ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети

ГОЛОС. Дети

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ромашка, ты не огорчилась, что Алиса?

0

592

Виктория Гаврилина
Рагда и Лев намного сильнее Алисы. ее выбрали только потому, что она маленькая...жалко действительно талнтливых ребят...

Халид Хадисов
ну если честно то другие некотырые участники пели лучше их .но их не выбрали наставники .

Алиса Цыгулева
Слушайте, такие все эксперты, прям аж обидно какие таланты пропадают возле компов))))))
На слепых прослушиваниях выступали такие детки, родители которых могли Билана на месяцок-другой в аренду взять.
Однако там все честно, и никто ничего не покупает.
Справедливо выше было замечено, что вместо Рагды должна была быть Арина.
Алиса умничка, отличный контраст между сильным голосом и внешностью маленькой девочки.

Лиза Макушева
Столько талантливых детей покинули проект и выиграла самая ужасная, она плохо поет и это слышно. Тут точно замешаны деньги это уже понятно всем!!! Ужас я в шоке...

0

593

Ничечка написал(а):

Ромашка, ты не огорчилась, что Алиса?

Да ты что?????????
Я рада!!!!!!!!!!!!!!!
Лев тоже был хорошим претендентом, но всё понятно уже было давно!!!!
Просто сегодняшний просмотор подпортила моя голосилка!!!!!!!!!!
Вот куда я полезла???
Хотела как лучше, а получилось ПИПЕЦ)))))))))))))))

0

594

Holden Caulfield
Вы че такие озлобленные, жесть просто.Как будто корову проиграли.Порадуйтесь за девчушку и за всех ребят, им выпал шанс себя показать.А вам лишь бы дерьмом все облить

0

595

Kastiel Kas
Молодец,с таким голосом в 10 лет!Причем она из села и самоучка(учила песни через интернет САМА!)!!!

0

596

Ничечка написал(а):

Виктория Гаврилина
Лиза Макушева
Столько талантливых детей покинули проект и выиграла самая ужасная, она плохо поет и это слышно. Тут точно замешаны деньги это уже понятно всем!!! Ужас я в шоке...

Так хочется дать Лизе Макушевой по макушке!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ромашка (26 Апр 2014 00:19:45)

0

597

Алина Заляева
Какие же есть бесчувственные люди...девочка выиграла она сначала даже еще не поняла что с ней произошла от счастья,а вы так оскорбляете,злые люди...

0

598

Алиса Брагина
Господи как хочеться доброты и света в наш мир!!!!!!!!!Давай те любит друг друга и ценить!!!

0

599

Анна Островская
Все детки большие молодцы!
Мы голосовали за Льва,но за Алису рады очень.
Желаем всем детям, прошедшим отбор,больших успехов! Будем ждать сольные концерты!

0

600

Ничечка,
Ну мы же всё смотрели, всё СЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!!
И мы знаем, что Алиса это ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!
Она ещё даст всем старпёром нашим фанерным просраться!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети