Ох, ну ничего себе, ты замахнулась? Я только писать научилась, а ты уже "фотки тащи"! Да у меня башка лопнет...
Глаза боятся, руки делают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Ох, ну ничего себе, ты замахнулась? Я только писать научилась, а ты уже "фотки тащи"! Да у меня башка лопнет...
Глаза боятся, руки делают
Свобода, только что дошло до меня.
Это у тебя уже 4 утра, а ты не спишь?
Уснёшь тут с вами..))))
Уснёшь тут с вами..))))
СВОБОДА СЛОВА
У тебя, наверное, уже моё завтра настало))) А у меня ещё твоё вчера не кончилось)))
Поспать удалось 4 часа...а потом собачка напомнила о своём существовании(гуляяяяяяяяяяять). Дочка очень рано уехала на занятия(каникулы закончились), вторая ещё по Питеру гуляет...Всё сама, всё сама...
Поспать удалось 4 часа...а потом собачка напомнила о своём существовании(гуляяяяяяяяяяять)
Это мало))) Пойду и я, Завтра день рано начнется, хотя у меня уже 3 имнуты, как новый день настал, так что ... до завтра. И ещё раз спасибо за твои репортажи и комментарии))))
Не обращай внимания на мои очепятки, девчонок уже не напрягает, у меня клавиатура импортная, поэтому промазываю часто)))
Отредактировано Тётушка Сова (11 Фев 2013 03:07:00)
СВОБОДА СЛОВА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ - У ТЕБЯ , И ДОБРОЕ УТРО У МЕНЯ
Доброго времени дня!
Девочки, простите!!! Дневной эфир я тупо прогуляла...Подружка в гости заезжала...
Подружка - это хорошо.)))))
Будем ждать вечернего.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1