Я вчера не смогла высказаться по горячим следам - форум висел.
Забавно опять наблюдать, как эмоциональный фон шоу создают только 2 наставника - Поля и Билан - а 3-ий сидит с важным видом вершителя судеб молодых талантов. Хотя я силюсь вспомнить те "таланты", которые раскрыл Фадеев, и на ум приходят смехотворные варианты типа не поющей Глюкоза, "уси-пуси, миленький мой", мальчика из Дома 2(не помню как зовут) и пошлейшего "Серебра". Юля ещё есть - но Фадеев подставил по-дружески плечо, зная её родителей.
Поэтому всерьёз на него рассчитывать, как на благодетеля, просто смешно: он деньги привык зарабатывать, а не молодые таланты выращивать.
Более того, зная уже результаты и вышедших в финал, скажу, что некоторые хорошо поющие девушки ... сильно промахнулись с выбором наставника ...
И вообще, я думаю, мы убедились в прошлом сезоне, что задачи у каждого наставника в Голосе разные. Мне ближе всего путь, избранный Биланом, и кстати, именно его мальчишек (и нынешних пару-тройку участников) я вижу звёздами в будущем ...
Надеюсь, что Сабина Мустаева не сильно промахнулась и все-таки дойдет до финала?!