vaz2009 написал(а):Каждый номер это мини мюзикл! У нас в лучшем случае это группа бэк- вокалистов и картинки сзади исполнителя!
Посмотрела украинский ролик с девочкой Евой. Ничего принципиально отличного от российского варианта не увидела. Лично мне мини-спектакли и не нужны. Не все песни требуют театрализации. Я не совсем поняла, какую нагрузку несли двое парней, одетых в наполеоновско-гусарскую одежду, отбивающих чечетку позади девочки Евы, исполняющей классическую джазовую композицию...
vaz2009 написал(а):О каждом конкурсанте, о его семье, о том в каких условиях он живет, каждый зритель получил много информации! И отдавая свой рубль при голосовании зрители чувствовали свою сопричастность с этим исполнителем!
Ну, не знаю... Какая мне разница, какая семья у конкурсанта, условия его жизни...????? Я слышу голос. Или не слышу голоса. Вижу манеру, вижу эмоции. Или не вижу. Не думаю, что посторонняя информация должна как-то влиять на выбор лучшего ребенка-вокалиста. Вот этот поет лучше, а этот явно хуже, но он в быту прикольнее и у него родители ну такие клёвые... так? Неправильно это. ИМХО
Отредактировано Алевтина (27 Апр 2014 08:40:10)