А почему никто биатлон в Гостиной не смотрит...Девочки бегут.
СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18214 Фев 2013 07:26:12
День Святого Валентина!
Поделиться18314 Фев 2013 09:02:10
С праздником!
Поделиться18414 Фев 2013 09:34:16
ДНЕВНОЙ ЭФИР.
Добрый день! Наступил четверг, 14 февраля, День Святого Валентина. Ну как тут не поздравить участников проекта, на котором одинокие сЯрдца ищут друг друга молодые люди "строят искренние отношения" на потеху многоуважаемой публике. Каждый раз проект преподносит нам сюрприз за сюрпризом,но...Неисчерпаемы ресурсы домовских выкормышей на подарки. Что ещё могут нам подарить "милые мальчики и девочки" в такой праздник? Посмотрим...Или "А как думаете вы?"...Итак, поехали...
ПОЛЯНА. С самого утра жители поляны(нечесаные и немытые сидят на кухне за столом) поздравляют друг друга с праздником всех влюблённых. И вдруг Маленькая Лера вспоминает, что сегодня мужской приход! Мама дорогая, Дашка, побежали скорее краситься!...Всех переплюнул Сичкар. Подарил каждой девушке розу со словами "Я хочу тебя"..Это как команда ФАС для одиночек. Сейчас начнётся очередная движуха вокруг самца...Самсонов!!! Проигрываешь, теряешь квалификацию(ну как квалификацию?)...
МУЖСКОЙ ПРИХОД! В честь праздника на проект пришли два новеньких мальчика. Женя пришёл к Анне Якуниной. У парня фамилия Король, поэтому как король, он пришёл завоевать красавицу и победить чудовище. На этот раз чудовище-Самсонов(хотя, кто бы сомневался в обратном?)...Бузова давай поддерживать паренька: а как насчет ночи, проведенной Анной с Самсоновым?...По логике Бузовой, вообще приходить не к кому...Второй парень Данил пришёл к Кате Колисниченко...И опять(хвала небесам) Бузова со своими воспоминаниями о Маями...Может сразу на кастинге претендентам объяснять, что мол, ребята, наши девочки переспали уже со всеми, некоторые пошли по кругу,поэтому идти сюда вообще не стоит!...И тут опять: вопросы от знатоков...Ну что? Кто отгадает с двух раз, что спрашивали девочки? Та-Дамммм!!!!
Ряска: МЫ тут все люди творческие, поэтому вы нам станцуйте или спойте, развеселите нас как-нибудь!..Хоть бы кто-нибудь для разнообразия попросил встать на мостик или сесть на шпагат...ИрСанна сказала: ребята, вы тут пришли такие весёлые, классные, яркие! Скажите, кто тут лишний, чтобы остались вы?...Женя сразу ответил, что лишний Самсонов, а Данил назвал Андрея...ИрСанна! Главное запомните свои слова про яркость парней, потому что когда народец начнёт сливать их на голосовании, первое, что они будут говорить: Они какие-то тухлые, не яркие, скучные. А то получается, что приходят ребята все яркие, а на проекте тухнут и киснут...Алиана как бы между прочим обделала Аньку: Женя, вот ты пришёл в Ане. Аня у нас девочка неадекватная. Как ты будешь с ней справляться?...Остальные-то как раз-полный адекват! Сама-то Алиана со своими истериками перед Сикаром вообще-сама леди Адекват...
ГОРОД. Кузин, Мастерко,Слободян и Токарева обсуждают новый конкурс..Мастерко предположила, что в конкурсе не должны участвовать замужние, потому что будут выбираться МИСС, а не МИССИС....Тогда давайте рассуждать логически: не должны участвовать ИрСанна, Токарева,Гажиенко, Пынзарь, Гусева, Ряска, Колисниченко и Мастерко(после роты сожителей), Якунина и Алиана(после всероссийского постельного спарринга).Тужа же и Фролова(после Клубня). Так, кто остаётся? Кристина,Уварова и Нетягаева..Ну и стоит ли для троих проводить конкурс и разводить народ на платные СМСки?
"СТРОЙКА"...И снова чистим снег. Теперь на катке..Весна на носу, дожди уже идут, а мы всё каток в порядок приводим. Начинайте уж бассейн чистить, как раз успеете...
На кухне новые ребята разговаривают с новой МАЧЕЙ..Ребята пытаются понять, почему у Сичкара не получилось с Мастерко. Ты же её сам замуж позвал? Ты же ей предложил уйти с проекта и она согласилась?...На что Серик начал выкручивать в свою пользу: да нет, всё было не так. Я её просто спросил, готова ли она уйти,но я её никуда не звал! Я просто спросил, когда бы она хотела свадьбу, но замуж я ей не предлагал!...А что должна была думать Лерка во время таких разговоров? Вот ещё один паренёк хитросделанный...
И снова здравствуйте. Хотелось бы опять поговорить о Сергее и Алиане(кому хотелось бы? нам уже не интересно). Прораб Илья Гажиенко задаёт вопрос Алиане. Алиана заявила, что Сергей продолжает ей нравиться...Дальше Алиана успевала только открыть рот, чтобы глотнуть воздуха, всё за неё сказал сам Ильюна: вопрос задал, ответил, посоветовал и объяснил, почему у неё эти советы не работают (супер-прораб! очень интересно послушать собеседника. послушать интересно, да услышать невозможно. Видать Ильюша решил хотя бы на стройке минуту славы словить. Диваны-то показывать перестали по убедительной просьбе зрителей)....
УПС! Самсонов дал дельный совет: не выноси ему мозг,поднимай свою самооценку,ТО ЧТО(откуда у него это "ТО ЧТО?) другие девочки за ним бегают, а ТЫ лежишь с ним в кровати, обнимаешься, целуешься...Да уж, классный подъём самооценки..Вон чЁ, оказывается Самсонов с девочками творит! Самооценку им поднимает! А я-то думаю, чего это ни один парень не смотрит на девушку после Самсонова? НЕ ДОТЯГИВАЕТ!!!
ТЭТ Бузовой с Колисниченко. Ольга предложила поговорить о новом парне, но и не забыть про старых. Катерина объяснила, что Саша парень хороший, с ним интересно общаться, она его уважает, но её к нему не тянет. Сичкар, наоборот вызывает интерес, а насчет Данила она пока не знает, что сказать, потому что ещё даже не пообщались...Да уж...Судя по вчерашним новостям на форуме, эти трое сильно проигрывают ИСТИННОМУ МАЧЕ ПРОЕКТА, Ярику Шурупову! Ну ещё бы! У Ярика агентство модельное, из Катьки ЗВЕЗДУ делать будут (что там делать? посадите на ёлку и все дела)...
На "стройке" идёт обсуждение нового прихода. Новые ребята понравились девушкам, даже речь заходит о рокировке на Андрея. Прораб сказал, что всем понятно, что Катя не будет строить отношения с Сашей. Варвара встала на защиту парня и сказала, что Кате приятны ухаживания Саши, ей очень нравится всё, что Саша делает. Сам Саша тоже сказал, что ему просто приятно ухаживать за Катей...Но Ильюшку остановить не так-то просто: Саша, да она даже не вышла за тобой на предвариловке!!! И тут ему прилетело: да её даже на поляне не было!..Гажиенко выдохнул, но продолжил: вот видишь, ей даже окраска волос оказалась важнее,чем выйти за тобой на предвариловке!!!...В общем, всем заткнуться! У нас есть только два мнения: Ильюхино и неправильное!!!
ТЭТ Бузовой с Сичкаром..Добрейшая девушка Оля Бузова, сначала интересовалась об отношениях Сичкара к Алиане, а потом посоветовала....присмотреться к Колисниченко! Да уж Оленька! С тобой сЯрдца навсегда останутся одинокими. Советы у тебя, то что надо...
ГОРОД. Бывшая тёща приехала в город к бывшему зятю. Пришла узнать, как у Кузина обстоят дела с Лерой. Кузин сразу расставил все точки: какие отношения? ну что смеяться? Я ей сегодня на День Святого Валентина подарил землю на кладбище!!!..Ну что, дорогие телезрители, кому ещё нравится ЮМОР Кузина? Кто бы хотел, чтобы с ним так пошутили?..Видимо Кузин сам понял всю абсурдность своего подарка, потому что кинулся объяснять, что в сертификате есть пустая графа "На кого оформить" и Кузин предложил Лерке вписать туда "Несостоявшиеся отношения"...
ИрСанна интересуется у Жени, есть ли та девушка, с которой он бы хотел строить отношения? Варя?(Это ребёнок)Зато посмотри, какая у неё становится подача? Она прямо расцветает...Аня(Нет.нет, ну что вы). Кристина(ну нет...)
ПОЛЯНА. В женской спальне девочки выговаривают Саше, что он только и делает, что готовит с утра до вечера. Сначала готовил для Кати, это было здорово и классно, потом появилась Варя и Саша начал готовить уже для двоих. Теперь пришёл к Кате парень. Что? Теперь Саша будет готовить для троих? И если бы мы не пришли все вместе, то мы бы выставили твою кандидатуру на рокировку.
А уж как пройдёт сегодня голосование, мы узнаем только вечером. А у меня на этом всё. Всем пока! До вечера!
Поделиться18514 Фев 2013 09:46:43
СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО
С ПРАЗДНИКОМ
Поделиться18614 Фев 2013 09:56:34
Пришла узнать, как у Кузина обстоят дела с Лерой. Кузин сразу расставил все точки: какие отношения? ну что смеяться? Я ей сегодня на День Святого Валентина подарил землю на кладбище!!!..
[взломанный сайт] НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ
Поделиться18714 Фев 2013 10:55:16
СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо за интересный репортаж и с праздником!
Поделиться18914 Фев 2013 17:25:43
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Ещё раз всех с праздником всех влюблённых, с Днём Святого Валентина! Эфир задерживается на 20 минут, поэтому у вас есть время сесть поудобнее перед телевизором. Сегодня днём я уже рассказала об основных событиях дня, но ведь не всех кроликов нам вытащили из цилиндра домовские фокусники? Наверняка массу сюрпризов нам приготовили на вечер, в честь праздника...Ну что же, ждать осталось совсем немного. Посмотрим.Итак, поехали...
Наступил 3202 день на проекте, где одинокие сЯрдца ищут друг друга. И каждая девушка ждёт подарков и поздравлений.
ГОРОД. Слободян постирал Катькину белую кофточку с цветными вещами, и теперь Токарева тычет этой кофточкой Юрашке в нос и требует купить ей новую. Это называется "Мы собираемся на романтик". Сборы закончились, не успев начаться. Слободян завёлся с пол-пинка. Катя позвонила организаторам и отменила романтик. Слободян подкинулся, подлетел к сидящей Токаревой, схватил её за голову(видимо пытался свернуть ей шею), потом своей башкой зарядил ей в лоб, загнал её в угол, стучал кулаками в стену возле Катькиной головы, обозвал ШМАРОЙ и ВЫДРОЙ ДЕБИЛЬНОЙ. Короче, Катьку он просто зашугал, она аж вздрагивает...Организаторы, уберите припадочного, иначе дело дойдёт до убийства...
Кузин пришёл к Лерке с красиво упакованной коробкой: Лера, я хочу поздравить тебя с праздником всех влюблённых и хочу подарить тебе подарок, который ты никогда не сможешь одетьть, который пригодится тебе лет через 50-60. Это земля на кладбище!!!...Лерка, конечно, держит лицо, смеётся.Но чувствуется, что обидел Кузин её сильно. До Кузина видимо начинает доходить, что он все-таки больной на всю голову, поэтому из такой неприятной ситуации он начал искать выход опять же своим излюбленным способом "Кузин шутит" : Лера , тут пустая графа, куда нужно вписать фамилию. Но мы впишем сюда наши несостоявшиеся отношения...Ну а чтобы закрепить успех, эта саранча с недоразвитым мозжечком, предложил сертификат порвать на мелкие кусочки и выкинуть в окно( чтобы потом Лерка ничего не могла предъявить, как доказательство пустоты черепа Кузина)...
У Катьки Токаревой истерика, её просто колотит. Слободян продолжает включать мужика-тирана, продолжает хватать Катерину за ноги, пытается стащить с кровати. Но, поняв, что переиграл, быстро включил заднюю. Сел рядом, обнял Катьку и начал по отработанной схеме: Катюша, ну давай, собирайся, поехали......
МУЖСКОЙ ПРИХОД. И опять: проявляем себя творчески, станцуйте, спойте. Жене включили песню, чтобы он станцевал. Женя дрыгался, не попадая в такт. Бузова не забыла о себе: вот кого надо было брать на подтанцовку два года назад, когда Я! пела эту песню...Молодец Оленька, а то вдруг кто-то не знает, что ты ещё и певица.. Данил согласился спеть..В общем, как один танцует, так второй и поёт, не попадая в ноты..
РОМАНТИК Слободяна с Токаревой. Юрик вывез Катерину покататься на лыжах. Видимо сам голову Катьке свернуть побоялся, поэтому осталась маленькая надежда, что Катька сама свернёт себе шею...
На кухне новенький Женя разговаривает с Самсоновым и объясняет, что его манера поведения с девочками не есть хорошо. Самсонов, развалясь на диване и растопырив ноги: а если я на тебя не буду реагировать? Ты знаешь что, сдуйся немного и будет проще...Но Женя ответил, что если Самсонов не будет реагировать на слова, Женя будет вызывать его на бои в перчатках..Самсонов, напыщенный и самонадеянный индюк, кинулся к Бузовой, просить, чтобы она разрешила хоть 3 минуты боя на перчатках. Бузова категорически против..А зря. Может быть Самсонов и нарвался бы. Ведь Женька не рассказывалФ, занимается он каким-либо видом спорта или нет..Это Самсонов пришёл и заявил, что он "чемпион мира по боям без правил"..Жалко, что ни в одних списках этот чемпион не числится..А вдруг бы Женя вколотил бы нос Самсонову в голову? Было бы здорово!
Колисниченко закатывает истерику Саше. Катя считает, что Саша ей унизил, посадив себе на плечи Дашу Фролову. Ей непонятно, почему чужая ДЕВКА сидела на его плечах...Ай-яй-яй Саша, сидеть на чужих плечах и руках-это прерогатива Кати Колисниченко. Это ей можно было вчера взгромоздиться на руки к Сичкару, а к тебе никто ни-ни!!! Эх Саша-это Ч..Мошный поступок, и теперь у Кати руки связаны, а Саша теперь должен спасать свою задницу сам....Молодец, Катюша! Слила паренька, играючи, он же ещё и виноват остался!
ЛОБНОЕ. Бородина задаёт первый вопрос Сичкару: я так понимаю, что в День Святого Валентина вы решили расстаться?...Сичкар округлил глаза: а мы парой и не были...Бородина возмущена: как же так? вы же два дня назад спали в одной кровати! и что значит, мы просто уснули? так уснули, что на утро Алиана по всему дому искала свой лифчик? она что, сняла его, потому что жарко ночью стало?
Слово взял Пынзарь: я таких женщин считаю Ш, потому что мужчины по природе своей полигамны и она по жизни пробуют. А женщина себя предлагает. И вот если она начинает себя слишком часто предлагать, то....Короче девочки, которые прыгают из койки в койку, быстро отсюда уходят...А Ольга Гажиенко заявила, что она чувствует себя и Пынзарей вымирающими на фоне распутства...Подгуливает, подгуливает память у участников. Как только в паспорте появляется штамп, все сразу становятся порядочными от рождения и забывают, как перебирали тут мужиков( и даже второй свой заход кто-то планировал к Клубнике)....
ГОЛОСОВАНИЕ. Большенство голосов против Слободяна. Бородина возмущена, что народец не строит не строит свои отношения, но зато пытаются расстроить чужие. Почему вы не голосуете против Пынзаря или Гажиенко?...И тут Токарева вставила: у Гажиенко джойстик...Оленька Гажиенко, нежная и милая девочка, вступилась за мужа: Токарева, я тебе волосы вырву, тварина!!! Бородина дала Юрику иммунитет.
По второму кругу голоса собрались против Саши, которого там хитро слила Колисниченко днём. А сейчас такие тёплые и добрые слова говорит ему, "Ну ребята"...Супер...
А у меня на этом всё. Всем пока! До завтра!
Поделиться19014 Фев 2013 17:29:56
СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо!