ГОЛОС. Дети
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9127 Мар 2015 17:00:39
Я тоже не понимаю ни родителей, ни педагогов, ни наставников. Поберечь бы парнишку! Эти стрессы ни для нервной системы, ни для связок совершенно ни к чему. Ну видно же, что парнишка талантливый, переживет мутацию и будет петь. А так лишний риск.
Поделиться9147 Мар 2015 18:17:17
Пожалуйста. Если нужна ещё более экслюзивная - обращайтесь
Конечно, нужна! (Или здесь на сайте нельзя размещать информацию о том, чего ещё не было в эфире?)
Поделиться9157 Мар 2015 18:26:47
Тут дело не в переможении совсем. Не знаю, как сейчас считают фониатры, раньше не рекомендовали мальчикам напрягать связки в этот период.
Да я совсем не имела в виду, что мальчик должен выйти и спеть - он должен выйти на сцену без оглядки на то, что с ним на ней случилось на глазах у всей страны. Понятное дело, что петь ему сейчас нужно воздерживаться, переждать... А спеть можно песню и без вокальных выкрутасов, не требующую напряжения связок - красивых, но ровных много. И с дорогой душой покинуть шоу...
А родителей его трудно понять - живут одним днем, ей-Богу... Зря рискуют. Пришел бы парень через год или два... Хотя через два ему будет уже 15... Слишком взрослый для детского голоса.
Поделиться9167 Мар 2015 19:08:10
Да я совсем не имела в виду, что мальчик должен выйти и спеть - он должен выйти на сцену без оглядки на то, что с ним на ней случилось на глазах у всей страны. Понятное дело, что петь ему сейчас нужно воздерживаться, переждать... А спеть можно песню и без вокальных выкрутасов, не требующую напряжения связок - красивых, но ровных много. И с дорогой душой покинуть шоу...
А родителей его трудно понять - живут одним днем, ей-Богу... Зря рискуют. Пришел бы парень через год или два... Хотя через два ему будет уже 15... Слишком взрослый для детского голоса.
Ему 25 января исполнилось 14 лет! Мутация голоса может идти долго, так что, этот Голос у него был единственный шанс! Посмотрим, что с ним сделает Пелагея!
Поделиться9177 Мар 2015 19:51:20
он должен выйти на сцену без оглядки
Поделиться9187 Мар 2015 20:06:00
А вот у меня созрел к вам, друзья, вопрос: скажите, пожалуйста, кого вы видите у наставников финалистами?
И как вам кажется, если, к примеру, наставники отбирают детей по чисто профессиональным качествам или для того, чтобы иметь беспроигрышный вариант при голосовании зрителей - это будут одни и те же дети?
Будет интересно узнать ваше мнение, заодно и интуицию свою можно проверить ...
Поделиться9197 Мар 2015 23:31:39
Спасибо за интересные материалы и мнения! Отвечая отчасти на вопрос Юшки, не могу сказать по всем наставникам, но лично моя фаворитка Сабина Мустаева. Хотя и многие другие голоса меня покорили.
Мои поздравления с праздником девочкам этого замечательного ресурса!
Поделиться9207 Мар 2015 23:45:30
Спасибо, Наталья Владимировна за мнение!
Не буду всего раскрывать, но зная результаты намекну, что мои недавние слова о конъюктурном подходе к результату со стороны некоторых наставников и в этом сезоне сбываются ... Увы!
Вот если объективно, то конечно Сабина - готовая звезда сцены, даже взрослой. Безупречный вокал... А если представить среднестатистического зрителя с телефоном в руках, то кто его точно умилит и заставит слать СМСки?