Гостей: 37
А как вам нынешний сезон детского ГОЛОСА?
Что нравится, что не очень?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети
Гостей: 37
А как вам нынешний сезон детского ГОЛОСА?
Что нравится, что не очень?
Когда упал этот мальчик, меня прям ужас охватил. Вот почему я и говорю, что никогда бы своего ребенка на такое бы не отправила.
Так понимаю, что его возьмут. А что, если когда его в следующий раз будут отсеивать, он опять упадет?!
Сегодня хорошо пели и Эдуард, и Наиля и Камилла.
Все почти сегодня чистенько.
Когда упал этот мальчик, меня прям ужас охватил. Вот почему я и говорю, что никогда бы своего ребенка на такое бы не отправила
И на рядовом зачете в муз. школе такое возможно, увы... Зависит от нервной организации ребенка и сценического опыта, вероятно.
Есть "бойцы" по природе, согласитесь. И это часто немаловажный аспект успешной карьеры...
Христина Чихерева, Фадеев повернулся!)))
Насколько интереснее спела девочка после основного выступления
Понравилась девочка с песней Улыбайся, Наиля кажется. Никто к ней не повернулся, а раньше поворачивались к менее ярким участникам. А эту девочку еще стали разбирать ее выступление, что было не так, некорректно, тут не только в обморок свалишься
Не верю. что все честно
Камилла Кусова ни о чем, горловая манера пения, как у шаманов, зачем повернулась поля не понятно
Спасибо за комментарии, гости Гнезда
Насколько интереснее спела девочка после основного выступления
Абсолютно точно - стократно интересней!!! Просто здорово спела!!!
Камилла Кусова ни о чем, горловая манера пения, как у шаманов, зачем повернулась поля не понятно
Ничего себе "ни о чем"...
Пение необычное, согласна, непривычное для европейского уха, но в голосе у девочки такой простор безудержный - до самого горизонта, такая свобода!!! Горы, море, степь, большие птицы с огромными крыльями - сама природа!!! Мне очень понравилось!
Другой вопрос: что с этим голосом делать в рамках конкурса? Взять-то Камиллу взяли - а с кем соревноваться? Ее и сравнивать ни с кем нельзя, и уж точно сравнение, скорее всего, будет не в ее пользу - именно потому что выбивается из привычного ряда со всеми его плюс/минусами. Максимум, пройдет лишь следующий этап - дальше просто не пустят, ибо нестандарт. Но с этим ребенком надо работать... По мне так это алмаз. А алмазу нужен мастер, чтобы огранить, и тогда получится бриллиант!!!
Очень своеобразный и большой голос - чудо просто!
Так понимаю, что его возьмут. А что, если когда его в следующий раз будут отсеивать, он опять упадет?!
Пообещали что-то, пока непонятно, что именно... Вряд ли парня возьмут в конкурс, возможно дадут выступить вне конкурса еще раз... Или на следующий год возьмут вне конкурса.
Мальчишка-то хороший и пел прекрасно, если бы не эти петухи внезапные. И сценичен вполне. И я думаю, что ему просто крайне необходимо еще одно выступление - чтобы перемочь самого себя. Необходимо после случившегося выйти на большую сцену. С простой песней, без голосовых выкрутасов, чтобы не терзать ломающийся голос. Надо просто выйти на сцену. Иначе ничего не получится: случившееся станет барьером.
Но парень стоял до последнего и улыбался. Сколько мог стоял! И даже отключаясь, продолжал улыбаться!!! Я дважды посмотрела этот момент - только на повторе увидела, когда он стал "отплывать". Но держался - прям цеплялся за край сознания... Молодец!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети