Любимые исполнители Пелагея, Билан, Хьюстон, Фабиан. В хорошую компанию попали зарубежные дамы))) Никто не повернулся. Успокаивают.

6. Сестры Вольские, Милана 10 и Виолетта 14 лет. "Мама" (на итальянском) Одеты в одинаковые платья, только разных цветов) Билан и Пелагея договариваются жать вместе. Билан: Не обманешь? Жмут. Выбрали Пелагею.

0

410

Знаете, чего мне не хватает? Не хватает профессионального разбора каждого выступления с акцентом на ошибках! Каждый зритель, сам исполнитель и его педагог должны понять в каком направлении двигаться дальше! Как развивать певческий дар ребенка дальше!
К сожалению, этого нет!
У нас получается, что каждый варится в своем котле и часто не имеет финансовой возможности для консультаций!
А дети богатых родителей имеют финасовые возможности, но частенько не имеют хорошего голоса!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети