ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Гажиенко, тебя самого уже дробовиком с диванов сгонять надо, это раз!

Вот это уже точно поздно, сросся он с ним. Если только циркуляркой выпиливать.

0

172

СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

173

у неё вообще кукушка(или ласточка? что там у неё летает?) улетит, сейчас изорётся и на пену изойдёт...

хорошо сказано ))), спасибо за утренний позитив :cool:

0

174

ИрСанна сказала, что вообще не знает, как вести себя с человеком, которого родители не научили, как вести себя со взрослыми людьми, и как педагог по образованию, она понятия не имеет, как контактировать с человеком с подвижной психикой...

:flag: Спасибо,СВОБОДА!
ИрСцанна еще не знает как давать мудрые советы ненормальным людям...Она там хоть одного нормального знает,интересно))))

0

175

А то! МОЯ Рита, МОЯ Оля и зятёк...

0

176

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! Ну что, дневной пережили, теперь смотрим вечерний эфир? Как говорится: пережили голод, переживём и изобилие! Итак, поехали...
   ПОЛЯНА. Женская спальня. ИрСанна, полулёжа возлегая на кровати, с грацией пантеры, говорит о своём бывшем зяте: Это Жене в наказание за его поведение, за его слова "Иди сюда детка!", вот пусть теперь расхлёбывает!...Типа, отомстила...
   ТЭТ Бузовой с Мастерко. Ольга обратила внимание, что вчерашняя шутка со свиданием оказалась реальностью. Мало того, сегодня Женя САМ пригласил Леру на свидание, и ни куда-нибудь, а в сауну. А заодно отметила, что вчера у многих девочек на поляне изменилось выражение лица, когда Кузин и Мастерко собрались на свидание...Лерка объяснила, что она тянется к Кузину потому, что он поддержал её в трудную минуту, что ей с ним не скучно, что Женька указывает на её ошибки более безобидно, да и просто он поднимает ей настроение...
   СВИДАНИЕ. Кузин, памятуя, что Лерка удалила из телефона фото парня с гитарой, сейчас пригласил её в сауну. Он вышел к ней голый, прикрывшись гитарой.
   ПОЛЯНА. Алиана закатывает очередную сцену ревности Сичкару. Сергей разговаривает с Катей(блондинкой), которая лежит на кровати Максима. Алиана влетела в комнату, сначала попросила Катю выйти из комнаты, и теперь выговаривает Сичкару, что она из-за него разругалась со всеми девочками, что Сичкар совсем не уделяет ей внимание, что вчера Сичкар за неё не вступился...
   Аня выговаривает Сергею, что он неправильно ведёт себя по отношению к Алиане, что он обещал ей не флиртовать с другими девочками...Самсонов начинает объяснять, что Сичкар делает всё правильно, потому что это молодёжный проект и народ тут бесится!...Ну вот, дорогой телезритель, теперь-то мы с вами разобрались. А то два дня назад вы просто взорвали интернет своими наивными вопросами "Что это было в ночном эфире!"...А оказывается, что народ на молодёжном проекте, они бестся...Господа ОРГАНИЗАТОРЫ! После такой веселухи вам просто необходим штатный венеролог на проекте...
   ПРЕДВАРИЛОВКА. За Сичкаром вышла Алиана, Андрей остался один, Саша продолжает ждать Катю Колисниченко, за Максимом вышла Катя(блондинка),Шурупов вышел со словами: Катя, я тебя жду, ты мне очень нравишься и я думаю, что у нас всё будет хорошо!..На вопрос ИрСанны "Что за девушка и кому обращение?" Шурупов напустил туману: Я пока ничего не буду говорить, скоро вы всё узнаете, к кому из трёх Кать я обращаюсь!..За Самсоновым вышла Даша, но тут..Самсонов со словами "Вообще-то я ждал, что за мной выйдет Аня, поэтому я приготовил для неё подарок(достаёт из кармана новый телефон и давай рекламировать),но так как она не вышла, то этот телефон я подарю Ирине Александровне!...Товарищи! Реклама рекламой, но ведь у вас запретили телефоны! Как же так? Что за подарки?
   ЛОБНОЕ. Ведёт лобное Бородина. Бородина: Женя, обычно если хотят произвести впечатление, то ведут в ресторан (или везут на Мальдивы или куда там обычно катается Мася?). Почему сауна? Кузин в очередной раз начал шутить(как он думает)..
ИрСанна сказала, что Лера как раз очень подходит Кузину, потому что она весёлая, хозяйственная, красивая и терпеливая, а в отношениях с Кузиным нужно терпение..
   Следующий вопрос: Аня и Самсонов. Анька объяснила свой отказ от Самсонова тем, что и всем Алёшенька хорош, да вот только воспитание подгуляло..Самсонов начал выкручиваться, что никакого поражение у него и не было, потому что он и не собирался выражать симпатию Ане, да и вообще...Ксюша остановила: Лёша, а тебе не кажется, что причина в тебе? что начинать надо с себя? что значит "не было симпатии"? а что это было у вас ночью?...Самсонов орёт: Ксюша, да мы даже не целовались!...И тут повторяют фрагмент, где Самсонов ЖУЁТ Анькино ухо, при этом двигая задом, Анька закатывает глаза чуть не вовнутрь головы...НИЧЕГО не было...
   После лобного идёт продолжение обсуждения "Было или не было?"..Токарева уже предлагает расспросить поподробнее тех, кто лежал рядом...ЗАЧЕМ? Заем вам всем это надо. Ну сказали НЕТ, ну и пусть будет НЕТ. Каждый останется при своём. А то прямо и соседей расспросите, и частного детектива наймите, и ФСБ, и ФБР. Пусть разбираются. Пусть удовлетворят ВСЕОБЩЕЕ любопытство...
   Ладно, оставим их всех с их тяжёлыми думами о былом. А у меня на сегодня ВСЁ. Так что, до завтра! Всем пока!!!

0

177

Спасибо, СВОБОДА СЛОВА. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

178

ВНИМАНИЕ ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО

http://s2.uploads.ru/1qeRT.gif

Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАВЕРШЕНИИ ПРИЕМА РАССКАЗОВ НА ТЕМУ
                           о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ питомца к кому или чему либо
ВЕТКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОТКРЫТА ТУТ ЛУЧШИЙ РАССКАЗ О ЛЮБВИ

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОНРАВИВШИЙСЯ РАССКАЗ СМОГУТ ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

А ТАК ЖЕ:
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ продолжает сбор анкет для участия в последующих конкурсах.
С уважением АДМИНИСТРАЦИЯ.

0

179

Девочки, дорогие! Поздравляю вас всех с самым светлым праздником, Днём Святого Валентина! (по Владивостокскому времени)

0

180

СВОБОДА СЛОВА
С ПРАЗДНИКОМ И ДОЧЕК СВОИХ ПОЗДРАВЛЯЙ ЛЮБИМЫХ, И ОТ МЕНЯ ТОЖЕ  :love:
http://i037.radikal.ru/1110/d7/040fbc6c9948.jpg
А У МЕНЯ ЕЩЕ 13 ФЕВРАЛЯ)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1