susanna51-51
Голос. Дети. добавляет к волнениям и случайности (как и любой конкурс) ещё одну вещь, которая наставников порой в ступор вводит. Это неопределённость с полом конкурсанта. Такой прекрасный Елисей не заставил никого повернуться потому, что они думали - поёт довольно взрослая девочка. А иногда, наоборот, не берут мальчика из-за опасности мутации. Мне невыносимо смотреть на "отвергнутых" детей, порой даже выхожу из комнаты, чтобы не видеть слёз ребёнка и не слышать оправданий взрослых, почему они не повернулись. Там ещё с этим Елисеем не совсем поняла, почему именно перед его выступлением Водянова сказала, что её фонд поддерживает детей, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Самое большое огорчение от сегодняшнего вечера - то, что не взяли малышку из Латвии. Мне показалось, не совсем удачен выбор песни. Не люблю Киркорова, единственная песня в его репертуаре меня неизменно трогает - Снег. Конечно, малышке трудно постичь смысл слов"только знай, что в конце пути...", но пела она неплохо. Конечно, между латышечкой и Анастасией Титовой - не река, а океан, но ведь девчушке всего 8 лет! Всё-таки возрастные категории в детских конкурсах - не пустая формальность...