ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Спасибо.

0

202

В ночном сразу две потасовки: сначала на вечеринке Алиана полезла с разборками к Мастерко со словами "Он не твой!", а после вечеринки в комнате Мастерко Варвара Третьякова первая начала драку с той же Мастерко, разбила ей губу...

Классненько.....

0

203

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! Ну что? На часах 23.00, а это значит, что мы готовы смотреть очередной вечерний эфир. Вчера поздно вечером на проекте появилась ещё одна новая участница. Ей выразили симпатию сразу двое: Кузин и Самсонов. Токарева Катя и Слободян переехали на поляну. Вчера на вечеринке произошли сразу две потасовки, и в обеих приняла участие Лера Мастерко..Что сегодня мы ещё увидим? Посмотрим. Итак, поехали...
   ПОЛЯНА. С самого утра Самсонов заявился в дом Пынзарей, где гостила новая девочка. Самсонов пришёл не просто так, а с большим букетом цветов..Второй поклонник в это время видел тут же, развалившись на диване в своих модных синих носках (или он купил сразу 40 пар, или он просто по нескольку дней носки не меняет?). Но и девочка оказалась не простая: ничего определенного она Самсонову не ответила, впрочем как и Кузину...
   ТЭТ Бородиной с Сичкаром..Бородина все-таки во вчерашнем конфликте обвинила Серика, потому что Сичкар своим поведением даёт надежду КАЖДОЙ девушке. На вопрос: что у тебя все-таки с Мастерко? вы же вчера даже целовались!...этот клоун ответил: ничего, это просто моя бывшая девушка, и мы с ней не целовались, просто(вот тут внимание!) мы как-то вместе повернулись и получилось что соприкоснулись губами (случайный засос)..В общем все-таки Сичкар-Марфутка(квашня квашней!)...
   В доме у Пынзарей Лерка Мастерко рассказывает, как вчера она схлеснулась с Варварой. Но плавно разговор все-равно перетекает в любимое русло : Сичкар...Дашка советует просто совсем не обращать внимания на Сичкара, СОВСЕМ!!!
   ТЭТ Бородиной с Мастерко..И эта рассказывает Бородиной, что поцелуя не было, просто кто-то толкнул и вот так получилось...Или у нас что-то с глазами, или у них-с памятью?..Бородина предложила Лерке поговорить с Сичкаром, и позвала Сергея в комнату.. Лерка обещает Сичкару меняться и вести себя хорошо, прислушиваться к нему..А Сичкар почувствовал себя королём положения: А ты что? раньше ко мне не прислушивалась?(вот какая девочка противная! не прислушивалась к ежедневному гундежу! как посмела?)...Принц сказал Лерке, нежно держа её за руку, что НИЧЕГО к ней не испытывает!(ну утешил,так утешил)..
   "СТРОЙКА". И опять всё та же тема: Сичкар..Ну прямо набирает обороты..Прораб Даша Пынзарь подняла вопрос о поцелуе и о потасовке между Алианой и Лерой...Сергей Пынзарь высказался по этому поводу:: лично мне Сергей сказал, что ему НИ ОДНА девушка на проекте не нравится, потому что они все ведут себя как быдло. Это раньше на Руси перепитые мужики устраивали разборки с драками, а теперь всё наорборот: бабы выпьют вина, и пошла жара. Алиана, ты вчера вообще вела себя, как быдло . Перепила и полезла с разборками...
   Следующая тема: новая Александра. Дарья поинтересовалась у Саши, пришла она к кому-то конкретно и симпатичен ли ей кто-нибудь?...Саша сказала, что изначально она пришла просто так, но уже кое-кого выделила.Но! Кого именно, она так и не озвучила..И тогда наша МАЧА, втянув в себя очередную порцию соплей(да научите вы его пользоваться платком!!!): а мне вообще по фиг, кто ей нравится! мне просто приятно за ней ухаживать и я буду это делать! У меня бабочки в животе(а куда колбаса делась? откуда там столько свободного места?)...Ну то есть Алёшенька ВСЕМ(на всякий случай) дал понять, что ручонки-то не тяните, я тут, поблизости!!
   Данил продолжает свои ухаживания за Варварой. И сегодня опять предлагает ей пойти на романтик..Варя не против( вот она, настоящая дружба между Варей и Катей...паренёк пришёл к Колисниченко, но Варвара...)..И вот уже Даня начинает нацеловывать Варе шейку, у той мурашки.А по Варькиным словам-это хороший признак..
   Самсонов продолжает атаку на Сашу: ну скажи мне, кто тебе нравится, потому что я не хочу выглядеть смешно...Но Сашка держится, не говорит..Самсонов с другой стороны: вот ТЫ для меня красивая!...А ты? Ты-то для неё как?
   Токарева в своей комнате говорит Юрику: сама Саша пришла личиком посветить, а Самсонов готов сам отдаться любой, кто его будет содержать! Вон, Элина любила Самсонова, но за периметром она его не потянула, потому что он нахлебник..
   Варвара разговаривает с Сашей: ну и кто тебе нравится?(Саша говорит, что Самсонов). ..Варвара говорит: Лёха классный, это он на проекте строит из себя крутого, а за периметром он совсем другой...Саша: я не могу сама ему сказать, что он мне нравится. Ну неужели ему не понятно,раз я принимаю от него цветы, то это не просто так?(ухохотаться можно! Лёхе и понятно! две несовместимые вещи)..Варвара сообщила Самсонову о том, что он симпатичен Саше,так Лёху чуть не разорвало от собственной значимости...
   ЛОБНОЕ..И опять Мастерко и Сичкар.Бузова спрашивает у Леры, готова ли она меняться, хочет ли она вернуть отношения с Сергеем?...Сам Сичкар говорит, что с Лерой он не будет, что у него никогда такого не было, чтобы он уходил от девушки, а потом возвращался. И отношения он возобновлять не будет...Варвара в данном случае поддержала Лерку: Сергей, что ты тут изображаешь из себя? Ты ведь с ней целуешься, а с другими девушками ты не целовался, не позволял себе такого! Так что же ты выслушиваешь мнения ребят из спальни: будь мужиком, не вздумай возвращаться!.Вот их никого не было вчера на вечеринке и вы с Леркой прекрасно проводили время..Как ни странно и Алиана подтвердила, что у Леры и Сергея есть будущее..Но вот Кузин, ясновидящий и яснослышащий! Только ему одному видно и понятно, что ничего у них не будет, что Лерка не нравится Сичкару...Вот! Если надо кому-нибудь в знак поддержки на голову наложить-это к Кузину! Поддержит и поможет!
   Следующая тема: Варвара и Данил...Данил сказал, что предложил сегодня Варваре объявить себя с Варей парой и заселиться в отдельную комнату. На что Варвара сказала НЕТ, потому что они знакомы всего два дня, и ещё даже не целовались!...И тут ещё одна поддержка от Бузовой: раньше тебя ЭТО не останавливало!...Супер Бузова! Совет да Любовь!!!...В конце концов договорились до того, что и Варя, и Даня переносят свои вещи в отдельную комнату, а спать будут пока по отдельным спальням...
   Ещё одно: Самсонов и Саша..Самсонов заявил: я хочу строить отношения с ней, она мне понравилась...И хвала небесам Бузова!!! "Лёша, это же не твой вариант! Обычно ты любишь, когда ухаживают за тобой?"...И тут Алёшенька, не прямо мужик-мужик:я буду за ней ухаживать при помощи денег!!! Во как!
   Саша сказала, что ещё ей симпатичен Кузин..Кузин чуть не задохнулся...А Сергей Пынзарь предположил, что сейчас между двумя павлинами начнётся соревнование: чей хвост пышнее...
   Про драку Варвары и Мастерко не было сказано ни слова, даже пальчиком никто не погрозил..
   На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!

0

204

СВОБОДА СЛОВА
Спасибо за репортаж!  :flag:

0

205

Про драку Варвары и Мастерко не было сказано ни слова, даже пальчиком никто не погрозил..

Ну вот почему я в этом нисколько не сомневалась!?  :dontknow:

0

206

Добрый вечер!

Спасибо большое.

0

207

СВОБОДА СЛОВА
Объявляется 15 минутная готовность и в гостинку на биатлон! :flag:
Мы с Ежиком с попкорном уже там!

Отредактировано Тещинька (16 Фев 2013 18:00:57)

0

208

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! Ну что, подошла к концу неделя, на календаре воскресенье, на часах 23.00. А это значит, что сейчас мы увидим очередной эфир. Что же ещё нам могут преподнести домовцы? Ведь каждый раз думаешь, что ниже некуда. И каждый очередной эфир доказывает, что нет предела совершенству у домовских выкормышей.Чего только мы не видели, чего только не наблюдали? Ан нет. Заполучи фашист гранату! Ночной стриптиз, причем как физический, так и моральный! ЧТО так хотел показать Самсонов женской спальне, ЧТО хотел доказать? А главное, для чего наша МАЧА так старается, ведь все его МАААААААААЛЕНЬКИЕ секретики девчонки уже давно разглядели...Ну что же, посмотрим. Итак, поехали...
   Данил пригласил на очередной романтик Варвару, пригласил в японский ресторан. На свидании Варя сказала Дане, что она пока не готова быть с ним в паре, что лично ОНА себя парой ни с кем не объявляла. Даня расстроен...
   На поляне Самсонов разговаривает с Сашей, интересуется, о чем она сейчас разговаривала на ТЭТе с Бузовой. Саша, во-первых, сразу попросила Самсонова больше к ней не подходить, потому что она ППЦ как в нём разочароваласт из-за его ночного поведения. А во-вторых, она об этом сказала ведущей...Самсонов начал объяснять Сашке, что НИЧЕГО ТАКОГО вчера и не было, и что девчонки НИЧЕГО не могли разглядеть (и вот ведь опять двоякий смысл в этой фразе: у каждого свои понятия в слове НИЧЕГО)...
   "СТРОЙКА". Прораб ИрСанна задаёт вопрос: что происходит у Леры Мастерко, почему она перестала бороться за Сичкара?..Лерка объяснила, что у неё депрессия,что она хочет просто выехать развеяться, что она сейчас просто лежит на кровати и НИЧЕГО не хочет...Но прораба остановить не так-то просто(любимое занятие у участников-давить на больную мозоль): а вот мы хотим разобраться все вместе,хотим понять, почему ты хочешь уехать?...Лерку тоже учить не надо: да хотя бы потому, что вы это делаете регулярно, а я очень редко выезжаю за периметр! Я сейчас ни с кем не хочу общаться!!!...ИрСанна тихим и ласковым голосом: ну почему, ты вот с Лёшей Самсоновым неплохо общаешься...
   ТЭТ Бузовой с Сичкаром..Сичкар опять что-то юлит, бубнит, говорит, что вот теперь ему симпатична новенькая Саша. Бузова: ну зачем ты сейчас что-то опять выдумываешь? тебе же Варвара нравится...
   В VIP-доме собрались рыцари круглого стола (простите, синих диванов): трио возлегая на диванах, опять обсасывают косточки Лерке Мастерко. ИрСанна: Ой, она на вечеринке ТАК себя вела...Я сама не видела, но мне девочки рассказывали, что она ему на шею вешалась, на коленки садилась..Прямо как в анекдоте; Карузо! Карузо! Г...О, а не певец!...Ты слышал Карузо?...Нет, жена напела...Так и тут "Правда я сама не видела, но девочки говорили"...И пошли рассуждения, как надо Лерке жить правильно...
   Алиана пригласила на романтик Сичкара, но тот отказался и вместо Алианы повёл в джакузи Варвару..Ну мы-то уже знаем, что из себя представляет Алиана!  Она пришла третьей и залезла в джакузи..В результате, девчонки выгнали Сичкара, зато к ним присоединился Самсонов с Уваровой...Романтик сорван..
   ЛОБНОЕ. На лобном опять поднимали рейтинг Сичкару. Бородина поинтересовалась, как он себя чувствовал, когда вёл Варю на романтик, который емй приготовила Алиана?...Ну Сичкар у нас тот ещё балагур, опять еле языком ворочает...Зато Уварова сказала за всех: в последнее время Сичкар ведёт чебя некрасиво по отношению ко всем девушкам, поэтому мы решили его проучить!
   И опять Самсонов, Кузин и Александра. Саша сказала, что она окончательно ещё не определилась, но Самсонов себя вчера проявил по полной программе, поэтому она к нему пока не присматривается.Но есть ещё и Женя Кузин..Бородина обратилась к Кузину.Но тот опять включил весёлого клоуна, опять словесный понос удалось остановить с большим трудом..
   И сейчас Самсонов, возлегая на кровати, пытает Сашку: почему ты  говоришь, что не хочешь встречаться с Кузиным?...Сашка: я не говорю, что не хочу встречаться с Кузиным, я просто не говорю, что хочу с ним встречаться!...И тут Самсонов: ты пойми! у тебя тут особого выбора нет!...Мама дорогая! Клоун и Соплежуй- мечта девичьих грёз!!! Ну кто бы мог подумать?
   Просто обалдеть. Про моральный стриптиз от Бородиной на лобной проскочила единственная фраза: ты там что-то пытался показать...На что Самсонов прямо взвился: А я и показал!!!...Жаль, никто не увидел...
   На этом у меня всё. До завтра! Всем пока!

0

209

А я и показал!!!...Жаль, никто не увидел..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Спасибо)))

0

210

СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1