ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети

ГОЛОС. Дети

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Ветер_Мая написал(а):

Какой замечательный парень, Миша Смирнов - мне очень понравился, не в качестве победителя, просто очень трогательный.

У мальчика послужной список - многие взрослые певцы позавидуют!  И сейчас он поёт в очень известном столичном мюзикле ...

0

972

И по реакции Поли на Мишу сразу видны его дальнейшие ... радужные перспективы в конкурсе.  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

973

Юшка написал(а):

И по реакции Поли на Мишу сразу видны его дальнейшие ... радужные перспективы в конкурсе.

Сильно сомневаюсь, что наставники ничего о нем не знали!)))

0

974

вот и у меня сомнения в честности конкурса тоже все время всплывают

0

975

У меня ни разу не было причин сомневаться в искренности реакции как минимум 3-х наставников (Билана, Поли и Градского).  Кого-то они узнают, уже повернувшись, что не удивительно: музыкальный мир даже столичный довольно тесен.
Именно ИСКРЕННОСТЬ  - главный "козырь" этого шоу, что позволяет ему выигрывать в рейтингах у всех аналогичных.

0

976

Юшка написал(а):

У меня ни разу не было причин сомневаться в искренности реакции как минимум 3-х наставников (Билана, Поли и Градского).  Кого-то они узнают, уже повернувшись, что не удивительно: музыкальный мир даже столичный довольно тесен.
Именно ИСКРЕННОСТЬ  - главный "козырь" этого шоу, что позволяет ему выигрывать в рейтингах у всех аналогичных.

А у меня вот было. И именно Поли и Билана. Не могу назвать это искренностью, это такая своеобразная игра в восторженность.

0

977

Спасибо за видео и отзывы. У нас только началось, буду возвращаться к вашим комментариям, читать, что-то послушаю еще раз. Спасибо за эту возможность.

0

978

Добра и Пиаф это стеб?

0

979

Идиоты кто девчонке домру домбру дал. Кретивщики идиоты. Девчонка неплохая же.

0

980

пипецный пипец написал(а):

Идиоты кто девчонке домру домбру дал. Кретивщики идиоты. Девчонка неплохая же.

Согласна с вами. Спела бы то, что вне конкурса - прошла бы.  Но это вопрос к организаторам и тем, кто её готовил к конкурсу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети