Ксения Соткина — "Я вернусь"
не прошла...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети
Ксения Соткина — "Я вернусь"
не прошла...
Ксения Бракунова, 12 лет — "Это песня простая
Тимур Мусин — "Ave Maria"
Екатерина Бизина — "History Repeating"
Александр Савинов — "Красный конь"
София Бровко — "Mercy"
Вероника Тычкова — "Поля, Полюшка"
Получила от Фадеева персональное приглашение на следующий сезон, но какое- то странное! Снова подай анкеты, приедешь на кастинг- ты же все можешь!
Саша Савинов - мальчик, который в прошлом сезоне так трогательно болел за Софию Фесенко. Боюсь, что дальше следующего тура он не пройдет. Любопытно бы послушать их дуэт.
А вообще, за исключением нескольких детишек, как-то в первую передачу никто особо не поразил, очень много взрослых, да и выбор наставников странноватенький.
Саша Савинов - мальчик, который в прошлом сезоне так трогательно болел за Софию Фесенко. Боюсь, что дальше следующего тура он не пройдет. Любопытно бы послушать их дуэт.
А вообще, за исключением нескольких детишек, как-то в первую передачу никто особо не поразил, очень много взрослых, да и выбор наставников странноватенький.
Выбор странноватый- согласен! Хотя и в прошлом сезоне было точно также!
Меня больше всего поразила Ксения Бракунова. И не только голосом. Я работаю в школе и постояннно общаюсь с ученицами шестых классов, никогда бы не подумала, что эта девочка - их ровесница. Такая самоуверенность, открытость, свобода в общении, даже детская одежда и косы не спасают - она выглядит лет на 16-17. И очень жаль мальчика из Татарстана, такой светлый и чистый человечек. А Пятницын вызвал раздражение, может, потому что надоели такие напыщенные "красавцы", Так о себе сказать: "Я думаю, что у меня красивая улыбка". И пел не особо.
Отредактировано Рокси (15 Фев 2015 07:26:10)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети